Перейти к публикации
TemaBot1

Просьба добавить навык Servitor Share для саммонеров

Рекомендованные сообщения

11.08.2025 в 18:05, Mutabor сказал:

Все что было от тебя по доводам и пруфам - ничего

:ddHuh:

Так ТЫ же хочешь, что бы суммонерам дали шару, но при этом у тебя довод "те-то сильней".

Так давай нормальные доводы - почему это действительно нужно. А пока твоя аргументация на уровне "я хочу, плак-плак".

Когда тебе говоришь о плюсах суммонера и что шара его заовербустит - для тебя это ничего.

11.08.2025 в 14:13, tash13 сказал:

Есть результаты исследований? 

Если нужны "исследования" - базовую механику проверяют за минуту: меняешь шмот у хозяина - статы пета не меняются. Отсюда хроническое отставание: класс не масштабируется вместе с прогрессом эквипа.

Игроки, которые реально играют на суммонерах, сходятся: класс в плачевном состоянии. Без нормального масштабирования урона и защиты пета потенциала не выжать. Простое решение - вернуть Servitor Share.

Аргумент "скилл апается - статы растут" не отражает сути проблемы. По такой логике Hydro Blast у Spellsinger тоже не должен получать бонус от оружия. В RPG характеристики растут от шмота - это база. У суммонера главный источник урона и выживаемости на шмот хозяина не реагирует.

Это не "ап ради апа", а починка базовой механики.

11.08.2025 в 18:06, Sleazy сказал:

Как сказал раньше просто добавят СА на саммона и всё будет хорошо.Если бы я был против я бы вообще не сказал про СА.Спирит шейринг это слишком имба и сам это знаешь. У саммона физ атака и так чуть меньше  чем у дестра под рейджом а ты ешё 50% от суммонера хош давать?) Это просто абсурд

Дестр под рейджом - это не только п.атака, но и скиллы, выше скорость атаки, шанс и возможно сила крита. А пет - это болванка на автоатаке без множителей, бурстов и скиллов, которые могли бы раскрыть этот урон. Даже с 50% атаки хозяина он не станет дестром - просто перестанет быть бесполезным на фоне других ДД при равном эквипе.
Если многие считают, что Servitor Share в чистом виде будет слишком сильным, можно начать с его урезанной версии - как, например, Counter Critical у ПП: часть бонусов с меньшими процентами. Так можно протестировать механику и при необходимости отрегулировать её, не ломая баланс.

11.08.2025 в 19:00, TemaBot1 сказав:

необходимости отрегулировать её, не ломая баланс.

так вот, ты играешь на преальфе где тестируют технические возможности клиента, а не строят баланс проф

11.08.2025 в 19:16, BlackShadow сказал:

так вот, ты играешь на преальфе где тестируют технические возможности клиента, а не строят баланс проф

Раз в пре-альфе уже добавляются вещи вроде пассивной Clarity у магов, B-дуал-блантов с маг. SA, пассивки от замков и т.д., значит тестируют не только клиент, но и механики. Тогда логично протестировать и базовую связку "шмот - пет" - добавить Servitor Share (хотя бы урезанную версию) в текущую сборку.

11.08.2025 в 21:00, TemaBot1 сказал:

Без нормального масштабирования урона и защиты пета потенциала не выжать.

Суммонеры и так прекрасно справляются со своей ролью. 
Вы хотите и без эквипа мобов убивать, и в эквипе быть лучше всех.

11.08.2025 в 20:05, tash13 сказал:

быть лучше всех

Речь не про "быть лучше всех" и не про фарм без шмота. Проблема в другом: у всех классов эквип = рост урона/выживаемости, у саммонера - нет. До капа левелапы пета закрывают базу, после капа единственный путь прогресса - шмот, но он на пета не влияет. В итоге при равном эквипе саммонер стопорится и отстаёт.

Мы просим не имбу, а нормальную конвертацию шмота в силу пета - хотя бы в урезанном виде (Servitor Share). Это вернёт прогрессию без «быть лучше всех».

11.08.2025 в 22:15, TemaBot1 сказал:

Речь не про "быть лучше всех" и не про фарм без шмота. Проблема в другом: у всех классов эквип = рост урона/выживаемости, у саммонера - нет. До капа левелапы пета закрывают базу, после капа единственный путь прогресса - шмот, но он на пета не влияет. В итоге при равном эквипе саммонер стопорится и отстаёт.

Мы просим не имбу, а нормальную конвертацию шмота в силу пета - хотя бы в урезанном виде (Servitor Share). Это вернёт прогрессию без «быть лучше всех».

1. Количество саммонеров 60 ур. не соответствует количеству авторов тем с нытьем о саммонерах.

2. Эквип по-прежнему влияет на суммонера. Заточка сета повысит выживаемость, в оружие можно ловить ЛСы и тд.

Мне кажется нужно закрывать этот диспут, вменяемых людей единицы, а вот пытающихся выставить контраргументы все больше. Да, эти контраргументы на грани шизофрении и как следствие продолжать не вижу смысла.
Администрации плевать , а кормить жирных мелких троллей тоже нет смысла. 

11.08.2025 в 23:04, Mutabor сказал:

К сожалению, так и есть. Самые "заинтересованные" в этой теме - те, кто на суммонерах не играет и с их проблемами не сталкивался, но лучше нас знают, что нам "надо" и "не надо". Даже отсутствие у класса нормальной прогрессии экипировки, как у всех остальных, для них не аргумент. Ни один сервер раньше не вызывал у меня желания спорить на форуме, но здесь ситуация оказалась настолько абсурдной, что пришлось занять активную позицию. Впервые и, похоже, в последний раз я пытался через форум донести очевидное. Господа суммонеры - я пытался, но здесь это похоже на разговор со стеной. Кто не хочет услышать - не услышит.

