Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет , отыграв на этом серве окола 1.5 месяцев хотел бы поднять тему нереальной ущербности самонеров и отговорить людей играть на этом классе по крайней мере на этой стадии сервера , ребят если вы не хотите делать рерол спустя месяц или вовсе забить на игру как я не качайте этот класс , я не знаю чем так обидели самонеры разработчиков но это просто самый паршивый ущербный класс что есть на данный момент в игре , если вы хотите падать в пвп от 1-2нюков имбалансных гномов даже с включенным трансфер пейном 3 уровня или от 1 бека даже в лицо ,  то вам сюда , и да в ответ вы можете предложить аш нюк на 500-600 урона раз в 10-15 секунд , о чем говорить даже самых важных петов кота коня и фса тут банально почему то решили не добавлять , и если вы привыкли что на нормальном сервере  по урону вы не особо уступаете дд по урону за счет передачи статов то сосите лапу тут этого тоже решили не добавлять , ваш сумм будет иметь не на много больше п атаки чем таже бочка у кузи  , который и без этого имеет вариативности игры больше чем у вас , подведем итог на рб вас берут крайне не охотно ,а если даже и возьмут пвп за рб вы скорее всего проиграете ведь вы балласт , на масс кач вас тоже вряд ли возьмут так как даже взрыв трупа здесь работает не корректно , соло кач не имеет смысла так как штраф по опыту для 9 мемберов здесь снижен , в пвп любой чар ушатает вас так же быстро как вы нажмете альт+ф4 что бы сделать рерол , все что у нас остается этого ассист кач в таргет с 9 афк макросниками 

Шерон Соун в президенты , я кончил . 

gYNgyg656zYrXpICi16cUySEDZa1p45MK5-jR70WxERv2vy8CJ8j7WoE1GdbhAcz67raRb2lFx2yoWDZZjE1w8CT.jpg

duEawV8JU0TRymk5E75tWdgNbBBhe1feuoCHruLxOygdLT1ygyzJZfWDAU7HymOVmRo143Z3m_2KOVjB9vm5-Ipv.jpg

Изменено пользователем satoshiishi

Честно говоря, пати кач в фулке это не выгодно. Как раз потому что дроп не апается в пати, только экспинг, когда в фулке есть твой сапорт окно это еще более менее, а так ты по идее должен качаться и фармить дольше но из за этой системы ты качаешься быстрее чем фармишь и развиваешься. Мы например с друзьями долго варились на 1 профном контенте, но в фулки ходили раза 2-3 чтобы апнуть с 37 по 38.5 неприятный отрезок, а потом пойти по квестам и выйти с них 40 лвл с 2 профой. По итогу у нас спойл только подобрался к 40, а уже купил себе ринд лизер сет, и на тарбары+4 почти накопил. В фулке ты в ФТ за 2 часа фармишь даже с твоим окном в пати столько, сколько в соло с этим окном за час. 

Что касается самонера, как по мне тут все маги имба какая то. Я в другой ветке кидал скрины, в ФТ стояли в комнате где 29-32 мобы, ТХ и АВ 35 лвл, топ Д бижа +3, пришел на лицо встал конь с ШЕ, начал забирать мобов, ав не выдержал флагнулся на него, я начал писать ему в ПМ что помогу, если конь флагнется, не успел я нажать клавишу интер как конь ваншотнул его критом на 2.1к, я побежал к нему, а тот мне дал 3 плюхи по 600 урона и я умер. У меня 1.5к хп + цп на ТХ было. Конь в Д был. На дестре аналогичная ситуация, 2 профа, топ Ц пуха, сет, бижа Нессен, баф ПП 43 лвл, водил парики, пришел маг с ШЕ в Д шмоте, начал меня на ПК лить, я не успевал добежать на него, у меня хп+цп 3.1к, я пока добегаю у меня 150 хп остаётся. Бегал так к нему раз 7 он меня в ПК убивал просто и всё. При этом у него мана хотя бы кончалась бы, а тут видишь в робах МП добавили, теперь можно бесконечно нюками стрелять.. Что еще нужно добавить магам/сумас чтобы людям было комфортно вот объясните? Какой то сумасшедший урон, я этого тупо не понимаю. Раньше если у тебя топ X грейд бижа, то против мага с топ X грейд палкой ты получаешь там 200-300 урона, ну может с 8-10 нюков он убьет тебя, у него есть дебафы, кайт, замедления, криты, у него много шансов тебя убить, а здесь просто 3-4 нюка, и в деревню.  Если бы не выкачал физа и пп для него, уже до 2 профы, я бы точно пересел на мага.

