Relaksoid 203 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 22:41, iRisher сказал: После окончания 2 мировой, у детей которые не могли получать нормально образование, замерили тесты IQ, и выяснили что показатель в среднем по группе не изменился как и у детей до войны которые жили в нормальных условиях. Это вообще к чему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 22:40, Relaksoid сказал: Я где-то говорил, что ты стал тупее или уточнил твой возраст, чтобы констатировать, что ты тупой? Забей короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа (изменено) 09.08.2025 в 22:42, Relaksoid сказал: Это вообще к чему?) Чел я тебе 10 сообщений назад указал на ошибку, а тупой здесь я, логика пиздец. Короче забудь, я не знаю уже как тебе объяснить, чтобы тебе стало понятно, видимо с усвоением информации у тебя совсем туго. Изменено 9 августа пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 22:42, iRisher сказал: Забей короче. Понятно) Обдрыстался и "забей") iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 22:44, iRisher сказал: Чел я тебе 10 сообщений назад указал на ошибку, а тупой здесь я, логика пиздец. Попробую тебе донести, что имелось ввиду. (Мб еще не все потеряно у тебя) Если у тебя есть группа особей, у которых значение IQ 100 и ты в эту выборку прибавляешь индивидума с значением в 10, то среднее значение уменьшается. Что это значит в твоем контексте - ты своими сообщениями показал насколько ты тупой, что можно смело уменьшать среднее значение IQ пользователей данного форума. Имеется ввиду не пользователи уменьшат свое значение, а ты выборку разбавишь низким значением. Надеюсь так понятно? iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа (изменено) 09.08.2025 в 22:50, Relaksoid сказал: Надеюсь так понятно? Да, так понятно. Спс за уточнение. Ты не безнадежен Изменено 9 августа пользователем iRisher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 22:57, iRisher сказал: Да, так понятно. Спс за уточнение. Ты не безнадежен Рад, что решили наш мискомьюникейшн) iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 68 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 22:59, Relaksoid сказал: Рад, что решили наш мискомьюникейшн) Жаль что самонерам только это никак не поможет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 9 августа Рассказать Опубликовано: 9 августа 09.08.2025 в 22:59, iRisher сказал: Жаль что самонерам только это никак не поможет :D Пусть ждут реворка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.