Перейти к публикации
KPOTKOTT

Флаг от рб, че серьезно?

Рекомендованные сообщения

Ох, как у вас тут жарко! Я тут тоже решила высказаться. :3_de2:

Данная система имеет право на существование, но, на мой взгляд, было бы разумно внедрить её для боссов с 35 уровня (плюс-минус 5 уровней). На низких рейтах даже самый нубский PvE-крабик начинает понимать, что такое PvP, и уже к 35 уровню относительно осознаёт свои скиллы и примерно понимает, как действовать в PvP. А на более раннем этапе они, скорее, получают больше негатива — из-за приведённых на таких боссов персонажей 50+ уровня, которые решили прокачать твинков.

Все мы понимаем, что эта тема возникла из-за того, что на мелком РБ ребятам не дали зафармить босса. Ну и новичкам в игре (а такие тут есть, да-да) тяжело на таких уровнях проникнуться в PvP — они ловят дизмораль.

Вывод в двух словах: систему оставьте, но реализуйте её начиная с боссов 35+ или 40+ уровня.

3(2).png.36229dbd61dd90b5844dc91a13a875c3.png
[Lu4 <3]

01.08.2025 в 13:35, TTS сказал:

извинись перед главным донатером проэкта и мы забудем этот разговор

@iRisherПожалуйста простите мою бестактность, я искренне прощу прощения, впредь к вам буду обращаться только официально, как этого требует регламент. 

01.08.2025 в 13:30, fabuLous сказал:

Тоже, когда приходите в какое-то место спрашиваете у уборщика "а что у вас начальство делает вещи, которые мне не нравятся?

Я спрашиваю у сотрудника, который должен понимать концепцию проекта, и принимаемые решения руководством, а не модератора чата который банит за мат или спам.

01.08.2025 в 13:35, TTS сказал:

извинись перед главным донатером проэкта и мы забудем этот разговор

Хорошо лизнул кстати.

01.08.2025 в 13:36, Jeffsy сказал:

Вывод в двух словах: систему оставьте, но реализуйте её начиная с боссов 35+ или 40+ уровня.

ну на сезонке так и сделано и флагают только актуальные рб, но походу с такими ценами на заточки 20рб тоже еще актуальные на луче

01.08.2025 в 13:37, fabuLous сказал:

@iRisherПожалуйста простите мою бестактность, я искренне прощу прощения, впредь к вам буду обращаться только официально, как этого требует регламент. 

Было бы неплохо, спасибо)

01.08.2025 в 13:36, Jeffsy сказал:

Нечего добавить. Согласен. Спасибо что обратили внимание на проблему.

01.08.2025 в 13:37, iRisher сказал:

Я спрашиваю у сотрудника, который должен понимать концепцию проекта, и принимаемые решения руководством, а не модератора чата который банит за мат или спам.

Хорошо лизнул кстати.

Прощу прощения, сейчас перенаправлю вас на сотрудника, который может ответить на ваш вопрос более развёрнуто. Если у вас нет времени ждать, можете обратиться в саппорт в личном кабинете для получения ответа быстрее. Всего наилучшего!

01.08.2025 в 13:38, TTS сказал:

ну на сезонке так и сделано и флагают только актуальные рб, но походу с такими ценами на заточки 20рб тоже еще актуальные на луче

так было бы не плохо. Актуальность не повод давать возможность водить 50+ на мелких рб. Хай эти "твины" учатся пвп за свои окна)

[Lu4 <3]

01.08.2025 в 13:40, iRisher сказал:

Нечего добавить. Согласен. Спасибо что обратили внимание на проблему.

Я не считаю это проблемой, это больше неумение на таких уровнях пвп и таскание своих основ 50+ уровня =)

[Lu4 <3]

01.08.2025 в 13:43, Jeffsy сказал:

Я не считаю это проблемой, это больше неумение на таких уровнях пвп и таскание своих основ 50+ уровня =)

Это не было проблемой, пока это работало как надо, а стало проблемой, когда они добавили флаг рб на 20+. Тут же выше писали кейсы, как это происходит сейчас.

30.07.2025 в 18:41, KPOTKOTT сказал:

Покажите мне того человека, кто решил, что надо флагаться от рб? В первый раз, когда я увидел фиолетовый ник от удара по  боссу, то удивился. Спросил у сопартийцев зачем это надо. Они коротко ответили : "ну для пвп"

Я играю 5 дней, 25+ уровень.  И весь опыт от боссов исключительно отрицательный.   Наша пачка бьет босса, все флагнутые. Прибегает второй пак, моментально минус наши хилы, ну и соотвественно все остальные.   БЕСИЛО.

Но сегодня, видимо такой день, что  постоянно прибегают какие-то фармеры толи точек, толи клан скиллов. И с ними 2 профные персонажи в Ц шмоте. Которые тупо с автоатаки сливают нубов в нг и Д.  И это, как вы понимаете будет

актуально на боссе любого уровня.   На нормальных хрониках хай лвл редко когда бы стал пкашить нубов, а от его скиллов спасал камень и сало. Но не тут.

Я люблю пвп, и всегда рад пвп за боссов, но эта фишка открывает двери только крысятничеству.  Нет, вы мне скажите, это в принципе справедливо, когда одна из пачек изначально в неравной ситуации, потому что под боссом, а мошт и под его охраной ?  Вариантов отобрать босса куча. Можно станить хилеров, можно бафать босса, в конце концов можно тупо запкашить . 

/ Дискасс

Привет.
Да - эта система применялась на Сезонных серверах и соответственно перекочевала и на Луч.

При этом Луч и Сезон РАЗНЫЕ по своей концепции продукты, а значит и многие механики, подобные флагу о Босса, возможно будут пересматриваться.

Мы получили репорт по этому поводу, флаг о босса стоит на обсуждении, но я не могу пока сказать сроков и финального решения.

Потому что подобные решения не принимаются "а гоу сделаем, а гоу уберем". Просчитываются все варианты влияния того или иного решения на макро игру в целом. Все 5 лет Глобал работает в этой парадигме и менять её мы не собираемся. Любое действие, даже самое небольшое должно быть взвешено и все последствия просчитаны.

01.08.2025 в 13:50, iRisher сказал:

Это не было проблемой, пока это работало как надо, а стало проблемой, когда они добавили флаг рб на 20+. Тут же выше писали кейсы, как это происходит сейчас.

Та на лучше это со старта) 

[Lu4 <3]

01.08.2025 в 17:37, fabuLous сказал:

Нихуя се мб все таки чашечку чая Сэр ? =)

image.jpeg.983c67e0a0d567be7ec15f076b65fcc4.jpeg

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

01.08.2025 в 17:36, SthL сказал:

Нихуя се мб все таки чашечку чая Сэр ? =)

image.jpeg.983c67e0a0d567be7ec15f076b65fcc4.jpeg

С Вами сэр, готов даже светлого нефильтрованного бахнуть, сэр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...