Перейти к публикации
TemaBot1

Просьба добавить навык Servitor Share для саммонеров

Рекомендованные сообщения

13.08.2025 в 01:25, tash13 сказал:

Он бил Д дуалами в Д броню автоатакой?
нет, он бил абилкой.
т.е. Kai the Cat это "Ц кот", а Backstab это какое умение? 
сами сможете найти или мне за вас поискать и написать сюда?

и кто тут куда результаты подгоняет? 

Вот и перепроверьте в равные доспехи соответствующим оружием. 

Тут автоатаки в пвп у всех так. Я дестром с 1100 физ атакой бил гному в чейне (ц грейд хеви) по 150 урона крит 450-500.

Тут проблема в уровнях. До а грейда (точнее мж сэтов) гномы , влы , тиры убивают почти любого 1 на 1.

Тогда после того как самоннеры точят Transfer pain до +30 мы создаем тему про то что саммонеры убивает гнома а гном их бьет по 100-200 урона абилками? 🤣🤣

13.08.2025 в 08:07, kibi сказал:

Вот и перепроверьте в равные доспехи соответствующим оружием. 

Объяснишь как это должно поменять картину - я сделаю тесты для С грейда.  
Не открывая игру скажу что произойдет: Каждое значение уменьшится, но пропорции останутся. 
Ты ждешь какие-то другие результаты? 

13.08.2025 в 06:32, tash13 сказал:

Объяснишь как это должно поменять картину - я сделаю тесты для С грейда.  
Не открывая игру скажу что произойдет: Каждое значение уменьшится, но пропорции останутся. 
Ты ждешь какие-то другие результаты? 

Попробуй.  Ц дуалами по Ц броне.

13.08.2025 в 09:25, kibi сказал:

Попробуй.  Ц дуалами по Ц броне.

Я просил тебя объяснить. Ты не объяснил.
Значит для тебя я ничего делать не стану.

Еще я тебе секрет один открою:
Одноручный даггер на крит урон наносит больше урона с бекстапа, чем дуал даггеры. Физ Атака не сильно влияет на урон блоу абилкой.
Потому большой разницы меж Д дуалами и Ц дуалами нет, если речь идет об уроне умением.

На этом прощай.

13.08.2025 в 00:52, tash13 сказал:

Почему в тесте гном был одет лучше суммонера? 
Либо оба в D, либо оба в C.
Почему гном бьет абилками, а суммонер только автоатакой пета? 
Я добавил урон от магических умений призывателя и слуги. 
Это более-менее похоже на сравнение.

Я дополнил и улучшил его расчеты, сделал за него его работу. Где тут глупость?

На сезонных серверах доступна олимпиада на ранних этапах, там не 40+ а 60+. И саммонеры там показывают себя намного лучше, чем спойлеры. 😄🤣😆

Спасибо за первый и второй Ваш пост - я хохотал от дыши, суммоны должны до хруста в запястье выкручивать ручку приемника на максимум, чтобы услышать скромное "Пук"
Я кстати недавно провел исследование на дождевых червях:
1) Дождевые черви (самка и самец изъятые из родового гнезда до полового созревания в период новолуния)
2) Портативная колонка  Патибокс JBL Partybox 710 , мощностьб 800 Вт.
3) Условия - влажный климат средней полосы, плюс геомагнитная стандартная амплитуда, в стандартном измерении в (SFU) определяемого уровнем радиошума, излучаемого на частоте 2800 МГц (10.7 см)
И что вы думаете ?! При включении колонки и вибрации в разных частотных режимах, черви отказывались петь ! даже Стаса благословенного Михайлова  ! ! ! ...но при всем при этом гномы продолжали эволюционировать !
Вы вот улыбаетесь уважаемые коллеги, но поверьте на слово , пройдет какое то время и мы еще увидим гномов владеющих магией - да да, да , и нет я не сумасшедший , истинно вам молвлю и вот вам крест (Стасян мне в помощь) ...
 а вот что до всякой живности, котов или коней - в мире Эльморадена кто то занес вирус под кодовым названием "E-Global Lu4" , так что я бы не советовал впрок покупку овса и "Вискас".

Автор спасибо за упоминание  олимпиады в оконцовке - этот решающий в конце поста аргумент завалил всех сумолюбов и до кучу команду мимо проезжавших черлидерш на лопатки, все валяются испытывая смешанные чувства оргазма и недопонимания.

