Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это нормально что https://d.l2mw.net/ открывается без проблем, а остальные ссылки с него (абсолютно любая) далее открывается только через vnp и zapret.net не помогает. я предпологаю что перенос на другой домен, сервер и далее по списку довольно геморное занятие в условиях нестабильной ситуации в рф и что страна на 10 часовых поясов имеет в своем активе огромную базу провайдеров что фильтруют/нефильтруют трафи. просто это у всех так или только у меня или частично проблема присутствует у части? как это отразится на работе клиента до сервера?

Вообще прикольно, что на сайт не входит БЕЗ vpn, а в игру C vpn не пускает (ругается античит). Вы там определитесь) 

Если вы находитесь в РФ, вам давно стоило позаботиться о надёжном платном VPN для обхода блокировок. Независимо от того, сколько раз мы меняем домены, они рано или поздно всё равно становятся недоступны в вашем регионе.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

28.07.2025 в 14:42, Rylai сказал:

Если вы находитесь в РФ, вам давно стоило позаботиться о надёжном платном VPN для обхода блокировок. Независимо от того, сколько раз мы меняем домены, они рано или поздно всё равно становятся недоступны в вашем регионе.

Само собой, но в целом странно, что клиент крашится при попытке входа в игру с включенным vpn, вы же сами пишете, что это повсеместная необходимость 

28.07.2025 в 23:31, Shikari сказал:

Само собой, но в целом странно, что клиент крашится при попытке входа в игру с включенным vpn, вы же сами пишете, что это повсеместная необходимость 

Скорее всего, тут вопрос того, какой установлен VPN. До Вашей жалобы не наблюдала массового обращения от игроков на тему того, что их не пропускает АА при включенном VPN. Скажу на своем примере: меня также пропускает АА в игру с включенным, проблем не наблюдаю.

28.07.2025 в 14:22, xumepka сказал:

это нормально что https://d.l2mw.net/ открывается без проблем, а остальные ссылки с него (абсолютно любая) далее открывается только через vnp и zapret.net не помогает. я предпологаю что перенос на другой домен, сервер и далее по списку довольно геморное занятие в условиях нестабильной ситуации в рф и что страна на 10 часовых поясов имеет в своем активе огромную базу провайдеров что фильтруют/нефильтруют трафи. просто это у всех так или только у меня или частично проблема присутствует у части? как это отразится на работе клиента до сервера?

28.07.2025 в 14:41, Shikari сказал:

Вообще прикольно, что на сайт не входит БЕЗ vpn, а в игру C vpn не пускает (ругается античит). Вы там определитесь) 

К сожалению, это зависит не от нас, и доменов у нас десятки, кои постоянно блочатся РКН на территории РФ. 

читаем внимательно. в комментарии сказано что сайт по ссылке открываеться без обхода блокировок. остальные ссылки с него только через впн открываются. про клинет там вопрос был о том как это отразится на его работе? другими словами необходим ли впн для него или нет. просто 40 гиг качать было не охото просто так. по итогу клиент через апдэйтер запустился, докачал остальное и спокойно зацепился до серверов. пробовал разные и все работают. было там правда пару с пингом 9999

28.07.2025 в 16:42, Rylai сказал:

А в чем причина блокировок луча? Это связано с правообладателями? Разрабы там случаем не состоят в списке каких-нибудь экстремистов? За покупку коинов не навесят четвертак гулага? 

29.07.2025 в 10:12, СЫС сказал:

А в чем причина блокировок луча? Это связано с правообладателями? Разрабы там случаем не состоят в списке каких-нибудь экстремистов? За покупку коинов не навесят четвертак гулага? 

Я думаю данный вопрос в первую очередь надо задать не нам, так как все наши сайты и прокси работают без проблем в Европе, Америке, Азии и т.д.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...