iRisher 68 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) 07.08.2025 в 08:57, TTS сказал: Спасибо, что представился мне очень интересно, я вот работаю в БК и по кд вижу успешных пиздаболов в чате, которые пишут, что постоянно в плюсе, советуют другим куда ставить, линкуют выигрышные ставки и вообще выглядит, что это сыновья маминых подруг, а заходишь к ним в профиль с админ прав и видишь, что там стабильная игра в минус. И так как в другой теме ты написал, что качался сначала с ПА на основе, а потом уже докупил на другие окна ПА, от твоих слов выше идет неприятный запашок Ну я рад за тебя, что ты видишь пиздаболов на работе, видимо у тебя издержки профессии видеть во всех пиздаболов, я могу тебе только посочувствовать. в моих словах нету противоречия, потому что нужно внимательнее читать, я же со старта играл. И я как раз по своему опыту и писал, что те кто играют со старта могли выфармиь на ПА 150 кол за пару часов. Конкретно я когда покупал себе на ПП я на големах х3 19 лвл в Толкин, фармил 120к в час, колы тогда стоили по 1200, за два часа я фармил 240к что есть 200кол. Чуть позже когда я играл уже на дестре и качался в бараках, я фармил 150-180к в час, в ФТ 200-250к в час, в ГоЕ сейчас 450-550к в час, и это коррелировало всегда с ценой на колы, то есть по сути я как фармил 100-200кол так и фармлю. Сейчас с текущей ценой я не выфармливаю уже столько, спс итем брокеру за цену колов. Но я и не спешу никуда, 46 взял. Нет никакой неразберихи. Сейчас работягам +-комфортно играть, те кто играл со старта могли себе фармить на ПА, новички сейчас не смогут. Изменено 7 августа пользователем iRisher veselin9716 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 799 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2025 в 15:55, iRisher сказал: Ну я рад за тебя, что ты видишь пиздаболов на работе, видимо у тебя издержки профессии видеть во всех пиздаболов, я могу тебе только посочувствовать. в моих словах нету противоречия, потому что нужно внимательнее читать, я же со старта играл. И я как раз по своему опыту и писал, что те кто играют со старта могли выфармиь на ПА 150 кол за пару часов. Конкретно я когда покупал себе на ПП я на големах х3 19 лвл в Толкин, фармил 120к в час, колы тогда стоили по 1200, за два часа я фармил 240к что есть 200кол. Чуть позже когда я играл уже на дестре и качался в бараках, я фармил 150-180к в час, в ФТ 200-250к в час, в ГоЕ сейчас 450-550к в час, и это коррелировало всегда с ценой на колы, то есть по сути я как фармил 100-200кол так и фармлю. Сейчас с текущей ценой я не выфармливаю уже столько, спс итем брокеру за цену колов. Но я и не спешу никуда, 46 взял. Нет никакой неразберихи. Сейчас работягам +-комфортно играть, те кто играл со старта могли себе фармить на ПА, новички сейчас не смогут. Да, так и было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedEyes 23 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) В оригинальной линейке У НЦсофта новые хроники выходили через 5-6 мес и че-то никто не ливал, все играли и ждали обновы. ГОДАМИ играли. У нас есть уникальная возможность прожить все это снова, а тем, кто не застал - ощутить впервые. Тут еще то, что имеем есть куда улучшать. Тот же некстаргет не работает нормально, что существенно неудобно в масспвп.пве и против свича\трика или хп бар таргета нельзя двигать, чат не такой функциональный и прочее итд итп. Пусть все идет своим чередом. Никуда не спеша. Без спринтов. Без открытий закрытий. Луч - единственный повод вернуться в ладву. Спасибо всем причастным к организации этого проекта. Изменено 7 августа пользователем RedEyes AlekG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа 01.08.2025 в 16:57, Pandd0rA сказал: Что то Вы не договариваете) Потому что если через полгода контент А грейда, он нафиг никому не нужен будет, так как у всех будут б +10. И на эти сервера не придут новенькие. Я так понимаю или вайп будет или же открытие еще одного =) форум просто перепутал со стадийным сезонным Е-глобалом видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 9 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Убрать колы из игры .Хочешь прем? Покупай через сайт ! zordok484 и TTS 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.