satoshiishi 7 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа (изменено) всем привет , отыграв на этом серве окола 1.5 месяцев хотел бы поднять тему нереальной ущербности самонеров и отговорить людей играть на этом классе по крайней мере на этой стадии сервера , ребят если вы не хотите делать рерол спустя месяц или вовсе забить на игру как я не качайте этот класс , я не знаю чем так обидели самонеры разработчиков но это просто самый паршивый ущербный класс что есть на данный момент в игре , если вы хотите падать в пвп от 1-2нюков имбалансных гномов даже с включенным трансфер пейном 3 уровня или от 1 бека даже в лицо , то вам сюда , и да в ответ вы можете предложить аш нюк на 500-600 урона раз в 10-15 секунд , о чем говорить даже самых важных петов кота коня и фса тут банально почему то решили не добавлять , и если вы привыкли что на нормальном сервере по урону вы не особо уступаете дд по урону за счет передачи статов то сосите лапу тут этого тоже решили не добавлять , ваш сумм будет иметь не на много больше п атаки чем таже бочка у кузи , который и без этого имеет вариативности игры больше чем у вас , подведем итог на рб вас берут крайне не охотно ,а если даже и возьмут пвп за рб вы скорее всего проиграете ведь вы балласт , на масс кач вас тоже вряд ли возьмут так как даже взрыв трупа здесь работает не корректно , соло кач не имеет смысла так как штраф по опыту для 9 мемберов здесь снижен , в пвп любой чар ушатает вас так же быстро как вы нажмете альт+ф4 что бы сделать рерол , все что у нас остается этого ассист кач в таргет с 9 афк макросниками Шерон Соун в президенты , я кончил . Изменено 2 августа пользователем satoshiishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа (изменено) Честно говоря, пати кач в фулке это не выгодно. Как раз потому что дроп не апается в пати, только экспинг, когда в фулке есть твой сапорт окно это еще более менее, а так ты по идее должен качаться и фармить дольше но из за этой системы ты качаешься быстрее чем фармишь и развиваешься. Мы например с друзьями долго варились на 1 профном контенте, но в фулки ходили раза 2-3 чтобы апнуть с 37 по 38.5 неприятный отрезок, а потом пойти по квестам и выйти с них 40 лвл с 2 профой. По итогу у нас спойл только подобрался к 40, а уже купил себе ринд лизер сет, и на тарбары+4 почти накопил. В фулке ты в ФТ за 2 часа фармишь даже с твоим окном в пати столько, сколько в соло с этим окном за час. Что касается самонера, как по мне тут все маги имба какая то. Я в другой ветке кидал скрины, в ФТ стояли в комнате где 29-32 мобы, ТХ и АВ 35 лвл, топ Д бижа +3, пришел на лицо встал конь с ШЕ, начал забирать мобов, ав не выдержал флагнулся на него, я начал писать ему в ПМ что помогу, если конь флагнется, не успел я нажать клавишу интер как конь ваншотнул его критом на 2.1к, я побежал к нему, а тот мне дал 3 плюхи по 600 урона и я умер. У меня 1.5к хп + цп на ТХ было. Конь в Д был. На дестре аналогичная ситуация, 2 профа, топ Ц пуха, сет, бижа Нессен, баф ПП 43 лвл, водил парики, пришел маг с ШЕ в Д шмоте, начал меня на ПК лить, я не успевал добежать на него, у меня хп+цп 3.1к, я пока добегаю у меня 150 хп остаётся. Бегал так к нему раз 7 он меня в ПК убивал просто и всё. При этом у него мана хотя бы кончалась бы, а тут видишь в робах МП добавили, теперь можно бесконечно нюками стрелять.. Что еще нужно добавить магам/сумас чтобы людям было комфортно вот объясните? Какой то сумасшедший урон, я этого тупо не понимаю. Раньше если у тебя топ X грейд бижа, то против мага с топ X грейд палкой ты получаешь там 200-300 урона, ну может с 8-10 нюков он убьет тебя, у него есть дебафы, кайт, замедления, криты, у него много шансов тебя убить, а здесь просто 3-4 нюка, и в деревню. Если бы не выкачал физа и пп для него, уже до 2 профы, я бы точно пересел на мага. К слову сравнивая статы голема у крафтера с конем, ты почему то забываешь что у него нет трансфер ту пейн. Изменено 3 августа пользователем iRisher methority 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа (изменено) 03.08.2025 в 02:43, iRisher