satoshiishi 9 Опубликовано: 6 августа Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа парни забейте , мой вам совет делайте рерол или вообще удалите игру и уходите на другие проекты если хотите играть именно за сумонера , я не верю не в какие отмазки типа эта альфа тест и тд мы уже много раз видели как оперативно фиксят тут и некоторые баги и недостатки некоторых классов это я о пве кларити , если бы было желание это уже давно бы сделали, проекту уже сколько? полтора-два месяца? этого тупо делать не хотят ,и в открытую об этом никогда не скажут чтоб не спугнуть игроков которые сразу сбегут . так что если вы хотите полноценной игры за сумонера а не играть за никому не нужное чудо с урезанными скилами потому что так вдруг решил какой то гусь то ждите пол года пока не накатят обнову , какой адекватный человек будет этим заниматься я не знаю , МММ БАЛАНС SamonerRU и Mutabor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 9 Опубликовано: 6 августа Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа администрация дала ответ что до релиза класс апать не будет обмажьтесь хорошенечко и играйте сами на своем серве полным влов и гномов тема закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Меня любят за то что я кидаю кубики, мне большего не нужно. я привык к унижениям☺️ TTS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа 06.08.2025 в 11:13, m3ow сказав: Меня любят за то что я кидаю кубики, мне большего не нужно. я привык к унижениям☺️ браза, ты легенда m3ow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QdbQ 0 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Spirit Sharing не роботает корректно не передает атак спид ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 9 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа Помню на астере х1 сумонеры были апнуты хорошо, легко качались , хорошие бонусы передавались и все такое. Но только дело в том, что уже на второй год , 80% игроков , это были афк сумонеры в катакомбах, каждая комната даже с 4 мобами сидели фул афк макросники на сумонерах. А в ночное время, сидели через сумонеров на 40-75 уровнях выкачивали себе доп классы, по типу бафы под инсты или какие то пвп , в то время, когда их основные сумонеры 78+ фармили адену тоже ночью в афк режиме . Тут бороться нужно не с классами, а с кликерами и рмт, но как показывает практика - борьба результат не дала. Вот вам и убили класс сумонеров ( хотя они такие статы вроде всегда и имел и до 78 уровня , пока не берешь пассивку и хороший сет, любой физик тебя убивал с пары скилов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) 06.08.2025 в 03:44, satoshiishi сказал: парни забейте , мой вам совет делайте рерол или вообще удалите игру и уходите на другие проекты если хотите играть именно за сумонера , я не верю не в какие отмазки типа эта альфа тест и тд мы уже много раз видели как оперативно фиксят тут и некоторые баги и недостатки некоторых классов это я о пве кларити , если бы было желание это уже давно бы сделали, проекту уже сколько? полтора-два месяца? этого тупо делать не хотят ,и в открытую об этом никогда не скажут чтоб не спугнуть игроков которые сразу сбегут . так что если вы хотите полноценной игры за сумонера а не играть за никому не нужное чудо с урезанными скилами потому что так вдруг решил какой то гусь то ждите пол года пока не накатят обнову , какой адекватный человек будет этим заниматься я не знаю , МММ БАЛАНС Изменено 8 августа пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа (изменено) Изменено 6 октября пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 31 Опубликовано: 8 августа Рассказать Опубликовано: 8 августа захожу в раздел обсуждения и начинает казаться, что на форуме одни самонеры. в принципе пох на форум, но почитать нечего в свободную минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 9 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 09.08.2025 в 00:34, zordok484 сказал: захожу в раздел обсуждения и начинает казаться, что на форуме одни самонеры. в принципе пох на форум, но почитать нечего в свободную минуту самонеры и те кто говорит что самонеры ибма(засланые казачки с администрации) Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Gnev 0 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября (изменено) Многие обвиняют суммонеров - что их не нужно одевать, подозреваю, что по этой причине и увеличили цену на шоты в три раза от базы. А может что бы просто убить класс (либо макросников - но они видимо и нашли другие способы). Выходом из ситуации, конечно, было бы создать зависимость характеристик от статов хозяина. Тогда вернулась бы необходимость одевать суммонера. Но такая необходимость всё ещё нужна - без хозяина петы тут не шибко то и дамажат, потому хозяину в любом случае нужен лайт сет и физ пушка. пойдите на компромисс- пока не разработаны и не внедрены сложные механики с суммонерами - снизьте, хотя бы, стоимость шотов. Изменено 6 октября пользователем Дмитрий Gnev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 03.08.2025 в 08:22, NorthSide сказал: не знаю как по мне сам факт что чар недельной давности ,если не 2х недельной (с плесенью) топ 1 все еще по пвп ( на 5 уровней младше тех что в топе ) говорит обо всем ,на 52 кста обновленный конь и он ему даже не понадобился чтоб быть больше недели в топе,явно если ему втопить 56 то он все так же останется в топе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Кто играл на МВ знают, а кто играет давно на МВ - помнят, сколько было сломано копий на форуме ради сумонов, но проблема в том что лично Саферо ненавидит сумов, а админы не знают что с ними делать. На протяжении пяти лет они унижали эти три класса и кричали что те и так имба. Пришел Лу4 и ничего не поменялось...трррр , отставить, поменялось, в худшую сторону у сумов забрали пати скиллы и дамаг, а еще задрали цену сосок. не смогли выпилить их из игры - решили убить превратив в бледную моль (типа сумон ? - в наличии, а что они говно - так эта ваше решение за них гонять) Помню на каком то из МВ на форуме мы еще голосили убрать прокачивающийся нафиг никому ненужный нюк , а отдать сумам положеные им по праву скиллы...да где там "вы на оли имба зато !" вторили они хотя на оли ходят далеко не все, да и сделать "имба скиллы" недоступными на оли , технически не сложно, но чтобы в пвп и пве работали...ай короче, слушайте кузена того швагера, который слыхал от своей кузины золовки, про одного соседа с дальнего переулка, что прокачал сумона до 60-го и ненарадуется теперь качая лука. Лять как вы уже все достали, у нас камьюнити им говоришь - черное, они тебе незамедлительно - "белое !" Про сумонов уже наплодили тем дохерища, но админам похер, НЕ качайте говно, не тратьте себе нервы, не верьте админам что со слов "топят за любимых игроков" - ага, да счаззззз. Они найдут иголку в стоге сена, достанут звезду с неба, нарисуют на плаще портрет Стаса Михайлова, напомнят тебе что пре-альфа (второй рукой щедро сея 3профные скиллы другим классам) но на сумонах у них клин что технически, что побуестически. Но мобы появляющиеся и исчезающие аки куда то в сраную матрицу это.... это искусство блеадь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 09.08.2025 в 00:34, zordok484 сказал: захожу в раздел обсуждения и начинает казаться, что на форуме одни самонеры. в принципе пох на форум, но почитать нечего в свободную минуту почитай Кафку, "Евгения Онегина" я хз....рэп коту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchnik 0 Опубликовано: В среду в 22:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 22:48 Да о чем вы спорите, если на прошлом сезоне не работал взрыв трупа у креветки и его так и не починили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.