kibi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 21:29, Relaksoid сказал: Это на селфах или под пп/бардом? селфы +Па баф (поэтому и 3 Сое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 73 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 21:31, kibi сказал: селфы +Па баф (поэтому и 3 Сое) ну вроде как для селфов неплохо Имхо - любой физ клас по типу тира, спойла, дестра разорился бы на хилках и киллрейт, скорее всего был бы ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 21:34, Relaksoid сказал: ну вроде как для селфов неплохо Имхо - любой физ клас по типу тира, спойла, дестра разорился бы на хилках и киллрейт, скорее всего был бы ниже Да, но речь о ФСе , это лучший из самонеров по адене, за счёт Шадова и кубика, который упрощает кач, а когда хексит и удешевляет его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 73 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) 14.08.2025 в 21:37, kibi сказал: Да, но речь о ФСе , это лучший из самонеров по адене, за счёт Шадова и кубика, который упрощает кач, а когда хексит и удешевляет его. Ну, даже если взять другого суммонера, то пусть выйдет даже в 0 на селфах, по адене. Ты сливаешь фатиг и какие-то куски/ресурсы падают. Если имеется бард окном, то любым суммонером будет в +. И опять же, очень мало классов потянули бы этот спот в 1 окно под ПА баффом. У суммонов хорошая база п.атаки, что разгоняется любыми бафами. Как бы класс всегда себя позиционировал или для соло игры с мин. кол-вом окон или окно/10-й мембер в пати. Да, с ролью окна/10-го тут не срослось ввиду отсутствия 56 суммов (хотя ФСа не коснулось, поскольку он для кубов). Как для соло игры - выглядит намного лучше, чем другие классы. (Соло игра - это прям соло, как ты указал в примере) Интересно бы увидеть подобные замеры от спойлера/тира, но думается мне так они не могут себе позволить. (По крайней мере на таких спотах, х1-х2 мобы - еще возможно) Изменено 14 августа пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 21:44, Relaksoid сказал: Ну, даже если взять другого суммонера, то пусть выйдет даже в 0 на селфах, по адене. Ты сливаешь фатиг и какие-то куски/ресурсы падают. Если имеется бард окном, то любым суммонером будет в +. И опять же, очень мало классов потянули бы этот спот в 1 окно под ПА баффом. У суммонов хорошая база п.атаки, что разгоняется любыми бафами. Как бы класс всегда себя позиционировал или для соло игры с мин. кол-вом окон или окно/10-й мембер в пати. Да, с ролью окна/10-го тут не срослось ввиду отсутствия 56 суммов (хотя ФСа не коснулось, поскольку он для кубов). Как для соло игры - выглядит намного лучше, чем другие классы. (Соло игра - это прям соло, как ты указал в примере) Интересно бы увидеть подобные замеры от спойлера/тира, но думается мне так они не могут себе позволить. (По крайней мере на таких спотах, х1-х2 мобы - еще возможно) Ещё, для сравнения, сегодня получилось случайно сравнить скорость убийства дрейка с гладом. Я не знаю какого он лвла и под каким бафом, но бежал он 1 с места Тп, и поднимался на горку. Там стоял Дрейк, и так получилось, что я так же начал бить дрейка (х6 моб , для читающих которые ещё там не были), начали бить в один момент, он там разряжал скилы и убил своего дрейка, когда я снес со своего вот ровно половину. Вот такое субъективное наблюдение (из за не знания его лвла и бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 15.08.2025 в 00:45, Relaksoid сказал: Ты берешь НГ нож в руки и уже получаешь прибавку к крит шансу и атак.спд. А спойлу пассивку на дуал дагера ниче норм ?) А самону вообще нихуя ниче нельзя? У спойла и так спойл еще из него дамагера делать нихуя можно, но до самона нада доебаться.... который убивается с 1 тычки заебись ?) Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 73 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 22:17, SthL сказал: А спойлу пассивку на дуал дагера ниче норм ?) А самону вообще нихуя ниче нельзя? У спойла и так спойл еще из него дамагера делать нихуя можно, но до самона нада доебаться.... который убивается с 1 тычки заебись ?) Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Кстати, коль тут появился какой то своеобразный представитель администрации, не подскажете откуда , да и зачем самонерам скил Реплэйс (очень криво менят самонера и самона местами) какой в нем смысл, особенно на дистанции 700, и из каких он хроник? Типо смотрите как мне впадлу бежать за дропом я раз в минуту смогу к нему сделать тп? Или для чего это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 23:32, kibi сказал: Кстати, коль тут появился какой то своеобразный представитель администрации, не подскажете откуда , да и зачем самонерам скил Реплэйс (очень криво менят самонера и самона местами) какой в нем смысл, особенно на дистанции 700, и из каких он хроник? Типо смотрите как мне впадлу бежать за дропом я раз в минуту смогу к нему сделать тп? Или для чего это? Ахаха тоже интересовал этот вопрос , как в идеале это должно выглядеть я не понимаю ?🤣типа за тобой бежит какой-нибудь нож твой сум Афк и ты на него телепортнулся ?чтоб получить пизды на 5 секунд пойже ? Или спасать сумона из под мобов? Кто это выдумал ?теперь понятно куда весь креатив при работе с сумонерами Дели 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 15.08.2025 в 02:23, Relaksoid сказал: Норм. Хули там норм Шару самонам вот норм... одни блять любители педофилии сидят дрочат на своих гномок : D : P Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamonerRU 8 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 20:45, Relaksoid сказал: Ты берешь НГ нож в руки и уже получаешь прибавку к крит шансу и атак.спд. ты вообще видел статы самонера? у него статы мага, там дексы почти нет . Какой крит шанс и какой атак спид ) смешно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа 15.08.2025 в 00:32, kibi сказал: Кстати, коль тут появился какой то своеобразный представитель администрации, не подскажете откуда , да и зачем самонерам скил Реплэйс (очень криво менят самонера и самона местами) какой в нем смысл, особенно на дистанции 700, и из каких он хроник? Типо смотрите как мне впадлу бежать за дропом я раз в минуту смогу к нему сделать тп? Или для чего это? Я не представитель администрации, я архивариус. Replace - кастомный скилл MW. Как применять - придумайте сами. Кнопка полезная на олимпе, в дейли можно поменяться местами со слугай уйдя из под того самого бекстапа, и да, можно красиво подбирать лут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 73 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа 15.08.2025 в 01:52, SamonerRU сказал: ты вообще видел статы самонера? у него статы мага, там дексы почти нет . Какой крит шанс и какой атак спид ) смешно . При чем тут статы к базовым показателям оружия, тупень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа 15.08.2025 в 05:52, SamonerRU сказал: ты вообще видел статы самонера? у него статы мага, там дексы почти нет . Какой крит шанс и какой атак спид ) смешно . Влы там в наносекунду Триллионы адены вывозят на париках ниче норм, а если самону добавить 0.0012 физ атаки все пздц сразу в имбомашину превратится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poleromelo 9 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа 14.08.2025 в 21:56, kibi сказал: Ещё, для сравнения, сегодня получилось случайно сравнить скорость убийства дрейка с гладом. Я не знаю какого он лвла и под каким бафом, но бежал он 1 с места Тп, и поднимался на горку. Там стоял Дрейк, и так получилось, что я так же начал бить дрейка (х6 моб , для читающих которые ещё там не были), начали бить в один момент, он там разряжал скилы и убил своего дрейка, когда я снес со своего вот ровно половину. Вот такое субъективное наблюдение (из за не знания его лвла и бафа) а в лайт не думал одеться? и какими-нибудь дуалами тоже дамажить, в лайте и реген маны больше и живучесть и кпд кача? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.