Перейти к публикации
rndy

Подскажите где качаться спойлеру 20 лвл?

Рекомендованные сообщения

Подскажите где качаться спойлеру 20 лвл? И есть ли тут какая то библиотека по мобам по тому что спойлится и проценту?

08.08.2025 в 02:19, rndy сказал:

Подскажите где качаться спойлеру 20 лвл? И есть ли тут какая то библиотека по мобам по тому что спойлится и проценту?

https://masterwork.wiki/ твой лучший друг и товарищ, у меня входит только с впн. Важных денежных квестов до 40 нет, до 28 качайся где хочешь и где выгодней спойлить, с 28, если в группе - орк бараки/форготтен темпл до 38, потом крума/квесты на профу. Если соло - смотри где удобней/выгодней спойл. Я соло стоял в ЕГ, в целом норм. 

В реалиях сервера кач в группе раза в 3 выгодней по экспе, чем соло, за счет настроек баланса получения опыта (после 5+ людей в группе все получают 30%, будь то 5 или 9 человек). 

Есть глаза под дионом, с них спойлятся кости хорошо, но они 24 вроде. Короче, чекай базу. 

Еще я заметил явно настройку баланса - со всех групповых мобов (х2 х3 х5) спойлится дичь и ненужные куски, но на них в разы удобнее качаться. Поэтому реши сам что тебе важнее сейчас - подзаработать или прокачаться быстрее. 

Изменено пользователем Shikari

08.08.2025 в 18:29, NorthSide сказал:

Ты имеешь ввиду гризли биров которые возле диона? Там вроде ничего особо не падает, или шанс низкий очень. Спасибо!

08.08.2025 в 12:45, Shikari сказал:

https://masterwork.wiki/ твой лучший друг и товарищ, у меня входит только с впн. Важных денежных квестов до 40 нет, до 28 качайся где хочешь и где выгодней спойлить, с 28, если в группе - орк бараки/форготтен темпл до 38, потом крума/квесты на профу. Если соло - смотри где удобней/выгодней спойл. Я соло стоял в ЕГ, в целом норм. 

В реалиях сервера кач в группе раза в 3 выгодней по экспе, чем соло, за счет настроек баланса получения опыта (после 5+ людей в группе все получают 30%, будь то 5 или 9 человек). 

Есть глаза под дионом, с них спойлятся кости хорошо, но они 24 вроде. Короче, чекай базу. 

Еще я заметил явно настройку баланса - со всех групповых мобов (х2 х3 х5) спойлится дичь и ненужные куски, но на них в разы удобнее качаться. Поэтому реши сам что тебе важнее сейчас - подзаработать или прокачаться быстрее. 

Спасибо! Буду по базе смотреть. Варнишь вроде лучше костей продается? И да, мне наверное в соло лучше т.к. я редко катаю. Захожу по фану мобов побить, не регулярно. И я не прем аккаунт. До 30 докачаюсь и буду думать что делать.

Есть медведи около города орков, 

08.08.2025 в 21:57, rndy сказал:

Спасибо! Буду по базе смотреть. Варнишь вроде лучше костей продается? И да, мне наверное в соло лучше т.к. я редко катаю. Захожу по фану мобов побить, не регулярно. И я не прем аккаунт. До 30 докачаюсь и буду думать что делать.

Все продается хорошо, ваниш и кости ключевые ресурсы, всегда их скупают в огромных количествах) смотри чтобы спойл был выгодный, например с голема по ссылке выше спойл с высоким шансом и кости и кожа, он оч выгодный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...