К слову сравнивая статы голема у крафтера с конем, ты почему то забываешь что у него нет трансфер ту пейн.

Изменено пользователем iRisher

03.08.2025 в 02:43, iRisher сказал:

Честно говоря, пати кач в фулке это не выгодно. Как раз потому что дроп не апается в пати, только экспинг, когда в фулке есть твой сапорт окно это еще более менее, а так ты по идее должен качаться и фармить дольше но из за этой системы ты качаешься быстрее чем фармишь и развиваешься. Мы например с друзьями долго варились на 1 профном контенте, но в фулки ходили раза 2-3 чтобы апнуть с 37 по 38.5 неприятный отрезок, а потом пойти по квестам и выйти с них 40 лвл с 2 профой. По итогу у нас спойл только подобрался к 40, а уже купил себе ринд лизер сет, и на тарбары+4 почти накопил. В фулке ты в ФТ за 2 часа фармишь даже с твоим окном в пати столько, сколько в соло с этим окном за час. 

Что касается самонера, как по мне тут все маги имба какая то. Я в другой ветке кидал скрины, в ФТ стояли в комнате где 29-32 мобы, ТХ и АВ 35 лвл, топ Д бижа +3, пришел на лицо встал конь с ШЕ, начал забирать мобов, ав не выдержал флагнулся на него, я начал писать ему в ПМ что помогу, если конь флагнется, не успел я нажать клавишу интер как конь ваншотнул его критом на 2.1к, я побежал к нему, а тот мне дал 3 плюхи по 600 урона и я умер. У меня 1.5к хп + цп на ТХ было. Конь в Д был. На дестре аналогичная ситуация, 2 профа, топ Ц пуха, сет, бижа Нессен, баф ПП 43 лвл, водил парики, пришел маг с ШЕ в Д шмоте, начал меня на ПК лить, я не успевал добежать на него, у меня хп+цп 3.1к, я пока добегаю у меня 150 хп остаётся. Бегал так к нему раз 7 он меня в ПК убивал просто и всё. При этом у него мана хотя бы кончалась бы, а тут видишь в робах МП добавили, теперь можно бесконечно нюками стрелять.. Что еще нужно добавить магам/сумас чтобы людям было комфортно вот объясните? Какой то сумасшедший урон, я этого тупо не понимаю. Раньше если у тебя топ X грейд бижа, то против мага с топ X грейд палкой ты получаешь там 200-300 урона, ну может с 8-10 нюков он убьет тебя, у него есть дебафы, кайт, замедления, криты, у него много шансов тебя убить, а здесь просто 3-4 нюка, и в деревню.  Если бы не выкачал физа и пп для него, уже до 2 профы, я бы точно пересел на мага.

К слову сравнивая статы голема у крафтера с конем, ты почему то забываешь что у него нет трансфер ту пейн.

