Перейти к публикации
Pandd0rA

Контент 60+ через полгода = рип эти сервера.

Рекомендованные сообщения

07.08.2025 в 08:57, TTS сказал:

Спасибо, что представился мне очень интересно, я вот работаю в БК и по кд вижу успешных пиздаболов в чате, которые пишут, что постоянно в плюсе, советуют другим куда ставить, линкуют выигрышные ставки и вообще выглядит, что это сыновья маминых подруг, а заходишь к ним в профиль с админ прав и видишь, что там стабильная игра в минус. И так как в другой теме ты написал, что качался сначала с ПА на основе, а потом уже докупил на другие окна ПА, от твоих слов выше идет неприятный запашок

Ну я рад за тебя, что ты видишь пиздаболов на работе, видимо у тебя издержки профессии видеть во всех пиздаболов, я могу тебе только посочувствовать.

в моих словах нету противоречия, потому что нужно внимательнее читать, я же со старта играл. И я как раз по своему опыту и писал, что те кто играют со старта могли выфармиь на ПА 150 кол за пару часов. Конкретно я когда покупал себе на ПП я на големах х3 19 лвл в Толкин, фармил 120к в час, колы тогда стоили по 1200, за два часа я фармил 240к что есть 200кол. Чуть позже когда я играл уже на дестре и качался в бараках, я фармил 150-180к в час, в ФТ 200-250к в час, в ГоЕ сейчас 450-550к в час, и это коррелировало всегда с ценой на колы, то есть по сути я как фармил 100-200кол так и фармлю. Сейчас с текущей ценой я не выфармливаю уже столько, спс итем брокеру за цену колов. Но я и не спешу никуда, 46 взял. 

Нет никакой неразберихи. Сейчас работягам +-комфортно играть, те кто играл со старта могли себе фармить на ПА, новички сейчас не смогут. 

Изменено пользователем iRisher

07.08.2025 в 15:55, iRisher сказал:

Ну я рад за тебя, что ты видишь пиздаболов на работе, видимо у тебя издержки профессии видеть во всех пиздаболов, я могу тебе только посочувствовать.

в моих словах нету противоречия, потому что нужно внимательнее читать, я же со старта играл. И я как раз по своему опыту и писал, что те кто играют со старта могли выфармиь на ПА 150 кол за пару часов. Конкретно я когда покупал себе на ПП я на големах х3 19 лвл в Толкин, фармил 120к в час, колы тогда стоили по 1200, за два часа я фармил 240к что есть 200кол. Чуть позже когда я играл уже на дестре и качался в бараках, я фармил 150-180к в час, в ФТ 200-250к в час, в ГоЕ сейчас 450-550к в час, и это коррелировало всегда с ценой на колы, то есть по сути я как фармил 100-200кол так и фармлю. Сейчас с текущей ценой я не выфармливаю уже столько, спс итем брокеру за цену колов. Но я и не спешу никуда, 46 взял. 

Нет никакой неразберихи. Сейчас работягам +-комфортно играть, те кто играл со старта могли себе фармить на ПА, новички сейчас не смогут. 

Да, так и было.

:billyReady:

В оригинальной линейке У НЦсофта новые хроники выходили через 5-6 мес и че-то никто не ливал, все играли и ждали обновы. ГОДАМИ играли.

У нас есть уникальная возможность прожить все это снова, а тем, кто не застал - ощутить впервые.

Тут еще то, что имеем есть куда улучшать. Тот же некстаргет не работает нормально, что существенно неудобно в масспвп.пве и против свича\трика или хп бар таргета нельзя двигать, чат не такой функциональный и прочее итд итп.

Пусть все идет своим чередом. Никуда не спеша. Без спринтов. Без открытий закрытий.

Луч - единственный повод вернуться в ладву. Спасибо всем причастным к организации этого проекта.

Изменено пользователем RedEyes

01.08.2025 в 16:57, Pandd0rA сказал:

Что то Вы не договариваете)

Потому что если через полгода контент А грейда, он нафиг никому не нужен будет, так как у всех будут б +10.

И на эти сервера не придут новенькие.

Я так понимаю или вайп будет или же открытие еще одного =)

форум просто перепутал со стадийным сезонным Е-глобалом видимо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...