сказал: Честно говоря, пати кач в фулке это не выгодно. Как раз потому что дроп не апается в пати, только экспинг, когда в фулке есть твой сапорт окно это еще более менее, а так ты по идее должен качаться и фармить дольше но из за этой системы ты качаешься быстрее чем фармишь и развиваешься. Мы например с друзьями долго варились на 1 профном контенте, но в фулки ходили раза 2-3 чтобы апнуть с 37 по 38.5 неприятный отрезок, а потом пойти по квестам и выйти с них 40 лвл с 2 профой. По итогу у нас спойл только подобрался к 40, а уже купил себе ринд лизер сет, и на тарбары+4 почти накопил. В фулке ты в ФТ за 2 часа фармишь даже с твоим окном в пати столько, сколько в соло с этим окном за час. Что касается самонера, как по мне тут все маги имба какая то. Я в другой ветке кидал скрины, в ФТ стояли в комнате где 29-32 мобы, ТХ и АВ 35 лвл, топ Д бижа +3, пришел на лицо встал конь с ШЕ, начал забирать мобов, ав не выдержал флагнулся на него, я начал писать ему в ПМ что помогу, если конь флагнется, не успел я нажать клавишу интер как конь ваншотнул его критом на 2.1к, я побежал к нему, а тот мне дал 3 плюхи по 600 урона и я умер. У меня 1.5к хп + цп на ТХ было. Конь в Д был. На дестре аналогичная ситуация, 2 профа, топ Ц пуха, сет, бижа Нессен, баф ПП 43 лвл, водил парики, пришел маг с ШЕ в Д шмоте, начал меня на ПК лить, я не успевал добежать на него, у меня хп+цп 3.1к, я пока добегаю у меня 150 хп остаётся. Бегал так к нему раз 7 он меня в ПК убивал просто и всё. При этом у него мана хотя бы кончалась бы, а тут видишь в робах МП добавили, теперь можно бесконечно нюками стрелять.. Что еще нужно добавить магам/сумас чтобы людям было комфортно вот объясните? Какой то сумасшедший урон, я этого тупо не понимаю. Раньше если у тебя топ X грейд бижа, то против мага с топ X грейд палкой ты получаешь там 200-300 урона, ну может с 8-10 нюков он убьет тебя, у него есть дебафы, кайт, замедления, криты, у него много шансов тебя убить, а здесь просто 3-4 нюка, и в деревню. Если бы не выкачал физа и пп для него, уже до 2 профы, я бы точно пересел на мага. К слову сравнивая статы голема у крафтера с конем, ты почему то забываешь что у него нет трансфер ту пейн. ты говоришь за лоу лвл , на таком лвле суммонер это полноценный маг , проблема в том что атакующие маг скилы не апаются после 44 тебе тупо нечем бить , на 55-56 лвле уже ситуация совершено иная у тебя 1 магический нюк раз в 15 секунд на персонаже не считая нюка с коня , да и конем игра не заканчивается есть другие суммоны без нюков , и о каком кайте вообще идет речь когда тебя ваншотит зачастую с 1-2 скилов в кармиане +5/5/5/4 повторюсь в трансферпейне!не о чем я не забываю прочитай внимательно пост, никакие 30% урона слуге тут не спасают если до тебя добежали а до тебя добегут ведь тебе банально нечем наносить урон ,ни тебе не твоему суммону ,та же тень наносит смешной урон персонажам того же гнома с 4к хп к 55-56 лвлу она не убьет никогда в жизни дак как расскажите остановить бегуще на тебя тело с большим мсом уроном и хп чем у тебя когда у тебя даже нету молоха который должен быть к этому лвлу Изменено 3 августа пользователем satoshiishi SamonerRU 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 20 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа (изменено) В целом то это правда что суммонеры тут мусор, но только не забывай что далеко не только они) А крафтера на этих лвлах выебут вообще всех без исключения в условиях 1на1 или даже 1на2, так что тут забей. По крайней мере у тебя есть 2 оверхита, что в солокаче огромный буст даёт, по сути ФС + ШЕ могут очень годно фармить в соло таргет х4-х5х мобов, каждый моб падает с оверхита, хекс с кубика + стигма + пару дешевых нюков под эмпавером, моб будет стираться очень быстро. А играть с макросниками - высушивает мозги и ты на любой профе ливнешь. На каждом ебаном сервере сумонеры в дерьме и их там чето переделать пытаются, какие-то сложные мувы с переработкой класса, когда по факту чтоб суммонеры заиграли нужна одна очень маленькая вещь - возможность разгонять шанс крита