ты говоришь за лоу лвл , на таком лвле суммонер это полноценный маг , проблема в том что атакующие маг скилы не апаются после 44 тебе тупо нечем бить , на 55-56 лвле уже ситуация совершено иная у тебя 1 магический нюк раз в 15 секунд  на персонаже не считая нюка с коня , да и конем игра не заканчивается есть другие суммоны без нюков , и о каком кайте вообще идет речь когда тебя ваншотит зачастую с 1-2 скилов в кармиане +5/5/5/4 повторюсь в трансферпейне!не о чем я не забываю прочитай внимательно пост,  никакие 30% урона слуге тут не спасают если до тебя добежали а до тебя добегут ведь тебе банально нечем наносить урон ,ни тебе не твоему суммону ,та же тень наносит смешной урон персонажам того же гнома с 4к хп к 55-56 лвлу она не убьет никогда в жизни 

дак как расскажите остановить бегуще на тебя тело с большим мсом уроном и хп чем у тебя когда у тебя даже нету молоха который должен быть к этому лвлу

В целом то это правда что суммонеры тут мусор, но только не забывай что далеко не только они) А крафтера на этих лвлах выебут вообще всех без исключения в условиях 1на1 или даже 1на2, так что тут забей. По крайней мере у тебя есть 2 оверхита, что в солокаче огромный буст даёт, по сути ФС + ШЕ могут очень годно фармить в соло таргет х4-х5х мобов, каждый моб падает с оверхита, хекс с кубика + стигма + пару дешевых нюков под эмпавером, моб будет стираться очень быстро. А играть с макросниками - высушивает мозги и ты на любой профе ливнешь.

На каждом ебаном сервере сумонеры в дерьме и их там чето переделать пытаются, какие-то сложные мувы с переработкой класса, когда по факту чтоб суммонеры заиграли нужна одна очень маленькая вещь - возможность разгонять шанс крита самона, всё блять. Либо просто инста его повысить чтоб бафы хотя бы давали какой-то прирост, а не когда у тебя 44крит рейт базы и тебе любой баф даёт копейки. Просто блять обычный шанс крита - и эти пве профы будут играться в пве, что сложного в этом я хуй знает. Никто за 50 лет этой игры не понял как играется физ урон ? через крит. Самоны бьют физ уроном ? да блять, разогнать крит есть возможность ? нет блять. Профа всегда была и будет для сольников, поковырять мобцов в 1-2 окна на чиле, в этом вся суть. На кой хуй их там чето пытаются в пати контент запихать я хз или еще не дай бог в клановую/кп игру, это просто смешно. 

Просто забавный факт, у самона под фул бафом шанс крита 88 - это 8 ёбаных процентов друзья, восемь процентов шанс крита на физ атаку. Представили ебало магов у которых шанс маг крита больше ? Конечно эта ебань с 8% шанса крита дамажит как крип в фул пати, когда все ддшники с фокусами и когда лутают хорошие бонусы от фокуса/сонга на шанс крита. 

Изменено пользователем dsgDQ500

03.08.2025 в 05:15, dsgDQ500 сказал:

В целом то это правда что суммонеры тут мусор, но только не забывай что далеко не только они) А крафтера на этих лвлах выебут вообще всех без исключения в условиях 1на1 или даже 1на2, так что тут забей. По крайней мере у тебя есть 2 оверхита, что в солокаче огромный буст даёт, по сути ФС + ШЕ могут очень годно фармить в соло таргет х4-х5х мобов, каждый моб падает с оверхита, хекс с кубика + стигма + пару дешевых нюков под эмпавером, моб будет стираться очень быстро. А играть с макросниками - высушивает мозги и ты на любой профе ливнешь.

На каждом ебаном сервере сумонеры в дерьме и их там чето переделать пытаются, какие-то сложные мувы с переработкой класса, когда по факту чтоб суммонеры заиграли нужна одна очень маленькая вещь - возможность разгонять шанс крита самона, всё блять. Либо просто инста его повысить чтоб бафы хотя бы давали какой-то прирост, а не когда у тебя 44крит рейт базы и тебе любой баф даёт копейки. Просто блять обычный шанс крита - и эти пве профы будут играться в пве, что сложного в этом я хуй знает. Никто за 50 лет этой игры не понял как играется физ урон ? через крит. Самоны бьют физ уроном ? да блять, разогнать крит есть возможность ? нет блять. Профа всегда была и будет для сольников, поковырять мобцов в 1-2 окна на чиле, в этом вся суть. На кой хуй их там чето пытаются в пати контент запихать я хз или еще не дай бог в клановую/кп игру, это просто смешно. 

