Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

парни забейте , мой вам совет делайте рерол или вообще удалите игру и уходите на другие проекты если хотите играть именно за сумонера , я не верю не в какие отмазки типа эта альфа тест и тд мы уже много раз видели как оперативно фиксят тут и некоторые баги и недостатки некоторых классов это я о пве кларити , если бы было желание это уже давно бы сделали,  проекту уже сколько? полтора-два месяца? этого тупо делать не хотят ,и в открытую об этом никогда не скажут чтоб не спугнуть игроков которые сразу сбегут . так что если вы хотите полноценной игры за сумонера а не играть за никому не нужное чудо с урезанными скилами потому что так вдруг решил какой то гусь то ждите пол года пока не накатят обнову , какой адекватный человек будет этим заниматься я не знаю , МММ БАЛАНС

администрация дала ответ что до релиза класс апать не будет 

обмажьтесь хорошенечко и играйте сами на своем серве полным влов и гномов

тема закрыта

06.08.2025 в 11:13, m3ow сказав:

Меня любят за то что я кидаю кубики, мне большего не нужно. я привык к унижениям☺️

браза, ты легенда

Помню на астере х1 сумонеры были апнуты хорошо, легко качались , хорошие бонусы передавались и все такое. Но только дело в том, что уже на второй год , 80% игроков , это были афк сумонеры в катакомбах, каждая комната даже с  4 мобами сидели фул афк макросники на сумонерах. А в ночное время, сидели через сумонеров на 40-75 уровнях выкачивали себе доп классы, по типу бафы под инсты или какие то пвп , в то время, когда их основные сумонеры 78+ фармили адену тоже ночью в афк режиме .  Тут бороться нужно не с классами, а с кликерами и рмт, но как показывает практика - борьба результат не дала. Вот вам и убили класс сумонеров ( хотя они такие статы вроде  всегда и имел и до 78 уровня , пока не берешь пассивку и хороший сет, любой физик тебя убивал с пары скилов )

06.08.2025 в 03:44, satoshiishi сказал:

парни забейте , мой вам совет делайте рерол или вообще удалите игру и уходите на другие проекты если хотите играть именно за сумонера , я не верю не в какие отмазки типа эта альфа тест и тд мы уже много раз видели как оперативно фиксят тут и некоторые баги и недостатки некоторых классов это я о пве кларити , если бы было желание это уже давно бы сделали,  проекту уже сколько? полтора-два месяца? этого тупо делать не хотят ,и в открытую об этом никогда не скажут чтоб не спугнуть игроков которые сразу сбегут . так что если вы хотите полноценной игры за сумонера а не играть за никому не нужное чудо с урезанными скилами потому что так вдруг решил какой то гусь то ждите пол года пока не накатят обнову , какой адекватный человек будет этим заниматься я не знаю , МММ БАЛАНС

2Cjz.gif.e124d1c5eca3b9ab0e0a800a553b50ed.gif

Изменено пользователем Mutabor

захожу в раздел обсуждения и начинает казаться, что на форуме одни самонеры. в принципе пох на форум, но почитать нечего в свободную минуту

09.08.2025 в 00:34, zordok484 сказал:

захожу в раздел обсуждения и начинает казаться, что на форуме одни самонеры. в принципе пох на форум, но почитать нечего в свободную минуту

самонеры и те кто говорит что самонеры ибма(засланые казачки с администрации) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...