SthL 148 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 17:51, Intendant сказал: чел, ну не в механике флага тут дело. если кто-то хочет отжать РБ у работяг, то он отожмет любым доступным способом. не было бы флага, приводили бы ПК хавка какого-нибудь с ЛСом в эмике и ПКшили бы всех. сама механика флага об РБ исключительно положительно влияет на фарм, ибо исключает терпильский свинофарм оконными дестрами, как это было долгие годы на многих серверах. это позволяет контестить РБ, если твоя пачка запоздала к респу, то ты можешь успеть навязать возню за босса, перебив вражеский пак, но и будь готов, что они вернутся. это механика здорового человека, направленная на увеличение пвп контента. а то, что люди используют хай лвл чаров для достижения своих целей - ну так это всегда было, есть и будет. если не хай лвл, то хай буст, если не буст, то хотябы зерг. л2 вообще игра про конкуренцию, но никто не говорил, что про добросовестную и джентельменскую конкуренцию Про конкуренцию все время пишут.... а как людям конкурировать с долбаебами 40 летними, которые сидят за компутером 24/7 какая тут на хуй конкуренция.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) 31.07.2025 в 13:51, Intendant сказал: чел, ну не в механике флага тут дело. если кто-то хочет отжать РБ у работяг, то он отожмет любым доступным способом. не было бы флага, приводили бы ПК хавка какого-нибудь с ЛСом в эмике и ПКшили бы всех. Ты еще вкачай этого ПКшника, одень, попробуй им выжить и не растерять шмот, зарутает клерик, зааагрит танк и с некоторым шансом убьют его. Придётся ПКшить основами - придется заморачиваться с отмывом тратить блес ресы, а потом ПОДУМАТЬ 10 РАЗ СТОИТ ЛИ ЭТОТ ДВИЖ ТАКОЙ ВОЗНИ. А тут на тебе ничего не надо делать вообще, привел чаров хай лвл и переехал бомжей. 31.07.2025 в 13:51, Intendant сказал: влияет на фарм, ибо исключает терпильский свинофарм оконными дестрами, как это было долгие годы на многих серверах. это позволяет контестить РБ, если твоя пачка запоздала к респу, то ты можешь успеть навязать возню за босса, перебив вражеский пак, но и будь готов, что они вернутся. это механика здорового человека, направленная на увеличение пвп контента. Именно так это и работало ещё безо всяких ублюдских механик и работает на хай лвл контенте, тут речь о 26 лвлах, ты тему читал вообще? Терпильский свинофарм как раз вы здесь и устроили, потому что новичку не откуда взять топ Д эквип и фул баф вк и барда 50+, а свинота уже разжилась ими. 31.07.2025 в 13:51, Intendant сказал: а то, что люди используют хай лвл чаров для достижения своих целей - ну так это всегда было, есть и будет. Так и оставьте блять все как было, че ты ноешь тогда здесь что это лучше. Можешь влепить мне хоть 10 раз клоуна, и несколько раз сказать "свинофарм терпильный", но логики и смысла в твоем высере не появится больше от этого, эту механику абъюзят игроки уже давно прибывшие на сервер, новичкам она только ставит палки в колёса. Еще раз для тебя специально повторю, РЕЧЬ О 26 ЛВЛ РБ, ты прежде чем писать держи в голове это и читай внимательно. Изменено 31 июля пользователем iRisher Solstize и Intendant 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 250 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 14:55, iRisher сказал: Ты еще вкачай этого ПКшника, одень, попробуй им выжить и не растерять шмот, зарутает клерик, зааагрит танк и с некоторым шансом убьют его. Придётся ПКшить основами - придется заморачиваться с отмывом тратить блес ресы, а потом ПОДУМАТЬ 10 РАЗ СТОИТ ЛИ ЭТОТ ДВИЖ ТАКОЙ ВОЗНИ. А тут на тебе ничего не надо делать вообще, привел чаров хай лвл и переехал бомжей. Именно так это и работало ещё безо всяких ублюдских механик и работает на хай лвл контенте, тут речь о 26 лвлах, ты тему читал вообще? Терпильский свинофарм