iDeFF 30 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) Как обычно, ищем друзей/знакомых старых и новых. Как на луч, так и на будущий сезон МВ. Прайм вечерний, но летний... По объективным причинам летом собираться тяжелее, поэтому ищем людей в мейн(номинальный скорее) или 10-ок или как угодно. Персов на выбор вечером много: луки, свс, бп, ее, даже даггер =) Чил/фарм/чуток пвп(т.к. варов то не завезли)/общение. Днем часть людей тоже собирается, что-то подфармливает... тг: @DeFF2 в игре: "January "August Ну хотя бы ники красивые... Изменено 4 августа пользователем iDeFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteEnvy 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Хосспаде. Тупатарасы? Серьезно? 🤨 Сколько лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeFF 30 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 01.08.2025 в 01:08, WhiteEnvy сказал: Хосспаде. Тупатарасы? Серьезно? 🤨 Сколько лет Oo envy =) Да вообще мы с МВ-2 тут... ) ну третий пропустили чутка... WhiteEnvy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteEnvy 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Не, я последний раз в л2 заходил на каких-то фришках лет 8 назад. Про мастерворки услышал впервые, когда мне по луч рассказали. И то не со старта тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeFF 30 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа (изменено) 01.08.2025 в 02:10, WhiteEnvy сказал: Не, я последний раз в л2 заходил на каких-то фришках лет 8 назад. Про мастерворки услышал впервые, когда мне по луч рассказали. И то не со старта тут) У нас то же самое. мы 7 лет вообще ни ногой в л2 после того древнего РПГ х7 федерация или шо-то такое. Всех растеряли =) Но МВ дичь вообще круто) Сезон рекомендую, луч... ну бог с ним... пока что ) Изменено 3 августа пользователем iDeFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDeFF 30 Опубликовано: 4 августа Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.