Перейти к публикации
TemaBot1

Просьба добавить навык Servitor Share для саммонеров

Рекомендованные сообщения

15.08.2025 в 17:09, Poleromelo сказал:

а в лайт не думал одеться? и какими-нибудь дуалами тоже дамажить, в лайте и реген маны больше и живучесть и кпд кача?

В лайте реген маны меньше, потому что одевая лайт у тебя перестают работать пассивки на реген мп от робы. Бегать с дуалами только если у тебя в руках даулы на крит, либо двуручное оружие на крит, тату на силу и Plated Leather  С  лайт сет на +4 силы, в идеале еще быть и темным суммонером, это просто чтобы твой урон окупал используемые тобой на это дело соски, а не уходил в минус. А вобче пока они кардинально не переработают суммонеров я вобче играю на гноме крафтере, тоже типо суммонер :) На данный момент сумы по сравнению со всеми остальными классами где-то на уровне нпс, которые еще и разговаривать оказывается умеют.

Изменено пользователем Alidance

а в лайт не думал одеться? и какими-нибудь дуалами тоже дамажить, в лайте и реген маны больше и живучесть и кпд кача?

на бв лайт ещё не насобирал

15.08.2025 в 17:48, Alidance сказал:

В лайте реген маны меньше, потому что одевая лайт у тебя перестают работать пассивки на реген мп от робы. 

не совсем, если я правильно понимаю, то у тебя что в робе, что в лайте 20% бонус, каких-то доп регенов для роб в скилах я не видел.

15.08.2025 в 20:03, kibi сказал:

на бв лайт ещё не насобирал

ну я про Ц скорее, сам для себя просто продумываю более интересный сетап и бегать в робе как будто вообще никакого смысла.

16.08.2025 в 02:14, Poleromelo сказал:

не совсем, если я правильно понимаю, то у тебя что в робе, что в лайте 20% бонус, каких-то доп регенов для роб в скилах я не видел.

ну я про Ц скорее, сам для себя просто продумываю более интересный сетап и бегать в робе как будто вообще никакого смысла.

Реген маны одинаков что в лайте , что в робе. В маг сете только Мп больше. Но если лайт сет(не бв) + физ оружие- просядет каст спид. Но есть наблюдение, даже когда я бью одновременно моба д палкой, моб разворачивается и может кастануть или ударить самонера, а некоторые виды мобов так вообще кидают масс станы(под ареном), или масс аое нюки -Дрейки возле Лоа. В теории конечно БВ лайт на данный момент всё равно лучший вариант как по мне. Ещё что то там вроде ввели дуал бланты полумагические, возможно стоит будет и к ним присмотреться, но пока денег нет.

Со времен С4 ФС бьіл моим мейн персонажем. Именно он занимал самое днище рейтинга по класам. Но я любил им играть. Тот момент когда тебя не могут раздеть под мобами. ибо раздевать то нечего. А тьі себе спокойно мог фармить муньі сидя при етом где то на возвьішености. На мас замесах мог зайти где то позади, отправив Молоха в кучу, поставить в УД и жать по кд агро и масс агро что знатно так подрьівало пердаки ( смотря какой проект и где етот агро работает на персонажей). Кубики же бьіли бесполезньі так как они заставляли менять позицию на более рискованную, проще говоря что бьі ФС включался в бой, накидивая любое говно с списка скилов. Тоесть кубики срабативали тогда когда сам  еперсонаж что то делал. Если смотреть пвп 1 на 1 (без бафов), олимп. То рукастий ФС гнет большинство. Но опять же я сюда не лезу. Ибо я четко понимал что роль ФСа єто роль потдержки. Єто не пвп клас. Больше класс контроля для основних дпсеров. Он би стал пвп класом, будучи у него в списке скилов хотя би какие то Дотьі, нет, не нюки, а именно дотьі. Но все равно все єто сомнительное. Ибо епик бижа и прочие сети бустят персонажей и их резистьі. Епик бижа и сети мало что дадут кроме виживания самого ФСа. Но ФС без слуги єто просто таргет на которого даже соску жалко потратить. Слуга в свою очередь єто обичний НПС под бафом. Которого легко законтролить (классами которие умеют єто делать) и даже с набором диспелов которий єтот контроль снимают, заставляют самого хозяина рисковать и менять позицию подставляя єтим самого себя под удар. Узнав что тут нет ни молоха ни масс кубов. Я бьіл озадачен. Какую теперь он роль занимает в Луче?На мой взгляд тут Крафтер с его бафами и големом на много перспективнее виглядит. Да и как я уже давно говорил. Настоящий самонер  и то каким он должен бьіть, єто Некр. правда без хила и потдержки и кубов. Ну и уникальность ФСов бил еще в том что его пети относились к класу демоньі. На них нет ни одного противодействия в плане поинт к урону.Тоесть Холи Випон, любой святой атакой, Бишьі и Еви , пальі  вертят петов Некров, тотем против Животних (Глада и Вла) вертят котят и лошадей. У ДА к стати пантера тоже животное если я не ошибаюсь, хотя на первий взгляд єто же ДА, может показатся что призивает демона). Чуть не забил про Големов крафтера, они тоже не имеют к своим творениям каки то противодействия к повишению входящего урона.

На Ц4 ФС скорее бьіл тем кто говнил и вибивал бафьі с бафф слотов, поому что накидивал дохера своего говна с кубов и Молоха. Чем сам представлял кому то угрозу. Потому что Молох и не ДПСил вовсе. У него урона нет.

UPD: На момент написания своих мемуаров, я прочел не большую часть страниц поста. Дочитав все до конца с нетерпением жду изменений жизни самонерам в лучшую сторону.

Изменено пользователем Grimoire

16.08.2025 в 13:12, SthL сказав:

Где, что завезли?)

Да меня попаяло) Мне казалось что массовие куби вирезали. А Servitor Share я перепутал с Spirit Sharing)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...