как раз вы здесь и устроили, потому что новичку не откуда взять топ Д эквип и фул баф вк и барда 50+, а свинота уже разжилась ими. Так и оставьте блять все как было, че ты ноешь тогда здесь что это лучше. Можешь влепить мне хоть 10 раз клоуна, и несколько раз сказать "свинофарм терпильный", но логики и смысла в твоем высере не появится больше от этого, эту механику абъюзят игроки уже давно прибывшие на сервер, новичкам она только ставит палки в колёса. Еще раз для тебя специально повторю, РЕЧЬ О 26 ЛВЛ РБ, ты прежде чем писать держи в голове это и читай внимательно. «ноешь», «высер», «вы устроили». ты блядюга агрессивная, диалога с тобой не построить, понял. тогда сиди и дальше гори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 18:55, iRisher сказал: Ты еще вкачай этого ПКшника, одень, попробуй им выжить и не растерять шмот, зарутает клерик, зааагрит танк и с некоторым шансом убьют его. Придётся ПКшить основами - придется заморачиваться с отмывом тратить блес ресы, а потом ПОДУМАТЬ 10 РАЗ СТОИТ ЛИ ЭТОТ ДВИЖ ТАКОЙ ВОЗНИ. А тут на тебе ничего не надо делать вообще, привел чаров хай лвл и переехал бомжей. Именно так это и работало ещё безо всяких ублюдских механик и работает на хай лвл контенте, тут речь о 26 лвлах, ты тему читал вообще? Терпильский свинофарм как раз вы здесь и устроили, потому что новичку не откуда взять топ Д эквип и фул баф вк и барда 50+, а свинота уже разжилась ими. Так и оставьте блять все как было, че ты ноешь тогда здесь что это лучше. Можешь влепить мне хоть 10 раз клоуна, и несколько раз сказать "свинофарм терпильный", но логики и смысла в твоем высере не появится больше от этого, эту механику абъюзят игроки уже давно прибывшие на сервер, новичкам она только ставит палки в колёса. Еще раз для тебя специально повторю, РЕЧЬ О 26 ЛВЛ РБ, ты прежде чем писать держи в голове это и читай внимательно. Вон в соседней теме Свиньи без варов Фарм всясывают :) а у работяги 20 лвл забрали РБ с дропом НГ пушек такой Каламбур :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иска 4 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля А я кайфую на РБ ) с 20го по 43й только на них качался, ПВП - супер эмоции. Пожалел что выбрал гнома со старта уже 10 раз )) У меня не было своего пака, сначала с чисто с рандомами ходил( да и сейчас не редко), но со временем набрал друзей. Бывает нас выносят, а бываем мы их ) Бывают замесы в 3 пака. Бывает сливаем чужой пак на 10% ХП боса, а бывает сливают нас на 5%. Развлекаемся как можем. Кому это не нравится - бейте мобов. Респект админам за таких РБ Intendant, BlackShadow и Eiacane 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPOTKOTT 6 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 13:51, Intendant сказал: что они вернутся Не вернутся) Сегодня вот был очередной кринж, но хоть без высокоуровневых персонажей. Наша пачка первой пришла к рб, там никого не было. У босса 2 хила, на которых мы потратили кучу времени. Пока мы убивали охрану , подошел 2й пак. Ну они дождались пока мы добьем последнего миньена, слили хилов и нас самих под рб. Я встал в город около кузницы Глудина. Наверное минуту бежал до телепортера через весь Глудин. Ну и сам босс , вообще-то не на тп находится, до него бежали еще минуты 2.... пока вернулись на спот, другие челики спокойно добили рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Нормальная механика, единственное что, надо добавить в баф монетку, что б персонажи 8+ уровней над твоим не могли по тебе наносить урон. SashkoAn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 16:10, AlexNPro сказал: Нормальная механика, единственное что, надо добавить в баф монетку, что б персонажи 8+ уровней над твоим не могли по тебе наносить урон. Это конечно не решение, но хоть конструктивное предложение. Проблема