Tojoi 46 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 12:08, Ved сказал: 3) Про "зачем фармить то что нужно другим" я вообще орнул, какие-то розовые очки. В реальном мире ты тоже по таким принципам живешь? Удачной жизни. Интересно, почему же в жизни правилами придуманы: весовые категории в спорте, классы в автогонках, разряды в работе... Я не призываю всех уравнять, просто существующая схема не работает на данном сервере. Она максимально отпугивает новичков. P.S. Если что, победителей не сужу, сам на РБ не претендую. Сокрушаюсь, что начал на "болотном" White. iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2025 в 07:28, Amerikanec сказал: Ебать 10 секундные анскилльные ноунеймы развонялись прикольно Пиздец тебя заело на одну фразу что ли?) зато НЕ 10 секундные и скиловые ребята, дефают 20+ рб 50+ чарами, чтобы дропнуть Д точку, или просто по фану переехать бомжей флагнутых, это как типы приходят 40+ ПКшить 15 лвл чаров, ваащееее, вот это вы действительно мощные) куда вам задонатить чтоб в Д оделись бомжи и не трогали работяг? 😂 Пиздец смотрю Ники там крутые, зовут ребят на радио, общаются. Кто ж знал что это вафлеры по факту которые самоутверждаются в линейке, дефают рб 20+ и думают что герои. Жесть вообще, парни у вас проблемы с головой, вам с психологами надо работать а не в линейку играть. Могу порекомендовать в Москве, 5к сеанс. 01.08.2025 в 11:05, TTS сказал: это 100mc в ЛК стоит Я уже со старта только на луче 120к задонатил, и че? Ты к чему это высрал вообще) Изменено 1 августа пользователем iRisher Intendant и Mios 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ved 6 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 12:38, Tojoi сказал: Интересно, почему же в жизни правилами придуманы: весовые категории в спорте, классы в автогонках, разряды в работе... Я не призываю всех уравнять, просто существующая схема не работает на данном сервере. Она максимально отпугивает новичков. P.S. Если что, победителей не сужу, сам на РБ не претендую. Сокрушаюсь, что начал на "болотном" White. Трансфернись в чем проблема. White и правда болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 46 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2025 в 13:01, Ved сказал: Трансфернись в чем проблема. White и правда болото. Я не вижу в этом проблемы. Я просто перестал играть. И не из за того, что "меня все обижают", просто наелся. Изменено 1 августа пользователем Tojoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) 01.08.2025 в 11:05, TTS сказал: они лучше безногому инвалиду кроссовки купят или детям в детский дом на пиво задонатят Нахера вообще на альфе донить на что то кроме ПА обычному работяге? С такими максимально ублюдскими механиками, с такими тупорылыми ответами @fabuLous К вопросу про то как вы одной рукой зазываете новичков в тг, а другой душите своими гениальными модификациями, это нормально? Делать игру для свиней которые паразитируют на проекте, которые вам кассу точно не делают, это нормально? Я уверен что я один из щедрых донаторов проекта, мне не похуй на него, и луч ждал, хотел поддержать развитие игры и разрабов клиента, может хотя бы ответ нормальный удосужитесь предоставить? Изменено 1 августа пользователем iRisher Solstize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 02:31, iRisher сказал: Разберись как больше слов выучить, плз. Как грубо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:10, fabuLous сказал: Как грубо Ответ на такую же грубость, только завуалированную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:09, iRisher сказал: Нахера вообще на альфе донить на что то кроме ПА обычному работяге? С такими максимально ублюдскими механиками, с такими тупорылыми ответами @fabuLous К вопросу про то как вы одной рукой зазываете новичков в тг, а другой душите своими гениальными модификациями, это нормально? Я уверен что я один из щедрых донаторов проекта, мне не похуй на него, и луч ждал, хотел поддержать развитие игры и разрабов клиента, может хотя бы ответ нормальный удосужитесь предоставить? Форум, где обсуждение с пользователями не имеет ничего общего с оффициальным ответом, который вы можете узнать, написать в поддержку на сайте, в личном кабинете. https://mw5.life/panel/support youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:12, iRisher сказал: Ответ на такую же грубость, только завуалированную Все так это и поняли, да-да, глупый одмен первый начал, а ты лишь защищался, все так это и видят youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:12, fabuLous сказал: Форум, где обсуждение с пользователями не имеет ничего общего с оффициальным ответом, который вы можете узнать, написать в поддержку на сайте, в личном кабинете. Вы отвечаете в темах на форуме по работоспособности клиента, комментируете механики и обсуждения с игроками на форуме, это по вашему же аккаунту видно, далеко ходить не надо. А здесь вдруг "мы не обсуждаем на форуме официальную позицию проекта". Проблема озвучена автором темы, есть обсуждение, много игроков поддержали, этого недостаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:21, iRisher сказал: Вы отвечаете в темах на форуме по работоспособности клиента, комментируете механики и обсуждения с игроками на форуме, это по вашему же аккаунту видно, далеко ходить не надо. А здесь вдруг "мы не обсуждаем на форуме официальную позицию проекта". Проблема озвучена автором темы, есть обсуждение, много игроков поддержали, этого недостаточно? Ещё раз: Если хотите официальный ответ администрации на ваши вопросы, обратитесь в саппорт, на форуме мы находимся примерно в этом разделе Никто не запрещает мне обсуждать механики, и обсуждать сервер, это общение, если вам так будет понятней. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Тоже, когда приходите в какое-то место спрашиваете у уборщика "а что у вас начальство делает вещи, которые мне не нравятся?" Ставьте плюс youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:30, fabuLous сказал: Тоже, когда приходите в какое-то место спрашиваете у уборщика "а что у вас начальство делает вещи, которые мне не нравятся?" Даже если так спрошу, уборщик мне вежливо ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4155 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:32, TTS сказал: Даже если так спрошу, уборщик мне вежливо ответит Я вежливо ответил выше, что любые вопросы, касающиеся сервера могут получить в поддержке, этого не достаточно?) 01.08.2025 в 13:12, fabuLous сказал: Форум, где обсуждение с пользователями не имеет ничего общего с оффициальным ответом, который вы можете узнать, написать в поддержку на сайте, в личном кабинете. https://mw5.life/panel/support youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа 01.08.2025 в 13:34, fabuLous сказал: Я вежливо ответил выше, что любые вопросы, касающиеся сервера могут получить в поддержке, этого не достаточно?) извинись перед главным донатером проэкта и мы забудем этот разговор iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.