Перейти к публикации
Moses

Предложения по правкам Elemental Summoner , Warlock, Phantom Summoner

Рекомендованные сообщения

09.08.2025 в 15:30, BlackShadow сказал:

я не знаю где ты и с кем играл, но ты явно оторван от реальности

На вопрос ты так и не ответил. Ну если я оторван от реальности, то ты МВ клоп который кичится тем что доминирует на перебущеной профе. Ни на одном сервере ножи не чувствуют себя так классно как на МВ, при том что это не слабый класс в принципе, в него здесь еще засунули столько всего, что почти 80% жизненного цикла сезона, бегают одни ножи по локациям и ебут всё и вся. Пиздец 🤦‍♂️

P.S. Ахилес это стабильный хироконь второго по популярности проекта л2 на стандартной сборке хф, уже несколько лет, он и в поле раздает и если тебе это неизвестно, то мое утверждение выше релевантно, а моя оторванность от ревльности, хех смешно.

Изменено пользователем iRisher

09.08.2025 в 21:28, iRisher сказав:

На вопрос ты так и не ответил. Ну если я оторван от реальности, то ты МВ клоп который кичится тем что доминирует на перебущеной профе. Ни на одном сервере ножи не чувствуют себя так классно как на МВ, при том что это не слабый класс в принципе, в него здесь еще засунули столько всего, что почти 80% жизненного цикла сезона, бегают одни ножи по локациям и ебут всё и вся. Пиздец 🤦‍♂️

P.S. Ахилес это стабильный хироконь второго по популярности проекта л2 на стандартной сборке хф, уже несколько лет, и если тебе это неизвестно, то мое утверждение выше релевантно, а моя оторванность от ревльности, хех смешно.

интересно что же это за второй по популярности проект л2 на стандартной сборке хф, просвети пожалуйста

если бы ты назвал ники фантомловера или твиста, я бы понял

09.08.2025 в 14:50, BlackShadow сказал:

за все время игры на дагере(а у меня поверь опыта достаточно) ни разу не помню чтоб самонер был какой-то проблемой, не считая моментов с олимпом

09.08.2025 в 21:28, iRisher сказал:

P.S. Ахилес это стабильный хироконь второго по популярности проекта л2 на стандартной сборке хф

понятно...

09.08.2025 в 21:28, iRisher сказав:

P.S. Ахилес это стабильный хироконь второго по популярности проекта л2 на стандартной сборке хф, уже несколько лет, и если тебе это неизвестно, то мое утверждение выше релевантно, а моя оторванность от ревльности, хех смешно.

профа на столько перебущенная имба, что к 76м лвлу на сервере 0 пачек которые играют с дагером в составе

09.08.2025 в 21:33, BlackShadow сказал:

профа на столько перебущенная имба, что к 76м лвлу на сервере 0 пачек которые играют с дагером в составе

лохматик же играл через ножей)

правда пвп только с мобами вывозилось:pandaredlol:

09.08.2025 в 21:33, BlackShadow сказал:

Как верно подметил данный товарищ,

На сезоне к 78+ остается один сброд, а обычные игроки ливают до этого момента, то что актуальность ножей падает на моменте когда на сервере остается 25-30% игроков, не умаляет того факта что это перебущеная имба. ИМХО

09.08.2025 в 21:41, iRisher сказав:

Как верно подметил данный товарищ,

На сезоне к 78+ остается один сброд, а обычные игроки ливают до этого момента, то что актуальность ножей падает на моменте когда на сервере остается 25-30% игроков, не умаляет того факта что это перебущеная имба. ИМХО

какой же ты узколобый фрик, расскажи еще про имбовость дагеров и почему пачки не играют за имбу?

ты все еще не ответил что за такой 2ой по популярности хф сервер

09.08.2025 в 21:44, BlackShadow сказал:

какой же ты узколобый фрик, расскажи еще про имбовость дагеров и почему пачки не играют за имбу?

ты все еще не ответил что за такой 2ой по популярности хф сервер

Ты так и не ответил на мой вопрос, МВ клоп. Если ты порвался и агригшься как малолетка, мне с тобой не интересно общаться, я не знаком с правилами форума, и не буду озвучивать название, но ты бы знал если бы не было верно мое утверждение.

Всё, гуляй, пойди курни, траву потрогай там, подрочи наконец. 

09.08.2025 в 21:51, iRisher сказав:

Ты так и не ответил на мой вопрос, МВ клоп. Если ты порвался и агригшься как малолетка, мне с тобой не интересно общаться, я не знаком с правилами форума, и не буду озвучивать название, но ты бы знал если бы не было верно мое утверждение.

Всё, гуляй, пойди курни, траву потрогай там, подрочи наконец. 

тут можно называть на форуме другие сервера, с этим тут проблем нету

но мое предположение что ты говоришь про астериос какой-то, потому что на скрайде я такого не знаю, так вот астериос это ебаная помойка а не хф и челики которые там играют 95% из них домохозяйки которые понятия не имеют как работает "настоящая" игра

09.08.2025 в 21:32, Relaksoid сказал:

понятно...

Так а что тебе понятно то) этот тип, залетел в тему на форуме где скамят новичков на РБ 20+ и стал там говорить про скил и кидать свои мувики с ютуба, буквально представляя это как понт, где он Хиро нож на МВ 🤣

Ясен хуй ему как столбодрочеру не выгодны ФСы

09.08.2025 в 21:54, BlackShadow сказал:

скрайде

Здесь. 

Он в поле ебашил и Хиро держал стабильно. Но я там был года 4 назад последний раз

09.08.2025 в 21:58, iRisher сказав:

Здесь. 

Он в поле ебашил и Хиро держал стабильно. Но я там был года 4 назад последний раз

image.png.7ef456ea19a5aed47c9d0256a73eaa8d.png

09.08.2025 в 21:54, BlackShadow сказал:

астериос это ебаная помойка а не хф

Тут солидарен, какой нахуй астеривас, это гавнище умерло еще 10 лет назад

09.08.2025 в 21:57, iRisher сказал:

Так а что тебе понятно то) этот тип, залетел в тему на форуме где скамят новичков на РБ 20+ и стал там говорить про скил и кидать свои мувики с ютуба, буквально представляя это как понт, где он Хиро нож на МВ 🤣

Ясен хуй ему как столбодрочеру не выгодны ФСы

Ты дурак или как?

Разговор был о бафе сумонеров в поле на ЛУЧЕ, где нет ОЛИМПИАДЫ.

Блек сказал, что ножи после 58+ начинают проседать в ПОЛЕ.

Ты дальше начал за какого-то мистического коня на каком-то проекте.

А теперь говоришь, что ему выгодно, чтобы суммонеры были "слабыми" на ЛУЧЕ, где нет ОЛИМПИАДЫ, поскольку он олимпер.

Это какой диагноз то?

09.08.2025 в 22:00, BlackShadow сказал:

Здесь. 

Ну на сотках же был. Бля я могу пойти щас поискать, но не уверен что это как то приблизит нас к решению вопроса о котором тут тема. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...