Jeffsy 12 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Ох, как у вас тут жарко! Я тут тоже решила высказаться. Данная система имеет право на существование, но, на мой взгляд, было бы разумно внедрить её для боссов с 35 уровня (плюс-минус 5 уровней). На низких рейтах даже самый нубский PvE-крабик начинает понимать, что такое PvP, и уже к 35 уровню относительно осознаёт свои скиллы и примерно понимает, как действовать в PvP. А на более раннем этапе они, скорее, получают больше негатива — из-за приведённых на таких боссов персонажей 50+ уровня, которые решили прокачать твинков. Все мы понимаем, что эта тема возникла из-за того, что на мелком РБ ребятам не дали зафармить босса. Ну и новичкам в игре (а такие тут есть, да-да) тяжело на таких уровнях проникнуться в PvP — они ловят дизмораль. Вывод в двух словах: систему оставьте, но реализуйте её начиная с боссов 35+ или 40+ уровня. [Lu4 <3] iRisher и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:35, TTS сказал: извинись перед главным донатером проэкта и мы забудем этот разговор @iRisherПожалуйста простите мою бестактность, я искренне прощу прощения, впредь к вам буду обращаться только официально, как этого требует регламент. youtube channel Intendant, Eiacane и BoostedAnimal 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:30, fabuLous сказал: Тоже, когда приходите в какое-то место спрашиваете у уборщика "а что у вас начальство делает вещи, которые мне не нравятся? Я спрашиваю у сотрудника, который должен понимать концепцию проекта, и принимаемые решения руководством, а не модератора чата который банит за мат или спам. 01.08.2025 в 13:35, TTS сказал: извинись перед главным донатером проэкта и мы забудем этот разговор Хорошо лизнул кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:36, Jeffsy сказал: Вывод в двух словах: систему оставьте, но реализуйте её начиная с боссов 35+ или 40+ уровня. ну на сезонке так и сделано и флагают только актуальные рб, но походу с такими ценами на заточки 20рб тоже еще актуальные на луче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:37, fabuLous сказал: @iRisherПожалуйста простите мою бестактность, я искренне прощу прощения, впредь к вам буду обращаться только официально, как этого требует регламент. Было бы неплохо, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:37, iRisher сказал: Хорошо лизнул кстати. прощаем модера новичка на первый раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:36, Jeffsy сказал: Вывод в двух словах: систему оставьте, но реализуйте её начиная с боссов 35+ или 40+ уровня. Нечего добавить. Согласен. Спасибо что обратили внимание на проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:37, iRisher сказал: Я спрашиваю у сотрудника, который должен понимать концепцию проекта, и принимаемые решения руководством, а не модератора чата который банит за мат или спам. Хорошо лизнул кстати. Прощу прощения, сейчас перенаправлю вас на сотрудника, который может ответить на ваш вопрос более развёрнуто. Если у вас нет времени ждать, можете обратиться в саппорт в личном кабинете для получения ответа быстрее. Всего наилучшего! youtube channel ZPlanc, Eiacane и iRisher 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 12 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:38, TTS сказал: ну на сезонке так и сделано и флагают только актуальные рб, но походу с такими ценами на заточки 20рб тоже еще актуальные на луче так было бы не плохо. Актуальность не повод давать возможность водить 50+ на мелких рб. Хай эти "твины" учатся пвп за свои окна) [Lu4 <3] iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 12 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:40, iRisher сказал: Нечего добавить. Согласен. Спасибо что обратили внимание на проблему. Я не считаю это проблемой, это больше неумение на таких уровнях пвп и таскание своих основ 50+ уровня =) [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:43, Jeffsy сказал: Я не считаю это проблемой, это больше неумение на таких уровнях пвп и таскание своих основ 50+ уровня =) Это не было проблемой, пока это работало как надо, а стало проблемой, когда они добавили флаг рб на 20+. Тут же выше писали кейсы, как это происходит сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1494 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 30.07.2025 в 18:41, KPOTKOTT сказал: Покажите мне того человека, кто решил, что надо флагаться от рб? В первый раз, когда я увидел фиолетовый ник от удара по боссу, то удивился. Спросил у сопартийцев зачем это надо. Они коротко ответили : "ну для пвп" Я играю 5 дней, 25+ уровень. И весь опыт от боссов исключительно отрицательный. Наша пачка бьет босса, все флагнутые. Прибегает второй пак, моментально минус наши хилы, ну и соотвественно все остальные. БЕСИЛО. Но сегодня, видимо такой день, что постоянно прибегают какие-то фармеры толи точек, толи клан скиллов. И с ними 2 профные персонажи в Ц шмоте. Которые тупо с автоатаки сливают нубов в нг и Д. И это, как вы понимаете будет актуально на боссе любого уровня. На нормальных хрониках хай лвл редко когда бы стал пкашить нубов, а от его скиллов спасал камень и сало. Но не тут. Я люблю пвп, и всегда рад пвп за боссов, но эта фишка открывает двери только крысятничеству. Нет, вы мне скажите, это в принципе справедливо, когда одна из пачек изначально в неравной ситуации, потому что под боссом, а мошт и под его охраной ? Вариантов отобрать босса куча. Можно станить хилеров, можно бафать босса, в конце концов можно тупо запкашить . / Дискасс Привет. Да - эта система применялась на Сезонных серверах и соответственно перекочевала и на Луч. При этом Луч и Сезон РАЗНЫЕ по своей концепции продукты, а значит и многие механики, подобные флагу о Босса, возможно будут пересматриваться. Мы получили репорт по этому поводу, флаг о босса стоит на обсуждении, но я не могу пока сказать сроков и финального решения. Потому что подобные решения не принимаются "а гоу сделаем, а гоу уберем". Просчитываются все варианты влияния того или иного решения на макро игру в целом. Все 5 лет Глобал работает в этой парадигме и менять её мы не собираемся. Любое действие, даже самое небольшое должно быть взвешено и все последствия просчитаны. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffsy 12 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:50, iRisher сказал: Это не было проблемой, пока это работало как надо, а стало проблемой, когда они добавили флаг рб на 20+. Тут же выше писали кейсы, как это происходит сейчас. Та на лучше это со старта) [Lu4 <3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 148 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 17:37, fabuLous сказал: @iRisherПожалуйста простите мою бестактность, я искренне прощу прощения, впредь к вам буду обращаться только официально, как этого требует регламент. Нихуя се мб все таки чашечку чая Сэр ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 17:36, SthL сказал: Нихуя се мб все таки чашечку чая Сэр ? =) С Вами сэр, готов даже светлого нефильтрованного бахнуть, сэр! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.