Просто забавный факт, у самона под фул бафом шанс крита 88 - это 8 ёбаных процентов друзья, восемь процентов шанс крита на физ атаку. Представили ебало магов у которых шанс маг крита больше ? Конечно эта ебань с 8% шанса крита дамажит как крип в фул пати, когда все ддшники с фокусами и когда лутают хорошие бонусы от фокуса/сонга на шанс крита. 

вот это в точку , лучше и не скажешь , понятно что эта преальфа но вопрос решается  на столько просто что это смешно , вместо этого решили ущемить касту игроков которые любят играть на сумах ,почему не взять механику других серверов типа астериоса где са и статы передаются пету я не знаю , вместо этого давайте ка добавим бомже нюк раз в полчаса вместо дед спайка и в придачу отберем ключевых сумов , саферо шутил что удалит суммонеров из игры , дак вот это была нихера не шутка, их по факту и нет , класс не играбелен кроме кал чилово побить мобов

смешно однако)  на реде есть конь 51 на которого забил тип неделю назад и уже качнул нового лука до 55 ,так вот этот конь все еще топ 1 пвп , по моему за  1 этот факт можно удалять эту тему 🫠

03.08.2025 в 07:08, NorthSide сказал:

смешно однако)  на реде есть конь 51 на которого забил тип неделю назад и уже качнул нового лука до 55 ,так вот этот конь все еще топ 1 пвп , по моему за  1 этот факт можно удалять эту тему 🫠

ты сам вообще понял что сказал? чел топ 1 пвп но вдруг почему-то по непонятный причине решил поменять класс спустя месяц игры)

я сам играю на реде и знаю этого коня , ты лучше поинтересуйся почему если все так радужно  он забил играть за него , и ответ в том что с каждым лвлом его профит все меньше и меньше одно дело было шотать типов с д бижой другое дело на кап лвле пвпшится с одетыми чарами , но да ты прав суммонеры прям топ для пвп , наверно это поэтому двое моих сокланов на фсе и коне сделали рерол а я вообще забил играть ,да и повторюсь для особо одаренных на коне суммонеры в л2 не заканчиваются

не знаю как по мне сам факт что чар недельной давности ,если не 2х недельной (с плесенью) топ 1 все еще по пвп ( на 5 уровней младше тех что в топе ) говорит обо всем ,на 52 кста  обновленный конь и он ему даже не понадобился чтоб быть больше недели в топе,явно если ему втопить 56 то он все так же останется  в топе 

03.08.2025 в 08:22, NorthSide сказал:

не знаю как по мне сам факт что чар недельной давности ,если не 2х недельной (с плесенью) топ 1 все еще по пвп ( на 5 уровней младше тех что в топе ) говорит обо всем ,на 52 кста  обновленный конь и он ему даже не понадобился чтоб быть больше недели в топе,явно если ему втопить 56 то он все так же останется  в топе 

ну это твое мнение , я создал тему чтоб послушать других людей  , мое мнение что на данный этап сервера где люди ходят уже с б бижой а некоторые еще и с лсами в биже от него было бы мало импакта , две недели назад я сам бегал с д бижой и пвпшился с этим конем и  ничего сверхьественного не заметил ,да и вообще можно ли по топ пвп судить о классе это говорит в первую очередь о твоей активности нет? я наблюдал как этот конь падал раз 10 в дв ну отдай ему и топ 1 по смертям тогда xD 

и опять же мы говорим о коне о персонаже который имеет хоть какие то маг нюки  и в связи с этим возможность кайтить врага , как насчет кота и фса которым нечем пвпшится?

