satoshiishi 7 Опубликовано: 6 августа Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа парни забейте , мой вам совет делайте рерол или вообще удалите игру и уходите на другие проекты если хотите играть именно за сумонера , я не верю не в какие отмазки типа эта альфа тест и тд мы уже много раз видели как оперативно фиксят тут и некоторые баги и недостатки некоторых классов это я о пве кларити , если бы было желание это уже давно бы сделали, проекту уже сколько? полтора-два месяца? этого тупо делать не хотят ,и в открытую об этом никогда не скажут чтоб не спугнуть игроков которые сразу сбегут . так что если вы хотите полноценной игры за сумонера а не играть за никому не нужное чудо с урезанными скилами потому что так вдруг решил какой то гусь то ждите пол года пока не накатят обнову , какой адекватный человек будет этим заниматься я не знаю , МММ БАЛАНС SamonerRU и Mutabor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 6 августа Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа администрация дала ответ что до релиза класс апать не будет обмажьтесь хорошенечко и играйте сами на своем серве полным влов и гномов тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Меня любят за то что я кидаю кубики, мне большего не нужно. я привык к унижениям☺️ TTS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 281 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 11:13, m3ow сказав: Меня любят за то что я кидаю кубики, мне большего не нужно. я привык к унижениям☺️ браза, ты легенда m3ow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QdbQ 0 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Spirit Sharing не роботает корректно не передает атак спид ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 6 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Помню на астере х1 сумонеры были апнуты хорошо, легко качались , хорошие бонусы передавались и все такое. Но только дело в том, что уже на второй год , 80% игроков , это были афк сумонеры в катакомбах, каждая комната даже с 4 мобами сидели фул афк макросники на сумонерах. А в ночное время, сидели через сумонеров на 40-75 уровнях выкачивали себе доп классы, по типу бафы под инсты или какие то пвп , в то время, когда их основные сумонеры 78+ фармили адену тоже ночью в афк режиме . Тут бороться нужно не с классами, а с кликерами и рмт, но как показывает практика - борьба результат не дала. Вот вам и убили класс сумонеров ( хотя они такие статы вроде всегда и имел и до 78 уровня , пока не берешь пассивку и хороший сет, любой физик тебя убивал с пары скилов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 41 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 06.08.2025 в 03:44, satoshiishi сказал: парни забейте , мой вам совет делайте рерол или вообще удалите игру и уходите на другие проекты если хотите играть именно за сумонера , я не верю не в какие отмазки типа эта альфа тест и тд мы уже много раз видели как оперативно фиксят тут и некоторые баги и недостатки некоторых классов это я о пве кларити , если бы было желание это уже давно бы сделали, проекту уже сколько? полтора-два месяца? этого тупо делать не хотят ,и в открытую об этом никогда не скажут чтоб не спугнуть игроков которые сразу сбегут . так что если вы хотите полноценной игры за сумонера а не играть за никому не нужное чудо с урезанными скилами потому что так вдруг решил какой то гусь то ждите пол года пока не накатят обнову , какой адекватный человек будет этим заниматься я не знаю , МММ БАЛАНС Изменено 8 августа пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 41 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 23 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа захожу в раздел обсуждения и начинает казаться, что на форуме одни самонеры. в принципе пох на форум, но почитать нечего в свободную минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 09.08.2025 в 00:34, zordok484 сказал: захожу в раздел обсуждения и начинает казаться, что на форуме одни самонеры. в принципе пох на форум, но почитать нечего в свободную минуту самонеры и те кто говорит что самонеры ибма(засланые казачки с администрации) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.