самона, всё блять. Либо просто инста его повысить чтоб бафы хотя бы давали какой-то прирост, а не когда у тебя 44крит рейт базы и тебе любой баф даёт копейки. Просто блять обычный шанс крита - и эти пве профы будут играться в пве, что сложного в этом я хуй знает. Никто за 50 лет этой игры не понял как играется физ урон ? через крит. Самоны бьют физ уроном ? да блять, разогнать крит есть возможность ? нет блять. Профа всегда была и будет для сольников, поковырять мобцов в 1-2 окна на чиле, в этом вся суть. На кой хуй их там чето пытаются в пати контент запихать я хз или еще не дай бог в клановую/кп игру, это просто смешно. Просто забавный факт, у самона под фул бафом шанс крита 88 - это 8 ёбаных процентов друзья, восемь процентов шанс крита на физ атаку. Представили ебало магов у которых шанс маг крита больше ? Конечно эта ебань с 8% шанса крита дамажит как крип в фул пати, когда все ддшники с фокусами и когда лутают хорошие бонусы от фокуса/сонга на шанс крита. Изменено 3 августа пользователем dsgDQ500 methority и rossy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2025 в 05:15, dsgDQ500 сказал: В целом то это правда что суммонеры тут мусор, но только не забывай что далеко не только они) А крафтера на этих лвлах выебут вообще всех без исключения в условиях 1на1 или даже 1на2, так что тут забей. По крайней мере у тебя есть 2 оверхита, что в солокаче огромный буст даёт, по сути ФС + ШЕ могут очень годно фармить в соло таргет х4-х5х мобов, каждый моб падает с оверхита, хекс с кубика + стигма + пару дешевых нюков под эмпавером, моб будет стираться очень быстро. А играть с макросниками - высушивает мозги и ты на любой профе ливнешь. На каждом ебаном сервере сумонеры в дерьме и их там чето переделать пытаются, какие-то сложные мувы с переработкой класса, когда по факту чтоб суммонеры заиграли нужна одна очень маленькая вещь - возможность разгонять шанс крита самона, всё блять. Либо просто инста его повысить чтоб бафы хотя бы давали какой-то прирост, а не когда у тебя 44крит рейт базы и тебе любой баф даёт копейки. Просто блять обычный шанс крита - и эти пве профы будут играться в пве, что сложного в этом я хуй знает. Никто за 50 лет этой игры не понял как играется физ урон ? через крит. Самоны бьют физ уроном ? да блять, разогнать крит есть возможность ? нет блять. Профа всегда была и будет для сольников, поковырять мобцов в 1-2 окна на чиле, в этом вся суть. На кой хуй их там чето пытаются в пати контент запихать я хз или еще не дай бог в клановую/кп игру, это просто смешно. Просто забавный факт, у самона под фул бафом шанс крита 88 - это 8 ёбаных процентов друзья, восемь процентов шанс крита на физ атаку. Представили ебало магов у которых шанс маг крита больше ? Конечно эта ебань с 8% шанса крита дамажит как крип в фул пати, когда все ддшники с фокусами и когда лутают хорошие бонусы от фокуса/сонга на шанс крита. вот это в точку , лучше и не скажешь , понятно что эта преальфа но вопрос решается на столько просто что это смешно , вместо этого решили ущемить касту игроков которые любят играть на сумах ,почему не взять механику других серверов типа астериоса где са и статы передаются пету я не знаю , вместо этого давайте ка добавим бомже нюк раз в полчаса вместо дед спайка и в придачу отберем ключевых сумов , саферо шутил что удалит суммонеров из игры , дак вот это была нихера не шутка, их по факту и нет , класс не играбелен кроме кал чилово побить мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 11 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа смешно однако) на реде есть конь 51 на которого забил тип неделю назад и уже качнул нового лука до 55 ,так вот этот конь все еще топ 1 пвп , по моему за 1 этот факт можно удалять эту тему 🫠 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2025 в 07:08, NorthSide сказал: смешно однако) на реде есть конь 51 на которого забил тип неделю назад и уже качнул нового лука до 55 ,так вот этот конь все еще топ 1 пвп , по моему за 1 этот факт можно удалять эту тему 🫠 ты сам вообще понял что сказал? чел топ 1 пвп но