KPOTKOTT 6 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 16:39, AlexNPro сказал: Что измениться, если тебя будут сливать в ПК на 5 процентах? многое изменится) Если пкашут сразу всей пачкой, то лично меня утешит, что каждому из них придется тратить время и мыть карму и пк каунт. А если кто-то один пкашит, ну его не проблема слить по асисту когда он красный , а ты белый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 16:29, SthL сказал: 31.07.2025 в 16:10, AlexNPro сказал: Нормальная механика, единственное что, надо добавить в баф монетку, что б персонажи 8+ уровней над твоим не могли по тебе наносить урон. Нет монетка только против ПК в пвп это абуз дикий типы 50 просто запинывать будут 60-ых, которые не могут нанести дамаг.... Все просто, монетка должна быть до 2 профы только и именно так она и работала обычно. На 2 профе уже пусть ебутся там за этих РБ, там действительно есть за что подраться, но блять на 20+ РБ это же вообще дикость какая то. 31.07.2025 в 16:33, TTS сказал: собачка говорит - "ГАВ", котик говорит - "МЯУ", хрюшка говорит - "Мне вообще насрать на рб, но если он есть, я хочу хрючить его без флага" Скорее одни хрюшки по больше, стали иметь преимущество в фарме у хрюшек по меньше, а новички как были в очке так засунулись еще в большее очко. Ты объясни плз, какие прямо сейчас могут быть хрюшки на 20+ РБ? Это либо обычные рандомы которые хотят выбить себе мид Д мусор и качнуться, потому что сами в хламе еще хуже, либо клановые свиньи вроде вас, которым либо на 40+ контенте хуем по губам водят либо просто свиньи в квадрате что даже ради Д точек готовы заниматься подобной херней. methority и SashkoAn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 16:57, iRisher сказав: Все просто, монетка должна быть до 2 профы только и именно так она и работала обычно. На 2 профе уже пусть ебутся там за этих РБ, там действительно есть за что подраться, но блять на 20+ РБ это же вообще дикость какая то. Скорее одни хрюшки по больше, стали иметь преимущество в фарме у хрюшек по меньше, а новички как были в очке так засунулись еще в большее очко. Ты объясни плз, какие прямо сейчас могут быть хрюшки на 20+ РБ? Это либо обычные рандомы которые хотят выбить себе мид Д мусор и качнуться, потому что сами в хламе еще хуже, либо клановые свиньи вроде вас, которым либо на 40+ контенте хуем по губам водят либо просто свиньи в квадрате что даже ради Д точек готовы заниматься подобной херней. а что в твоем понимании слово "хрюшки"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 21:06, BlackShadow сказал: а что в твоем понимании слово "хрюшки"? Вот как эта хуета без варов хуярит : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 17:06, BlackShadow сказал: а что в твоем понимании слово "хрюшки"? РМТ свинья, кто еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 17:33, iRisher сказав: РМТ свинья, кто еще? и ты правда считаешь что все они рмт свиньи, все кто играют в кланах - свиньи, все кто фармят рб - свиньи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) 31.07.2025 в 18:33, BlackShadow сказал: и ты правда считаешь что все они рмт свиньи, все кто играют в кланах - свиньи, все кто фармят рб - свиньи? Ты что то полезное скажешь или ты как уае быдло доебаться до слов решил? "Свинья" от форума к форуму используется в разном контексте, в данном случае употребляемое мною - Это насмешливое и уничижительное прозвище, подчёркивающее: Жадность, Некрасивое поведение, Пренебрежение к командной игре, Желание «нахапать» без учёта интересов других. По делу вопросы есть, или тебя на ChatGPT перевести, чтобы ты с ним воздух сотрясал? Изменено 31 июля пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 18:39, iRisher сказав: Ты что то полезное скажешь или ты как уае быдло доебаться до слов решил? "Свинья" от форума к форуму используется в разном контексте, в данном случае употребляемое мною - Это насмешливое и уничижительное прозвище, подчёркивающее: Жадность, Некрасивое поведение, Пренебрежение к командной игре, Желание «нахапать» без учёта интересов других. По делу вопросы есть, или тебя на ChatGPT перевести, чтобы ты с ним воздух сотрясал? ты просто тупой, ты играешь в соревновательную игру, а не в поддавки, если тебя это не устраивает - тебе бы пойти пивка лучше с друзьми(если они у тебя есть) выпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 18:44, BlackShadow сказал: ты просто тупой, ты играешь в соревновательную игру, а не в поддавки, если тебя это не устраивает - тебе бы пойти пивка лучше с друзьми(если они у тебя есть) выпить Мне похуй на то как ты определяешь для себя эту игру, но то что ты решаешь как в нее нужно играть всем остальным за других, намекает на некоторые проблемы с башкой у тебя. Ты буквы для начала научись формировать в нечто осмысленное, прежде чем других людей тупыми обзывать, а то есть ощущение что общаюсь с быдло колхозником из какого то Залупинска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 18:50, iRisher сказав: Мне похуй на то как ты определяешь для себя эту игру, но то что ты решаешь как в нее нужно играть всем остальным за других, намекает на некоторые проблемы с башкой у тебя. Я не определяю игру, я играю в мморпг с пвп составляющей, пользуюсь данной системой чтоб потешаться над такими как ты. Как видишь, успешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 18:44, BlackShadow сказал: в поддавки Мне не нужны лично эти РБ, я вчера ток 42 взял, а уже топ Ц - пуха, сет, к 52 будет Б, при том что я играю 80% соло. Но мне почему то хватает мозгов понять почему данная реализация не логична и абсурдна. Почему я так потею за работяг на каждом мв? Вам бы лиж бы эту игру сделать для вас чисто, для кланов