03.08.2025 в 06:43, iRisher сказал:

Настройки баланса походу МВшные (не ПТСинтер, не ПТСхф) Ну короче такое себе :) Это типа ГоД версии какой-то клиент (баланс)... Ну и сами еще на химичили :)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

как сказал Саферо* суммоны для хрючников и мы просто сделаем из этого класса кусок го.на. И тебе тут вряд ли что то ответят корректного , тут пишут только те кто не играет на сумах и им лиж бы высрать что либо .

Тоже играю на коте и чувствую себя куском говна.

1.Кот не ДПСит(даже с сосками) , критов нет .пета ни как толком не разгонишь по урону 

2. Первопрофный нюк после 2 профы не качается . Почему? дайте хоть 1 скил юзабилити , а не это чудо с откатом в 10 секунд ОМГ

3. Бафы хозяина не переносят на кота после его перезыва когда котик умирает

4. Статы не передаются

5. Кубики у кота отдельный разговор 

а) выглядят они как затертые ластиков не видно что это кубик или прсото облочко , самое стремное визуальное отображение у всех- максимально криво видно что даже не старались 

б) Storm cubic  самое бесполезное что есть в игре , выглядит как облоко гомна + не наносит ни какого урона , как будто  ты ударил винд страйком с нг палкой и без сосок 

Если еще что вспомню допишу . А так все очень плохо . Хотите просыпаться и плакать по ночам , качайте сума ( Саферо же решил так сделать , а на мнение игроков ему все равно , это просто БИЗНЕС детка ) главное что бы кланы и бигвары были на магах и луках !

@Rylai

Подскажите, пожалуйста с какой версии ГоД хроник МВ был переделан под ХФ ?) 

Изменено пользователем SthL

03.08.2025 в 13:44, SamonerRU сказал:

как сказал Саферо* суммоны для хрючников и мы просто сделаем из этого класса кусок го.на. И тебе тут вряд ли что то ответят корректного , тут пишут только те кто не играет на сумах и им лиж бы высрать что либо .

Тоже играю на коте и чувствую себя куском говна.

1.Кот не ДПСит(даже с сосками) , критов нет .пета ни как толком не разгонишь по урону 

2. Первопрофный нюк после 2 профы не качается . Почему? дайте хоть 1 скил юзабилити , а не это чудо с откатом в 10 секунд ОМГ

3. Бафы хозяина не переносят на кота после его перезыва когда котик умирает

4. Статы не передаются

5. Кубики у кота отдельный разговор 

а) выглядят они как затертые ластиков не видно что это кубик или прсото облочко , самое стремное визуальное отображение у всех- максимально криво видно что даже не старались 

б) Storm cubic  самое бесполезное что есть в игре , выглядит как облоко гомна + не наносит ни какого урона , как будто  ты ударил винд страйком с нг палкой и без сосок 

Если еще что вспомню допишу . А так все очень плохо . Хотите просыпаться и плакать по ночам , качайте сума ( Саферо же решил так сделать , а на мнение игроков ему все равно , это просто БИЗНЕС детка ) главное что бы кланы и бигвары были на магах и луках !

И еще +500% урона по тебе входящего от других персонажей в пвп :)

03.08.2025 в 03:49, satoshiishi сказал:

ты говоришь за лоу лвл , на таком лвле суммонер это полноценный маг , проблема в том что атакующие маг скилы не апаются после 44 тебе тупо нечем бить

А если нюк словить какой то?)

Ну в теории, понимаю что дорого, это исправило бы ситуацию?

03.08.2025 в 09:18, SthL сказал:

Настройки баланса походу МВшные (не ПТСинтер, не ПТСхф) Ну короче такое себе :) Это типа ГоД версии какой-то клиент (баланс)... Ну и сами еще на химичили :)

Хз, просто не логично как то, почему топ бижа не спасает от топ маг палки. может на 44 у пп будет меджик барьер то лучше станет, посмотрим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...