вдруг почему-то по непонятный причине решил поменять класс спустя месяц игры) я сам играю на реде и знаю этого коня , ты лучше поинтересуйся почему если все так радужно он забил играть за него , и ответ в том что с каждым лвлом его профит все меньше и меньше одно дело было шотать типов с д бижой другое дело на кап лвле пвпшится с одетыми чарами , но да ты прав суммонеры прям топ для пвп , наверно это поэтому двое моих сокланов на фсе и коне сделали рерол а я вообще забил играть ,да и повторюсь для особо одаренных на коне суммонеры в л2 не заканчиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 11 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа не знаю как по мне сам факт что чар недельной давности ,если не 2х недельной (с плесенью) топ 1 все еще по пвп ( на 5 уровней младше тех что в топе ) говорит обо всем ,на 52 кста обновленный конь и он ему даже не понадобился чтоб быть больше недели в топе,явно если ему втопить 56 то он все так же останется в топе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа (изменено) 03.08.2025 в 08:22, NorthSide сказал: не знаю как по мне сам факт что чар недельной давности ,если не 2х недельной (с плесенью) топ 1 все еще по пвп ( на 5 уровней младше тех что в топе ) говорит обо всем ,на 52 кста обновленный конь и он ему даже не понадобился чтоб быть больше недели в топе,явно если ему втопить 56 то он все так же останется в топе ну это твое мнение , я создал тему чтоб послушать других людей , мое мнение что на данный этап сервера где люди ходят уже с б бижой а некоторые еще и с лсами в биже от него было бы мало импакта , две недели назад я сам бегал с д бижой и пвпшился с этим конем и ничего сверхьественного не заметил ,да и вообще можно ли по топ пвп судить о классе это говорит в первую очередь о твоей активности нет? я наблюдал как этот конь падал раз 10 в дв ну отдай ему и топ 1 по смертям тогда xD и опять же мы говорим о коне о персонаже который имеет хоть какие то маг нюки и в связи с этим возможность кайтить врага , как насчет кота и фса которым нечем пвпшится? Изменено 3 августа пользователем satoshiishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2025 в 06:43, iRisher сказал: Честно говоря, пати кач в фулке это не выгодно. Как раз потому что дроп не апается в пати, только экспинг, когда в фулке есть твой сапорт окно это еще более менее, а так ты по идее должен качаться и фармить дольше но из за этой системы ты качаешься быстрее чем фармишь и развиваешься. Мы например с друзьями долго варились на 1 профном контенте, но в фулки ходили раза 2-3 чтобы апнуть с 37 по 38.5 неприятный отрезок, а потом пойти по квестам и выйти с них 40 лвл с 2 профой. По итогу у нас спойл только подобрался к 40, а уже купил себе ринд лизер сет, и на тарбары+4 почти накопил. В фулке ты в ФТ за 2 часа фармишь даже с твоим окном в пати столько, сколько в соло с этим окном за час. Что касается самонера, как по мне тут все маги имба какая то. Я в другой ветке кидал скрины, в ФТ стояли в комнате где 29-32 мобы, ТХ и АВ 35 лвл, топ Д бижа +3, пришел на лицо встал конь с ШЕ, начал забирать мобов, ав не выдержал флагнулся на него, я начал писать ему в ПМ что помогу, если конь флагнется, не успел я нажать клавишу интер как конь ваншотнул его критом на 2.1к, я побежал к нему, а тот мне дал 3 плюхи по 600 урона и я умер. У меня 1.5к хп + цп на ТХ было. Конь в Д был. На дестре аналогичная ситуация, 2 профа, топ Ц пуха, сет, бижа Нессен, баф ПП 43 лвл, водил парики, пришел маг с ШЕ в Д шмоте, начал меня на ПК лить, я не успевал добежать на него, у меня хп+цп 3.1к, я пока добегаю у меня 150 хп остаётся. Бегал так к нему раз 7 он меня в ПК убивал просто и всё. При этом у него мана хотя бы кончалась бы, а тут видишь в робах МП добавили, теперь можно бесконечно нюками стрелять.. Что еще нужно добавить магам/сумас чтобы людям было комфортно вот объясните? Какой то сумасшедший урон, я этого тупо не понимаю. Раньше если у тебя топ X грейд бижа, то против мага с топ X грейд палкой ты получаешь там 200-300 урона, ну может с 8-10 нюков он убьет тебя, у него есть дебафы, кайт, замедления, криты, у него много шансов тебя убить, а здесь просто 3-4 нюка, и в деревню. Если бы не выкачал физа и пп для него, уже до 2 профы, я бы точно пересел на мага. К слову сравнивая статы голема у крафтера с конем, ты почему то забываешь что у него нет трансфер ту пейн. Настройки баланса походу МВшные (не ПТСинтер, не ПТСхф) Ну короче такое себе :) Это типа ГоД версии какой-то клиент (баланс)... Ну и сами еще на химичили :) iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа как сказал Саферо* суммоны для хрючников и мы просто сделаем из этого класса кусок го.