Перейти к публикации
TemaBot1

Просьба добавить навык Servitor Share для саммонеров

Рекомендованные сообщения

14.08.2025 в 21:31, kibi сказал:

селфы +Па баф (поэтому и 3 Сое)

ну вроде как для селфов неплохо

Имхо - любой физ клас по типу тира, спойла, дестра разорился бы на хилках и киллрейт, скорее всего был бы ниже

14.08.2025 в 21:34, Relaksoid сказал:

ну вроде как для селфов неплохо

Имхо - любой физ клас по типу тира, спойла, дестра разорился бы на хилках и киллрейт, скорее всего был бы ниже

Да, но речь о ФСе , это лучший из самонеров по адене, за счёт Шадова и кубика, который упрощает кач, а когда хексит и удешевляет его.

14.08.2025 в 21:37, kibi сказал:

Да, но речь о ФСе , это лучший из самонеров по адене, за счёт Шадова и кубика, который упрощает кач, а когда хексит и удешевляет его.

Ну, даже если взять другого суммонера, то пусть выйдет даже в 0 на селфах, по адене.

Ты сливаешь фатиг и какие-то куски/ресурсы падают.

Если имеется бард окном, то любым суммонером будет в +.

И опять же, очень мало классов потянули бы этот спот в 1 окно под ПА баффом.

У суммонов хорошая база п.атаки, что разгоняется любыми бафами.

Как бы класс всегда себя позиционировал или для соло игры с мин. кол-вом окон или окно/10-й мембер в пати. Да, с ролью окна/10-го тут не срослось ввиду отсутствия 56 суммов (хотя ФСа не коснулось, поскольку он для кубов).

Как для соло игры - выглядит намного лучше, чем другие классы. (Соло игра - это прям соло, как ты указал в примере)

Интересно бы увидеть подобные замеры от спойлера/тира, но думается мне так они не могут себе позволить. (По крайней мере на таких спотах, х1-х2 мобы - еще возможно)

Изменено пользователем Relaksoid

14.08.2025 в 21:44, Relaksoid сказал:

Ну, даже если взять другого суммонера, то пусть выйдет даже в 0 на селфах, по адене.

Ты сливаешь фатиг и какие-то куски/ресурсы падают.

Если имеется бард окном, то любым суммонером будет в +.

И опять же, очень мало классов потянули бы этот спот в 1 окно под ПА баффом.

У суммонов хорошая база п.атаки, что разгоняется любыми бафами.

Как бы класс всегда себя позиционировал или для соло игры с мин. кол-вом окон или окно/10-й мембер в пати. Да, с ролью окна/10-го тут не срослось ввиду отсутствия 56 суммов (хотя ФСа не коснулось, поскольку он для кубов).

Как для соло игры - выглядит намного лучше, чем другие классы. (Соло игра - это прям соло, как ты указал в примере)

Интересно бы увидеть подобные замеры от спойлера/тира, но думается мне так они не могут себе позволить. (По крайней мере на таких спотах, х1-х2 мобы - еще возможно)

Ещё, для сравнения, сегодня получилось случайно сравнить скорость убийства дрейка с гладом. Я не знаю какого он лвла и под каким бафом, но бежал он 1 с места Тп, и поднимался на горку. Там стоял Дрейк, и так получилось, что я так же начал бить дрейка (х6 моб , для читающих которые ещё там не были), начали бить в один момент, он там разряжал скилы и убил своего дрейка, когда я снес со своего вот ровно половину. Вот такое субъективное наблюдение (из за не знания его лвла и бафа)

15.08.2025 в 00:45, Relaksoid сказал:

Ты берешь НГ нож в руки и уже получаешь прибавку к крит шансу и атак.спд.

А спойлу пассивку на дуал дагера ниче норм ?) А самону вообще нихуя ниче нельзя? У спойла и так спойл еще из него дамагера делать нихуя можно, но до самона нада доебаться.... который убивается с 1 тычки заебись ?)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

14.08.2025 в 22:17, SthL сказал:

А спойлу пассивку на дуал дагера ниче норм ?) А самону вообще нихуя ниче нельзя? У спойла и так спойл еще из него дамагера делать нихуя можно, но до самона нада доебаться.... который убивается с 1 тычки заебись ?)

Норм. 

Кстати, коль тут появился какой то своеобразный представитель администрации, не подскажете откуда , да и зачем самонерам скил Реплэйс (очень криво менят самонера и самона местами) какой в нем смысл, особенно на дистанции 700, и из каких он хроник? Типо смотрите как мне впадлу бежать за дропом я раз в минуту смогу к нему сделать тп? Или для чего это?

14.08.2025 в 23:32, kibi сказал:

Кстати, коль тут появился какой то своеобразный представитель администрации, не подскажете откуда , да и зачем самонерам скил Реплэйс (очень криво менят самонера и самона местами) какой в нем смысл, особенно на дистанции 700, и из каких он хроник? Типо смотрите как мне впадлу бежать за дропом я раз в минуту смогу к нему сделать тп? Или для чего это?

Ахаха тоже интересовал этот вопрос , как в идеале это должно выглядеть я не понимаю ?🤣типа за тобой бежит какой-нибудь нож твой сум Афк и ты на него телепортнулся  ?чтоб получить пизды на 5 секунд пойже ? Или спасать сумона из под мобов? Кто это выдумал ?теперь понятно куда весь креатив при работе с сумонерами Дели 😁

15.08.2025 в 02:23, Relaksoid сказал:

Норм. 

Хули там норм Шару самонам вот норм... одни блять любители педофилии сидят дрочат на своих гномок  : D : P 

14.08.2025 в 20:45, Relaksoid сказал:

Ты берешь НГ нож в руки и уже получаешь прибавку к крит шансу и атак.спд.

ты вообще видел статы  самонера?  у него статы мага, там дексы почти нет . Какой крит шанс и какой атак спид ) смешно .

15.08.2025 в 00:32, kibi сказал:

Я не представитель администрации, я архивариус. 
Replace - кастомный скилл MW. 
Как применять - придумайте сами.
Кнопка полезная на олимпе, в дейли можно поменяться местами со слугай уйдя из под того самого бекстапа, и да, можно красиво подбирать лут =)

15.08.2025 в 01:52, SamonerRU сказал:

ты вообще видел статы  самонера?  у него статы мага, там дексы почти нет . Какой крит шанс и какой атак спид ) смешно .

При чем тут статы к базовым показателям оружия, тупень?

15.08.2025 в 05:52, SamonerRU сказал:

Влы там в наносекунду Триллионы адены вывозят на париках ниче норм, а если самону добавить 0.0012 физ атаки все пздц сразу в имбомашину превратится :) 

14.08.2025 в 21:56, kibi сказал:

Ещё, для сравнения, сегодня получилось случайно сравнить скорость убийства дрейка с гладом. Я не знаю какого он лвла и под каким бафом, но бежал он 1 с места Тп, и поднимался на горку. Там стоял Дрейк, и так получилось, что я так же начал бить дрейка (х6 моб , для читающих которые ещё там не были), начали бить в один момент, он там разряжал скилы и убил своего дрейка, когда я снес со своего вот ровно половину. Вот такое субъективное наблюдение (из за не знания его лвла и бафа)

а в лайт не думал одеться? и какими-нибудь дуалами тоже дамажить, в лайте и реген маны больше и живучесть и кпд кача?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...