Bazz1k 2 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля Понятно что ц сет однозначно ПЛ. А вот Д сет -Бригантина или Мантикора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 28 июля Рассказать Опубликовано: 28 июля 28.07.2025 в 18:13, Bazz1k сказал: Понятно что ц сет однозначно ПЛ. А вот Д сет -Бригантина или Мантикора? Саламандра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xumepka 0 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля кто то тебе посоветуют топ Д лайт исходя из таблички шмоток в какой нить базе знаний. я тебе скажу что брига сэт (шапка+тело+штаны) - остальное что найдешь (хоть Д хоть С) до 52 лвл будет самый норм вариант. можешь открыть калькулятор и посчитать защиту сам. пассивка на лайт бронь (п дэв и уворот) не компенсирует тебе бригу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 12 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля могу ошибаться, но там же еще скорость бега в лайте выше, не? НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ, 56+ (10.09 Актуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bazz1k 2 Опубликовано: 30 июля Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 29.07.2025 в 15:42, Shikari сказал: могу ошибаться, но там же еще скорость бега в лайте выше, не? Да скорость бега выше, но и п дефа меньше. В мантикоре замануха еще +2 стр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Больше интересно что тиру нужно одевать в качестве Пухи? я каждый день вижу много Тиров с дуал блантами+4, пока нет в костях СА на фокус, очевидно преимущество блантов, мне было не понятно почему именно тиры бегают а не Дестры, но я потом у одного узнал что тотемы с блантами работают, с огромной атакой блантов, скоростью атаки от абилы и шансом крита получается имба на бумаге, по крайней мере в ПВЕ. А как в реальности? У нас в пати есть тир, он завтра 2 профу возьмёт, и мы хотим ему сделать либо топ Ц кости либо батл аксы +3, не можем определиться что лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.