на. И тебе тут вряд ли что то ответят корректного , тут пишут только те кто не играет на сумах и им лиж бы высрать что либо . Тоже играю на коте и чувствую себя куском говна. 1.Кот не ДПСит(даже с сосками) , критов нет .пета ни как толком не разгонишь по урону 2. Первопрофный нюк после 2 профы не качается . Почему? дайте хоть 1 скил юзабилити , а не это чудо с откатом в 10 секунд ОМГ 3. Бафы хозяина не переносят на кота после его перезыва когда котик умирает 4. Статы не передаются 5. Кубики у кота отдельный разговор а) выглядят они как затертые ластиков не видно что это кубик или прсото облочко , самое стремное визуальное отображение у всех- максимально криво видно что даже не старались б) Storm cubic самое бесполезное что есть в игре , выглядит как облоко гомна + не наносит ни какого урона , как будто ты ударил винд страйком с нг палкой и без сосок Если еще что вспомню допишу . А так все очень плохо . Хотите просыпаться и плакать по ночам , качайте сума ( Саферо же решил так сделать , а на мнение игроков ему все равно , это просто БИЗНЕС детка ) главное что бы кланы и бигвары были на магах и луках ! Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа (изменено) @Rylai Подскажите, пожалуйста с какой версии ГоД хроник МВ был переделан под ХФ ?) Изменено 3 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2025 в 13:44, SamonerRU сказал: как сказал Саферо* суммоны для хрючников и мы просто сделаем из этого класса кусок го.на. И тебе тут вряд ли что то ответят корректного , тут пишут только те кто не играет на сумах и им лиж бы высрать что либо . Тоже играю на коте и чувствую себя куском говна. 1.Кот не ДПСит(даже с сосками) , критов нет .пета ни как толком не разгонишь по урону 2. Первопрофный нюк после 2 профы не качается . Почему? дайте хоть 1 скил юзабилити , а не это чудо с откатом в 10 секунд ОМГ 3. Бафы хозяина не переносят на кота после его перезыва когда котик умирает 4. Статы не передаются 5. Кубики у кота отдельный разговор а) выглядят они как затертые ластиков не видно что это кубик или прсото облочко , самое стремное визуальное отображение у всех- максимально криво видно что даже не старались б) Storm cubic самое бесполезное что есть в игре , выглядит как облоко гомна + не наносит ни какого урона , как будто ты ударил винд страйком с нг палкой и без сосок Если еще что вспомню допишу . А так все очень плохо . Хотите просыпаться и плакать по ночам , качайте сума ( Саферо же решил так сделать , а на мнение игроков ему все равно , это просто БИЗНЕС детка ) главное что бы кланы и бигвары были на магах и луках ! И еще +500% урона по тебе входящего от других персонажей в пвп :) Vosstan1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2025 в 03:49, satoshiishi сказал: ты говоришь за лоу лвл , на таком лвле суммонер это полноценный маг , проблема в том что атакующие маг скилы не апаются после 44 тебе тупо нечем бить А если нюк словить какой то?) Ну в теории, понимаю что дорого, это исправило бы ситуацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 3 августа Рассказать Опубликовано: 3 августа 03.08.2025 в 09:18, SthL сказал: Настройки баланса походу МВшные (не ПТСинтер, не ПТСхф) Ну короче такое себе :) Это типа ГоД версии какой-то клиент (баланс)... Ну и сами еще на химичили :) Хз, просто не логично как то, почему топ бижа не спасает от топ маг палки. может на 44 у пп будет меджик барьер то лучше станет, посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.