Перейти к публикации
DinoDance

Баланс магов/прокачка магов

Рекомендованные сообщения

Играю некром как соло игрок с окном ШЕ, встал вопрос скорости/эффективности прокачки. Некр оказался единственным классом, у которого нет оверхита. Сорку нарисовали оверхит - типа потому что он аналог спелсингера наверное. Некра можно назвать полу самонером, полу магом, но вот у самонера тоже есть оверхит, которым он добивает каждого моба. Мана реген у некра паршивый, в 2 раза меньше чем у того же спелсингера, отсюда вырисовывается картина: качаться в соло как маг - крайне медленно, так как оверхит дает ОГРОМНЫЙ буст к прокачке, так же реген маны у элементальных магов в 2 раза лучше чем у некра, качаться как самонер можно, но опять же, у самонера есть оверхит с ОГРОМНЫМ павером, которым он убивает пол моба и лутает тонну экспы. Казалось бы, что некр и самонер и боевой маг в одном лице, но в соло прокачке он хуже и того - и того, так как получает с моба почти в 2 раза меньше экспы. Да, в групповой прокачке это не заметно, но ведь не все люди хотят качаться в рандомке с афкашерами, которые стоят на макросах и лутают фуллдропы пушек в АФК. Может неплохо было бы и некру заиметь оверхит, как сорку? А что касается СХ - тут вообще непонятно, мало того что у него есть эхо, так ему нарисовали какой то безумный скилл Mage Attention, почему только ему? Почему у других магов нет чего то равноценного? 

On 7/31/2025 at 7:37 PM, DinoDance said:

Казалось бы, что некр и самонер и боевой маг в одном лице

некр это самая имбовая имба из всех, и наверное правильно что путь к успеху так тернист

01.08.2025 в 01:56, methority сказал:

некр это самая имбовая имба из всех, и наверное правильно что путь к успеху так тернист

все уже давно поняли что имба это СХ, а некр так чисто полупокер никому не нужный. Тернистый путь мог бы быть оправдан ради пвп потенциала, но увы и ах ТП здесь имеет всего 2 лвла, так что смысла в некре нет, когда есть такой заряженый сх со всеми плюшками. Тебя блять даже в аое рандомке нахуй посылают) говорят чтоб мобов не пиздил у спойлера. Терпим терпим терпим

Да, в круму на кликер можно, только вот я не получаю радости от того что стою афк с другими афк, мы ведь все разные, и получаем удовольствие от разного. Я хочу быть соло волком, и считаю, что если дать некру оверхит - имбовее он не станет. Я согласен что он не имба) И согласен с тем, что СХ уж слишком дохуя имеет. Хотелось бы подтянуть других магов к СХ. Дать ВСЕМ элементальным магам такой скилл на ренж/скорость/деф, а некру дать чета от самона. Уж очень он обоссано качается. Ну реально в 2 раза медленнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...