Перейти к публикации
KPOTKOTT

Флаг от рб, че серьезно?

Рекомендованные сообщения

31.07.2025 в 16:39, AlexNPro сказал:

Что измениться, если тебя будут сливать в ПК на 5 процентах?

многое изменится) Если пкашут сразу всей пачкой, то лично меня утешит, что каждому из них придется тратить время и мыть карму и пк каунт.  А если кто-то один пкашит, ну его не проблема слить по асисту когда он красный , а ты белый

31.07.2025 в 16:29, SthL сказал:
31.07.2025 в 16:10, AlexNPro сказал:

Нормальная механика, единственное что, надо добавить в баф монетку, что б персонажи 8+ уровней над твоим не могли по тебе наносить урон. 

Нет монетка только против ПК в пвп это абуз дикий типы 50 просто запинывать будут 60-ых, которые не могут нанести дамаг....

Все просто, монетка должна быть до 2 профы только и именно так она и работала обычно. На 2 профе уже пусть ебутся там за этих РБ, там действительно есть за что подраться, но блять на 20+ РБ это же вообще дикость какая то.

31.07.2025 в 16:33, TTS сказал:

собачка говорит - "ГАВ", котик говорит - "МЯУ", хрюшка говорит - "Мне вообще насрать на рб, но если он есть, я хочу хрючить его без флага"

Скорее одни хрюшки по больше, стали иметь преимущество в фарме у хрюшек по меньше, а новички как были в очке так засунулись еще в большее очко. Ты объясни плз, какие прямо сейчас могут быть хрюшки на 20+ РБ? Это либо обычные рандомы которые хотят выбить себе мид Д мусор и качнуться, потому что сами в хламе еще хуже, либо клановые свиньи вроде вас, которым либо на 40+ контенте хуем по губам водят либо просто свиньи в квадрате что даже ради Д точек готовы заниматься подобной херней.

31.07.2025 в 16:57, iRisher сказав:

Все просто, монетка должна быть до 2 профы только и именно так она и работала обычно. На 2 профе уже пусть ебутся там за этих РБ, там действительно есть за что подраться, но блять на 20+ РБ это же вообще дикость какая то.

Скорее одни хрюшки по больше, стали иметь преимущество в фарме у хрюшек по меньше, а новички как были в очке так засунулись еще в большее очко. Ты объясни плз, какие прямо сейчас могут быть хрюшки на 20+ РБ? Это либо обычные рандомы которые хотят выбить себе мид Д мусор и качнуться, потому что сами в хламе еще хуже, либо клановые свиньи вроде вас, которым либо на 40+ контенте хуем по губам водят либо просто свиньи в квадрате что даже ради Д точек готовы заниматься подобной херней.

а что в твоем понимании слово "хрюшки"?

31.07.2025 в 21:06, BlackShadow сказал:

а что в твоем понимании слово "хрюшки"?

Вот как эта хуета без варов хуярит : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

31.07.2025 в 17:33, iRisher сказав:

РМТ свинья, кто еще? 

и ты правда считаешь что все они рмт свиньи, все кто играют в кланах - свиньи, все кто фармят рб - свиньи?

31.07.2025 в 18:33, BlackShadow сказал:

и ты правда считаешь что все они рмт свиньи, все кто играют в кланах - свиньи, все кто фармят рб - свиньи?

Ты что то полезное скажешь или ты как уае быдло доебаться до слов решил?

"Свинья" от форума к форуму используется в разном контексте, в данном случае употребляемое мною -

Это насмешливое и уничижительное прозвище, подчёркивающее:

Жадность,

Некрасивое поведение,

Пренебрежение к командной игре,

Желание «нахапать» без учёта интересов других.

По делу вопросы есть, или тебя на ChatGPT перевести, чтобы ты с ним воздух сотрясал?

Изменено пользователем iRisher

31.07.2025 в 18:39, iRisher сказав:

Ты что то полезное скажешь или ты как уае быдло доебаться до слов решил?

"Свинья" от форума к форуму используется в разном контексте, в данном случае употребляемое мною -

Это насмешливое и уничижительное прозвище, подчёркивающее:

Жадность,

Некрасивое поведение,

Пренебрежение к командной игре,

Желание «нахапать» без учёта интересов других.

По делу вопросы есть, или тебя на ChatGPT перевести, чтобы ты с ним воздух сотрясал?

ты просто тупой, ты играешь в соревновательную игру, а не в поддавки, если тебя это не устраивает - тебе бы пойти пивка лучше с друзьми(если они у тебя есть) выпить

31.07.2025 в 18:44, BlackShadow сказал:

ты просто тупой, ты играешь в соревновательную игру, а не в поддавки, если тебя это не устраивает - тебе бы пойти пивка лучше с друзьми(если они у тебя есть) выпить

Мне похуй на то как ты определяешь для себя эту игру, но то что ты решаешь как в нее нужно играть всем остальным за других, намекает на некоторые проблемы с башкой у тебя. Ты буквы для начала научись формировать в нечто осмысленное, прежде чем других людей тупыми обзывать, а то есть ощущение что общаюсь с быдло колхозником из какого то Залупинска.

31.07.2025 в 18:50, iRisher сказав:

Мне похуй на то как ты определяешь для себя эту игру, но то что ты решаешь как в нее нужно играть всем остальным за других, намекает на некоторые проблемы с башкой у тебя.