киберкотлет и тд, а хуле толку вот сервеверу от таких условий? Когда сервер делают для вас, приток новичков никакой, работяги ливают и остаются свиньи да кланы которых 30% сервера, становится болотце без какой либо атмосферы и движа. methority 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 19:03, iRisher сказав: Почему я так потею за работяг на каждом мв? и как же ты потеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 19:16, BlackShadow сказал: и как же ты потеешь? Почитай мои посты, если тебе правда интересно. Или ты только бесполезные вопросы и доебы практикуешь? Тема тут не обо мне, я тебе уже выше написал либо по делу пиши, либо открой ChatGPT, и развлекайся сколько душе угодно, не тратя при этом чужое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2025 в 23:02, BlackShadow сказал: Я не определяю игру, я играю в мморпг с пвп составляющей, пользуюсь данной системой чтоб потешаться над такими как ты. Как видишь, успешно @KPOTKOTT Ну короче ты понял : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
methority 28 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) On 7/31/2025 at 7:02 PM, BlackShadow said: Я не определяю игру, я играю в мморпг с пвп составляющей, пользуюсь данной системой чтоб потешаться над такими как ты. Как видишь, успешно Называть свинорылых киберспортсменами - это тоже такая форма анекдота, потому что никакого спорта там нет - если, конечно, под спортом не подразумевать приём запрещенных стероидов, взятки судьям и прочую чернуху. "Киберспорт" в линейке - это именно про стероиды, взятки и чернуху, но никогда про талант и способности. Геймплей примитивный, не предполагает технически сложной игры, здесь не в чем соревноваться. А вот в бабле соревноваться можно - и свинорылые возводят жлобство в абсолютный принцип, называя это и спортом, и соревновательностью. При том, что мясной магнат даниель дефо на них на всех один - каждая свинья будет до пены защищать сложившийся заположняк, где на серверах разгоняются какие-то группы организованной рмт-преступности, какие-то кабанкабанычи, нанимающие себе каких-то драйверов и так далее, после чего сервера закономерно умирают, перестав быть удовлетворительной площадкой для всех игроков. Что такое хрюша: - начавший оскуфевать мужичонка, начавший играть в ладву в школе/раннем студенчестве (носивший тогда дебильную прическу димы билана) - рассуждает как крепкий хозяйственник, атлант, первый кулак на селе, всего добившийся сам (хотя в реальности уровень его доходов даже близко не соразмерен уровню его демонстративного гонора в игре и на форуме) - имеет потребность вытирать ноги о тех, кто, как ему кажется, ниже хрюши по достатку/статусу - верит в какую-нибудь Тему: биткойн, энэфти, форекс итп итд. - уважает пиво, большой футбол, красные машины, ярко раскрашенных женщин - хрюшина хата - с краю, если кто забыл - ненавидит всех, кто предлагает какие-то свежие идеи что-то улучшить/оптимизировать в игре, потому что не способен мыслить в перспективе дальше своего рыла. для хрюши это не идеи - это (левацкое) нытьё. - если в его картине мира вообще существуют такие концепции, как леваки и либералы, то хрюша их презирает самыми чорными чувствами - но это только оттого, что он необразованный тупица, иначе бы понимал, что его собственная прошивка - сплошной неолиберализм, где бабло и товарность возведены в абсолют. - никогда не может сдержать и хотя бы отрефлексировать свое внутреннее холопство, поэтому громче всех срывается с цепи на вот этих всяких нытиков, которые гонят волну по коричневой субстанции, в которую хрюша по ноздри погружен; будет защищать любое начальство и начальственные порядки, даже самое несправедливое, даже такое, которое действует против хрюшиных шкурных интересов - просто потому, что это начальство, а значит за ними сила, а сильный всегда прав. - хрюши обожают ехидничать над наивными юношами и тыкать наивных юношей в циничную правду-матку жызни, где никто никому ничего не должен. кроме двух исключений, конечно: хрюше должны все, но он в этом никогда не признается, а хрюша должен защищать родное начальство и право сильного, но никогда не признается в этом самому себе. - в силу всех этих признаков и причин хрюша - это, по сути, портрет обычного тупоумного и некритичного к себе жлоба возрастом 25-55 лет. Я не знаю, возможны ли хрюши среди подрастающих зумеров и альфа-ген; полагаю, что да, потому что иногда жлобы мне кажутся неистребимыми. Хрюши, будучи по самой своей сути злобными и дегенеративными неудачниками, подспудно чувствуют, что с миром вокруг что-то не так (особенно на территории стран, где lineage 2 пользуется наибольшей популярностью - южная америка и снг), но хрюши не ищут и не могут уразуметь никаких системных причин этому - они просто ищут повод самоутвердиться хоть над кем-нибудь, хоть как-нибудь. Типа, рабы, которые мечтают о своих собственных рабах, и поэтому защищающие рабовладение как таковое. Полностью неспособные воспринять образ прогрессивного, светлого мира, где существует мораль, нравственность, где всё устроено логично и благостно для всех без исключений и блата. Поэтому хрюш вполне нормально представлять в образе свинорылых, плюгавеньких таких и мерзотных адских чертей, которые бы натурально превратились в говно, если бы на них посветил луч праведного солнца. ps. единственное, в чем я был малость неправ - даже в л2 существует сложность в координации командных действий, и какие-то более организованные группы могут получить вполне_спортивное преимущество перед менее организованными, и только в этом смысле линейка может быть спортивной, как командная игра. Изменено 31 июля пользователем methority BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.