есть очевидно, не знаю какой смысл спорить с этим, я считаю механика лишняя, как один из подтверждающих примеров кейс с хитровыебанными челами который выше тип описал, убить спокойно типов которые надамажили РБ и добить самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) 31.07.2025 в 15:19, iRisher сказал: Это конечно не решение, но хоть конструктивное предложение. Проблема есть очевидно, не знаю какой смысл спорить с этим, я считаю механика лишняя, как один из подтверждающих примеров кейс с хитровыебанными челами который выше тип описал, убить спокойно типов которые надамажили РБ и добить самому. Наверное более сложная механика, но было бы круто что б при атаке другой пати, агр РБ сбивался, и он рандомно бегал за людьми по зоне, таким образом все были в равных условиях. А так все просто, к нам регулярно кто-то приходит, получают пи и уходят, бывает и мы получаем пи, но это реально весело, на том же реборне все сидят и дрочат мобов, на ПВП кого-то развести еще нужно постараться. Тут скорее надо правильно довести до ума эту механику: - У РБ пвп зона - Есть монетка (вешается автоматом после атаки на РБ) (целка +-8 лвлов) - При активном ПВП АГР РБ слетает на рандомных героев в зоне ПВП Изменено 31 июля пользователем AlexNPro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 20:10, AlexNPro сказал: Нормальная механика, единственное что, надо добавить в баф монетку, что б персонажи 8+ уровней над твоим не могли по тебе наносить урон. Нет монетка только против ПК в пвп это абуз дикий типы 50 просто запинывать будут 60-ых, которые не могут нанести дамаг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 15:29, SthL сказал: Нет монетка только против ПК в пвп это абуз дикий типы 50 просто запинывать будут 60-ых, которые не могут нанести дамаг.... Так а в чем проблема сделать зеркально +-8 лвлов? Что не бафали эту монетку и не бегали с ней по карте, она вешается на минуту при атаке на РБ, и проблем не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 15:29, SthL сказал: Нет монетка только против ПК в пвп это абуз дикий типы 50 просто запинывать будут 60-ых, которые не могут нанести дамаг.... Но вообще это все фантазии, никто ничего не будет делать, сейчас получим ответ от администрации, это ТЕСТ, есть уйма других задач, минор будет потом. По этому, пока будет так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля собачка говорит - "ГАВ", котик говорит - "МЯУ", хрюшка говорит - "Мне вообще насрать на рб, но если он есть, я хочу хрючить его без флага" Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNPro 13 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 15:33, TTS сказал: собачка говорит - "ГАВ", котик говорит - "МЯУ", хрюшка говорит - "Мне вообще насрать на рб, но если он есть, я хочу хрючить его без флага" Что измениться, если тебя будут сливать в ПК на 5 процентах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 15:09, Intendant сказал: «ноешь», «высер», «вы устроили». ты блядюга агрессивная, диалога с тобой не построить, понял. тогда сиди и дальше гори. Не обисуть чел, но просто ты пишешь откровенную хрень, противоречащую твоим же доводам. Не могут новички быть свиньями которые уже имеют дестров в топ шмоте и фул баф, как раз они же и будут под этой механикой ломать ебалы новичкам и эта механика только упрощает жизнь свинье как раз. Если пойдёт клан с окнами 50+ то да, скорее всего они отберут у этого дестра РБ из за флага, но также и у новичков отберут изи не заморачиваясь вообще. Не просто так же есть механика ограничения 10 лвл на РБ? Баф барда и вк 52+ усиливает пачку в 2 раза, без этой механики куча способов как отжать РБ и всегда как то это работало и всех устраивало, а так как здесь это вообще не логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.