SinqLaison 2 Опубликовано: 21 октября Рассказать Опубликовано: 21 октября (изменено) On 8/3/2025 at 5:15 AM, dsgDQ500 said: В целом то это правда что суммонеры тут мусор, но только не забывай что далеко не только они) А крафтера на этих лвлах выебут вообще всех без исключения в условиях 1на1 или даже 1на2, так что тут забей. По крайней мере у тебя есть 2 оверхита, что в солокаче огромный буст даёт, по сути ФС + ШЕ могут очень годно фармить в соло таргет х4-х5х мобов, каждый моб падает с оверхита, хекс с кубика + стигма + пару дешевых нюков под эмпавером, моб будет стираться очень быстро. А играть с макросниками - высушивает мозги и ты на любой профе ливнешь. На каждом ебаном сервере сумонеры в дерьме и их там чето переделать пытаются, какие-то сложные мувы с переработкой класса, когда по факту чтоб суммонеры заиграли нужна одна очень маленькая вещь - возможность разгонять шанс крита самона, всё блять. Либо просто инста его повысить чтоб бафы хотя бы давали какой-то прирост, а не когда у тебя 44крит рейт базы и тебе любой баф даёт копейки. Просто блять обычный шанс крита - и эти пве профы будут играться в пве, что сложного в этом я хуй знает. Никто за 50 лет этой игры не понял как играется физ урон ? через крит. Самоны бьют физ уроном ? да блять, разогнать крит есть возможность ? нет блять. Профа всегда была и будет для сольников, поковырять мобцов в 1-2 окна на чиле, в этом вся суть. На кой хуй их там чето пытаются в пати контент запихать я хз или еще не дай бог в клановую/кп игру, это просто смешно. Просто забавный факт, у самона под фул бафом шанс крита 88 - это 8 ёбаных процентов друзья, восемь процентов шанс крита на физ атаку. Представили ебало магов у которых шанс маг крита больше ? Конечно эта ебань с 8% шанса крита дамажит как крип в фул пати, когда все ддшники с фокусами и когда лутают хорошие бонусы от фокуса/сонга на шанс крита. Есть примеры решения данной рпоблемы - один из них, передача са из пухи на сумона. Достаточно неплохой буст дает. Ну, плюс сервитор шаринг On 8/5/2025 at 11:43 AM, Moses said: 4) Фикс бага, при котором самон перестает бежать к цели - я заметил, что баг воспроизводится если цель слишком далеко или если самонер меняет направление движения Немного подушню, касательно 4го пункта - это не баг) Это механика игры такая, на оффе тоже такое было. У пета свой рендж просто. Изменено 21 октября пользователем SinqLaison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 58 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября На данном этапе меня устроило бы возвращение забранных админами скиллов на пати баф у кота и пони , все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.