KPOTKOTT 6 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Покажите мне того человека, кто решил, что надо флагаться от рб? В первый раз, когда я увидел фиолетовый ник от удара по боссу, то удивился. Спросил у сопартийцев зачем это надо. Они коротко ответили : "ну для пвп" Я играю 5 дней, 25+ уровень. И весь опыт от боссов исключительно отрицательный. Наша пачка бьет босса, все флагнутые. Прибегает второй пак, моментально минус наши хилы, ну и соотвественно все остальные. БЕСИЛО. Но сегодня, видимо такой день, что постоянно прибегают какие-то фармеры толи точек, толи клан скиллов. И с ними 2 профные персонажи в Ц шмоте. Которые тупо с автоатаки сливают нубов в нг и Д. И это, как вы понимаете будет актуально на боссе любого уровня. На нормальных хрониках хай лвл редко когда бы стал пкашить нубов, а от его скиллов спасал камень и сало. Но не тут. Я люблю пвп, и всегда рад пвп за боссов, но эта фишка открывает двери только крысятничеству. Нет, вы мне скажите, это в принципе справедливо, когда одна из пачек изначально в неравной ситуации, потому что под боссом, а мошт и под его охраной ? Вариантов отобрать босса куча. Можно станить хилеров, можно бафать босса, в конце концов можно тупо запкашить . / Дискасс iRisher, Mios, KyDecHuk и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 135 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля 30.07.2025 в 17:41, KPOTKOTT сказал: Я люблю пвп, и всегда рад пвп за боссов, но эта фишка открывает двери только крысятничеству. Крысятничеством было всегда набивать дамаг, а сейчас есть риски, и эти риски более чем приемлемы. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля 30.07.2025 в 22:41, KPOTKOTT сказал: Покажите мне того человека, кто решил, что надо флагаться от рб? В первый раз, когда я увидел фиолетовый ник от удара по боссу, то удивился. Спросил у сопартийцев зачем это надо. Они коротко ответили : "ну для пвп" Я играю 5 дней, 25+ уровень. И весь опыт от боссов исключительно отрицательный. Наша пачка бьет босса, все флагнутые. Прибегает второй пак, моментально минус наши хилы, ну и соотвественно все остальные. БЕСИЛО. Но сегодня, видимо такой день, что постоянно прибегают какие-то фармеры толи точек, толи клан скиллов. И с ними 2 профные персонажи в Ц шмоте. Которые тупо с автоатаки сливают нубов в нг и Д. И это, как вы понимаете будет актуально на боссе любого уровня. На нормальных хрониках хай лвл редко когда бы стал пкашить нубов, а от его скиллов спасал камень и сало. Но не тут. Я люблю пвп, и всегда рад пвп за боссов, но эта фишка открывает двери только крысятничеству. Нет, вы мне скажите, это в принципе справедливо, когда одна из пачек изначально в неравной ситуации, потому что под боссом, а мошт и под его охраной ? Вариантов отобрать босса куча. Можно станить хилеров, можно бафать босса, в конце концов можно тупо запкашить . / Дискасс А это, чтобы Свинорылые24/7Бизнесмэны с 1 массухи работяг сливали даже не рискуя в ПК сливать. Чисто хрю контент РБ :) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEWKING 1 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля On 7/30/2025 at 7:04 PM, SthL said: А это, чтобы Свинорылые24/7Бизнесмэны с 1 массухи работяг сливали даже не рискуя в ПК сливать. Чисто хрю контент РБ :) ETO 4TOB TERPILI SIDELI V GORODAH NA SRAKE ILI BILI MOBOV MOL4A ... RB ETO KONTENT DLI REALNIH TIPOIV KTO PRISHEL SUDA BIT EBALNIKI A NE CELOVATSIA SO VSEMI V DESNA HO4ESH RB, POJALUSTA BUT DOBR VSTUPIT V KIBERSPORT !!! iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 191 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля (изменено) On 7/30/2025 at 6:41 PM, KPOTKOTT said: Я граю 5 днів, 25+ рівень On 7/30/2025 at 6:41 PM, KPOTKOTT said: з ними 2 профні персонажі в Ц шмоті Нуу... Якщо брати це комбо, то зауваження ризонне. Було би круто, якби Raid Boss Curse (приславутий РБ камінь) давався би не лише персонажам 9+- рівнів, які бʼють РБ, але і якщо вони бʼють фармерів рб. (це мабуть не так просто) Флаг на РБ - для того, щоб урізноманітнити контент, в тому числі і ПвП. За РБ потрібно боротися. Але боротися в межах своїх рівнів 🙂 Изменено 30 июля пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 11 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля (изменено) ахах даже сейчас великий клан барминва чел ведет 50+ на 26 рб и сливает нубов автоатакой "Rufka Изменено 30 июля пользователем NorthSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля 30.07.2025 в 18:41, KPOTKOTT сказал: Прибегает второй пак, моментально минус наши хилы, ну и соотвественно все остальные. БЕСИЛО. о а встань в город, прибеги назад и в обратку их слей, если не можешь, то почему рб должен быть твой? iRisher и HellWalk 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 74 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Отличная механика, надеюсь на мастерворке так же сделают Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 296 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля 30.07.2025 в 20:53, HellWalk сказав: Отличная механика, надеюсь на мастерворке так же сделают так и есть, актуальные рб флагают не актуальные вроде перестают флагать, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля лучшая механика, которая существует youtube channel HellWalk, Mios и iRisher 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля куда писать про механики для нового сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля 30.07.2025 в 21:44, Megan сказал: куда писать про механики для нового сезона Точно не мне в телеграм, спасибо. youtube channel Megan и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля (изменено) Ну да.. Работягам нюхать жопу а не контент РБ, прибегут кибер свиньи с 52+ чарами в окне, сломают ебало и спокойно даже не полным пати под 2 профным бафером убьют босса. Хз че за говноеды сверху поддержали механику, но она максимально уебская, в чем проблема захилить/забафать отжать РБ по дамагу? Я понимаю там эпики, на квине или на ключевых супер боссах за которые есть смысл фаниться кланам, хотя по идее им должно фаниться на своём лвле, но бля на РБ 26 лвла... Просто пожрите дерьма те кто это ввел. Мне этот РБ не сдался хоть, мне гринда хватает на всё, но в отсутствие инстансов, когда уже у типов 52+ основы душить нубов ради Д точек.. Какие же вы конченые. 🤮 Изменено 30 июля пользователем iRisher KyDecHuk, TTS и Solstize 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 30.07.2025 в 18:41, KPOTKOTT сказал: Флаг от рб, че серьезно? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 807 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Нюхать цветочки всегда можно в WoW. HellWalk и Mios 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.