12.08.2025 в 00:08, TemaBot1 сказал:

Даже отсутствие у класса нормальной прогрессии экипировки, как у всех остальных, для них не аргумент. Ни один сервер раньше не вызывал у меня желания спорить на форуме, но здесь ситуация оказалась настолько абсурдной, что пришлось занять активную позицию. Впервые и, похоже, в последний раз я пытался через форум донести очевидное. Господа суммонеры - я пытался, но здесь это похоже на разговор со стеной. Кто не хочет услышать - не услышит.

У данного класса НЕ БЫЛО прогрессии экипировки до ХФ и то, появлялась шара там на 83 левеле.

Здесь хроники приближенные к интерлюду, кап 60 лвл.

На что ты рассчитывал? 

12.08.2025 в 01:44, Relaksoid сказал:

У данного класса НЕ БЫЛО прогрессии экипировки до ХФ и то, появлялась шара там на 83 левеле.

Здесь хроники приближенные к интерлюду, кап 60 лвл.

На что ты рассчитывал? 

У многих чаров не было своих скилов до хф и год хроник , но они есть 

на что ты рассчитываешь когда пишешь такое ? 

Изменено пользователем satoshiishi

12.08.2025 в 00:04, Mutabor сказал:

Мне кажется нужно закрывать этот диспут, вменяемых людей единицы, а вот пытающихся выставить контраргументы все больше. Да, эти контраргументы на грани шизофрении и как следствие продолжать не вижу смысла.

Да тут стадо баранов делящееся на целые касты , одни утверждают что это приближенный интерлюд когда сами заряжены скилами от год хроник дуал блантами в руках ,и целым набором невменяемыемых клановых пасивок , другая каста утверждает что у сумонов итак много п атаки и криты им не нужны , правда вот мой соулес бьющий по хеви сету 250-300урона и падающий от 1-2скилов так не считал (

но самая больная на глухо каста кричит "у нас нет технической возможности" а как бы похуй что недостающие  сумоны да вообще в целом многие скиллы итак в файлах игры да ? И подогнать их под реалии я уверен не составляет  колоссального труда , даже с тем кривым мувментом что есть сейчас на самонах 

вообщем гуляя по  форуму я понял что  тут большинство  хрю классы а-ля спойл вл крафт называющие хрю классом суммонеров , давайте откровенно вы тупо не хотите конкурировать , видать наполучали в свое время от суммонеров , поэтому и пишите ересь ,  некоторые люди вообще пишут какой-то колоссальных размеров бреееед , вы вообще когда-то за суммонеров играли нет чтоб свои утверждения писать ? Вы же пишите то что не является действительностью , откуда вы это берёте? с потолка ? Если вы не разбираетесь в классе и не играли за него так оставьте свои комментарии при себе 

и да можете даже на это не отвечать , оставьте меня от своих тупых комментариев 

10.08.2025 в 18:13, dsgDQ500 сказал:

ну почти, 103 - это 10% на капе под фул бафом и ты никак его больше не разгонишь, у меня на маге мкрит рейт больше, о чём тут спорить ? 

математика и формулы этой игры написаны так, что всё играется от скалирвоания и перемножения бонусов к крит шансу/урону. Но когда у тебя 44 крит рейта базы - ты крип, тут нехуй больше объяснять. 

Ох епать. Мощный котик)))

У меня на дестре с берсом +5 такая п атака на фул бафе :))) правда на 48 лвле, скорость атаки примерно такая же с хастой 1лвл, но крит 260. Но все равно, жестко конечно) такая котейка оплеуху бодрую даст. 

10.08.2025 в 20:23, CapMaT сказал:

Нууу.... я бы поспорил) Как пример, можно посмотреть на условных магов, которые могут разгонять свою выживаемость против физов, бафнув себе г.шилд и кастомный чоп, в то же время как у физов нет даже дефолтного бафа кота, а еще и всяких кастомных крючков и тд. То есть, взяли "базу", порезели урон физам, повысили выживаемость магов. А учитывая, что урон магов остался базово выский - это делает очень большой перекос в сторону магов. Странное или же просто непродуманное решение геймдизайна.

Незаслуженно обделенный лайками комментарий.

10.08.2025 в 21:20, TemaBot1 сказал:

Это не хотелка, а системная дыра: урон и живучесть пета не растут от экипа хозяина - вкладываешься, а ДПС стоит. Servitor Share не "кнопка победы", а нормальное масштабирование: вложился в шмот - вырос и пет.

Аналогия "дайте тиру орла" некорректна: у тира связь «шмот - урон» уже есть, у суммонера её нет - Share её возвращает.

"Потом, когда будут гипер-слабые" - поздно: отставание в мидгейме уже видно.

Согласен с такой позицией, не иметь профита со шмота равно как и недостатков выглядит странно и нелогично. НО.

Зависимость от шмота считаю должна работать в обе стороны, если у тебя шмота нет - статы пета должны быть хуже чем у вас сейчас. Если например будет чар в НГ бегать и с топ Ц пушкой , то и пет должен иметь пдеф соответствующий грейду шмота на чаре.

Иначе эта же логика уже ущемляет другие классы, типо без шмота можешь развиваться, а со шмотом у тебя ваще бегает карманный дестр с ушами и жиром танка. Ну такое.

Изменено пользователем iRisher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...