Oleks 0 Опубликовано: Во вторник в 18:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:30 Всем привет! Пару дней назад решил ворваться в красоту "новой" линейки и сейчас я 16 лвл темный мистик, будущий СХ. У меня на руках палка 12 м. атк. и 60к адены. Есть 240 МС на счету. Что лучше, купить ПА и ковырять мобов с лоу палкой, собирая адену на шмот, или слить колы на рынке примерно за 1.5кк и купить топ Д маг палку? Что будет быстрее и профитнее для развития перса, как вы считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 18 Опубликовано: Во вторник в 19:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:03 при таких раскладах лучше быть с палкой чем с ПА, до 30 можно терпеть без ПА, потом хотя-бы по 20мс в день покупать, так как после 30 ты больше потеряешь на платных тп, не учитывая самого буста от ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 62 Опубликовано: В среду в 07:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 07:17 29.07.2025 в 21:30, Oleks сказал: Всем привет! Пару дней назад решил ворваться в красоту "новой" линейки и сейчас я 16 лвл темный мистик, будущий СХ. У меня на руках палка 12 м. атк. и 60к адены. Есть 240 МС на счету. Что лучше, купить ПА и ковырять мобов с лоу палкой, собирая адену на шмот, или слить колы на рынке примерно за 1.5кк и купить топ Д маг палку? Что будет быстрее и профитнее для развития перса, как вы считаете? Зависит от того, сколько будешь играть Если 24/7 - то выгоднее ПА Если пару часиков вечерами - то лучше шмот Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 2 Опубликовано: вчера в 13:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 Чем выше лвл, тем лучше дроп, чем лучше дроп, тем больше адены, чем больше адены, тем больше МС. Покупаешь ПА, и палку с максимальной М Атакой, идешь в группу на АОЕ или РБ, и потихоньку вывозишь себе шмот. + на окно себе ШЕ, примак дает второе окно. Купить топ Д маг палку, что б в соло бить мобов без ШЕ, так себе Перспектива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 51 Опубликовано: вчера в 16:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:40 На данном этапе сервера, на таком уровне даже с топ нг шмотом нафармить на ПА очень долго. Тем более без заливки. Без заливки если ты магом, развиваться вообще уныло. Я бы на твоем месте взял ПА на неделю или 2, сделал бы окно заливки, а остальное на шмот. Пока будешь качаться будешь апать шмот чтобы было комфортно развиваться, потом уже будет норм лвл и нафармить на ПА будет гораздо легче. Лучше по быстрее выкачать 26+ для бараков и ФТ, но чтобы быстро качаться и фармить нужен и шмот какой никакой и ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 6 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 31.07.2025 в 20:40, iRisher сказал: На данном этапе сервера, на таком уровне даже с топ нг шмотом нафармить на ПА очень долго. Тем более без заливки. Без заливки если ты магом, развиваться вообще уныло. Я бы на твоем месте взял ПА на неделю или 2, сделал бы окно заливки, а остальное на шмот. Пока будешь качаться будешь апать шмот чтобы было комфортно развиваться, потом уже будет норм лвл и нафармить на ПА будет гораздо легче. Лучше по быстрее выкачать 26+ для бараков и ФТ, но чтобы быстро качаться и фармить нужен и шмот какой никакой и ПА) угу и будет его окно регулярно отставать, т.к. без ПА опыта идет в 2 раза меньше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 51 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 01.08.2025 в 08:15, Apxipelag сказал: угу и будет его окно регулярно отставать, т.к. без ПА опыта идет в 2 раза меньше))) Ну не в 2 раза, а на 50%, условно с 19лвл х3 голема мне на ПА окно падало 3800, а на не ПА, 2700 оверхитом. Это не так важно я думаю, качнуть главное мага, если там будет разница 2-3 лвла к 26, он может блок опыта поставить и фармить на ПА окну. Я так и делал, сначала ток на основе был ПА, потом везде был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solstize 10 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 01.08.2025 в 14:52, iRisher сказал: Ну не в 2 раза, а на 50%, условно с 19лвл х3 голема мне на ПА окно падало 3800, а на не ПА, 2700 оверхитом. Это не так важно я думаю, качнуть главное мага, если там будет разница 2-3 лвла к 26, он может блок опыта поставить и фармить на ПА окну. Я так и делал, сначала ток на основе был ПА, потом везде был Как ты блок опыта поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 51 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 01.08.2025 в 15:01, Solstize сказал: Как ты блок опыта поставил? .expoff .expon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solstize 10 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 01.08.2025 в 17:01, iRisher сказал: .expoff .expon Благодарочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 1 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 29.07.2025 в 23:03, TTS сказал: при таких раскладах лучше быть с палкой чем с ПА, до 30 можно терпеть без ПА, потом хотя-бы по 20мс в день покупать, так как после 30 ты больше потеряешь на платных тп, не учитывая самого буста от ПА Па не увеличивает рейты на адену. Так что лучше посох быстро качатся с голой попой это не игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.