Я не определяю игру, я играю в мморпг с пвп составляющей, пользуюсь данной системой чтоб потешаться над такими как ты. Как видишь, успешно

31.07.2025 в 18:44, BlackShadow сказал:

в поддавки

Мне не нужны лично эти РБ, я вчера ток 42 взял, а уже топ Ц - пуха, сет, к 52 будет Б, при том что я играю 80% соло. Но мне почему то хватает мозгов понять почему данная реализация не логична и абсурдна. Почему я так потею за работяг на каждом мв? Вам бы лиж бы эту игру сделать для вас чисто, для кланов киберкотлет и тд, а хуле толку вот сервеверу от таких условий? Когда сервер делают для вас, приток новичков никакой, работяги ливают и остаются свиньи да кланы которых 30% сервера, становится болотце без какой либо атмосферы и движа.

31.07.2025 в 19:16, BlackShadow сказал:

и как же ты потеешь?

Почитай мои посты, если тебе правда интересно. Или ты только бесполезные вопросы и доебы практикуешь? Тема тут не обо мне, я тебе уже выше написал либо по делу пиши, либо открой ChatGPT, и развлекайся сколько душе угодно, не тратя при этом чужое время. 

31.07.2025 в 23:02, BlackShadow сказал:

Я не определяю игру, я играю в мморпг с пвп составляющей, пользуюсь данной системой чтоб потешаться над такими как ты. Как видишь, успешно

@KPOTKOTT

Ну короче ты понял : P 

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

On 7/31/2025 at 7:02 PM, BlackShadow said:

Называть свинорылых киберспортсменами - это тоже такая форма анекдота, потому что никакого спорта там нет - если, конечно, под спортом не подразумевать приём запрещенных стероидов, взятки судьям и прочую чернуху.

"Киберспорт" в линейке - это именно про стероиды, взятки и чернуху, но никогда про талант и способности. Геймплей примитивный, не предполагает технически сложной игры, здесь не в чем соревноваться. А вот в бабле соревноваться можно - и свинорылые возводят жлобство в абсолютный принцип, называя это и спортом, и соревновательностью. При том, что мясной магнат даниель дефо на них на всех один - каждая свинья будет до пены защищать сложившийся заположняк, где на серверах разгоняются какие-то группы организованной рмт-преступности, какие-то кабанкабанычи, нанимающие себе каких-то драйверов и так далее, после чего сервера закономерно умирают, перестав быть удовлетворительной площадкой для всех игроков.

Что такое хрюша:

- начавший оскуфевать мужичонка, начавший играть в ладву в школе/раннем студенчестве (носивший тогда дебильную прическу димы билана)

- рассуждает как крепкий хозяйственник, атлант, первый кулак на селе, всего добившийся сам (хотя в реальности уровень его доходов даже близко не соразмерен уровню его демонстративного гонора в игре и на форуме)

- имеет потребность вытирать ноги о тех, кто, как ему кажется, ниже хрюши по достатку/статусу

- верит в какую-нибудь Тему: биткойн, энэфти, форекс итп итд.

- уважает пиво, большой футбол, красные машины, ярко раскрашенных женщин

- хрюшина хата - с краю, если кто забыл

- ненавидит всех, кто предлагает какие-то свежие идеи что-то улучшить/оптимизировать в игре, потому что не способен мыслить в перспективе дальше своего рыла. для хрюши это не идеи - это (левацкое) нытьё.

- если в его картине мира вообще существуют такие концепции, как леваки и либералы, то хрюша их презирает самыми чорными чувствами - но это только оттого, что он необразованный тупица, иначе бы понимал, что его собственная прошивка - сплошной неолиберализм, где бабло и товарность возведены в абсолют.

- никогда не может сдержать и хотя бы отрефлексировать свое внутреннее холопство, поэтому громче всех срывается с цепи на вот этих всяких нытиков, которые гонят волну по коричневой субстанции, в которую хрюша по ноздри погружен; будет защищать любое начальство и начальственные порядки, даже самое несправедливое, даже такое, которое действует против хрюшиных шкурных интересов - просто потому, что это начальство, а значит за ними сила, а сильный всегда прав.

- хрюши обожают ехидничать над наивными юношами и тыкать наивных юношей в циничную правду-матку жызни, где никто никому ничего не должен. кроме двух исключений, конечно: хрюше должны все, но он в этом никогда не признается, а хрюша должен защищать родное начальство и право сильного, но никогда не признается в этом самому себе.

- в силу всех этих признаков и причин хрюша - это, по сути, портрет обычного тупоумного и некритичного к себе жлоба возрастом 25-55 лет. Я не знаю, возможны ли хрюши среди подрастающих зумеров и альфа-ген; полагаю, что да, потому что иногда жлобы мне кажутся неистребимыми. Хрюши, будучи по самой своей сути злобными и дегенеративными неудачниками, подспудно чувствуют, что с миром вокруг что-то не так (особенно на территории стран, где lineage 2 пользуется наибольшей популярностью - южная америка и снг), но хрюши не ищут и не могут уразуметь никаких системных причин этому - они просто ищут повод самоутвердиться хоть над кем-нибудь, хоть как-нибудь.

Типа, рабы, которые мечтают о своих собственных рабах, и поэтому защищающие рабовладение как таковое. Полностью неспособные воспринять образ прогрессивного, светлого мира, где существует мораль, нравственность, где всё устроено логично и благостно для всех без исключений и блата. Поэтому хрюш вполне нормально представлять в образе свинорылых, плюгавеньких таких и мерзотных адских чертей, которые бы натурально превратились в говно, если бы на них посветил луч праведного солнца.

ps. единственное, в чем я был малость неправ - даже в л2 существует сложность в координации командных действий, и какие-то более организованные группы могут получить вполне_спортивное преимущество перед менее организованными, и только в этом смысле линейка может быть спортивной, как командная игра.

Изменено пользователем methority

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...