Изменено пользователем Mutabor

14.08.2025 в 00:46, Mutabor сказал:

Спасибо за первый и второй Ваш пост - я хохотал от дыши, суммоны должны до хруста в запястье выкручивать ручку приемника на максимум, чтобы услышать скромное "Пук"
Я кстати недавно провел исследование на дождевых червях:
1) Дождевые черви (самка и самец изъятые из родового гнезда до полового созревания в период новолуния)
2) Портативная колонка  Патибокс JBL Partybox 710 , мощностьб 800 Вт.
3) Условия - влажный климат средней полосы, плюс геомагнитная стандартная амплитуда, в стандартном измерении в (SFU) определяемого уровнем радиошума, излучаемого на частоте 2800 МГц (10.7 см)
И что вы думаете ?! При включении колонки и вибрации в разных частотных режимах, черви отказывались петь ! даже Стаса благословенного Михайлова  ! ! ! ...но при всем при этом гномы продолжали эволюционировать !
Вы вот улыбаетесь уважаемые коллеги, но поверьте на слово , пройдет какое то время и мы еще увидим гномов владеющих магией - да да, да , и нет я не сумасшедший , истинно вам молвлю и вот вам крест (Стасян мне в помощь) ...
 а вот что до всякой живности, котов или коней - в мире Эльморадена кто то занес вирус под кодовым названием "E-Global Lu4" , так что я бы не советовал впрок покупку овса и "Вискас".

Автор спасибо за упоминание  олимпиады в оконцовке - этот решающий в конце поста аргумент завалил всех сумолюбов и до кучу команду мимо проезжавших черлидерш на лопатки, все валяются испытывая смешанные чувства оргазма и недопонимания.

Не подменяйте понятия, манипуляция не пройдет. 
Вы не сумолюбы, вы нытики. 

Игроков на саммонерах можно встретить в игре, они оставляют совершенно иной фидбек, подсвечивают совершенно иные проблемы класса.
А тут на форуме плодят бесполезные темки, пишут в них свои потоки сознания, ставят друг дружке лайки и отчаянно ищут доказательства того, что "саммонеры слабы".
Ведь в противном случае окажется, что слабы не саммонеры, а вы сами. 

Как говорил классик: "В доказательство я привел цифры, а вы говорите о своих ощущениях".

14.08.2025 в 08:57, tash13 сказал:

Игроков на саммонерах можно встретить в игре, они оставляют совершенно иной фидбек, подсвечивают совершенно иные проблемы класса.
А тут на форуме плодят бесполезные темки, пишут в них свои потоки сознания, ставят друг дружке лайки и отчаянно ищут доказательства того, что "саммонеры слабы".

Как говорил классик: "В доказательство я привел цифры, а вы говорите о своих ощущениях".

А че тут подсвечивать ?весь класс проблемный на этом серве , об этом говорит статистика количества игроков ливнушая с проекта или сделавшего рерол на другой класс , с моего клана только 4 суммонера включая меня побросало своих персонажей , игроки тут пытаются накидывать свои идеи по развитию чара , а ноете как раз вы , я предлагал вернуть ключевых самонов в игру , и там вы  все засрали под разными предлогами , любое предложение вам не нравится , и после этого мы нытики ?🤣парни вам бы забрать ключевые скилы с ваших Чаров вы бы форум взорвали , я очень хочу посмотреть на какого-нибудь ножа без бекстапа или Хавка без деша и снайпа , есть еще одно выражение классика , отвергая-предлогай

14.08.2025 в 15:54, satoshiishi сказал:

А че тут подсвечивать ?весь класс проблемный на этом серве , об этом говорит статистика количества игроков ливнушая с проекта или сделавшего рерол на другой класс , с моего клана только 4 суммонера включая меня побросало своих персонажей , игроки тут пытаются накидывать свои идеи по развитию чара , а ноете как раз вы , я предлагал вернуть ключевых самонов в игру , и там вы  все засрали под разными предлогами , любое предложение вам не нравится , и после этого мы нытики ?🤣парни вам бы забрать ключевые скилы с ваших Чаров вы бы форум взорвали , я очень хочу посмотреть на какого-нибудь ножа без бекстапа или Хавка без деша и снайпа , есть еще одно выражение классика , отвергая-предлогай

Нормальный класс. Вместо конструктивного обсуждения вы сами скатываете темы в нытье.

Про все давали ответы: 
• Отсутствющих саммонов добавят позже, там технические трудности 
• Сервитор Шара тоже в планах, но возможно будет переработана
• Люди "ливают" по разным причинам. Основные - летний отдых и преальфа. 

"Накидывать свои идеи по развитию чара" - вот по поводу этого. 
1. Соски не окупаются - расчеты, тесты и сама игра показала, что окупаются. Другие классы тоже тратятся на соски. 
2. Без сервитор шера эквип не бустит чара - эквип бустит чара и без сервитор шеры. Получаешь много урона - улучши доспехи и бижутерию. Возьми оружие в руки и кастуй маг абилку. 
3. Меня ваншотает нож - не тебя одного, оденься, баффнись и будешь держать удар. Другие робоносцы тоже шотаются, но играют дальше.
4. Суммонеры - самый слабый класс -  Мнение, не подтвержденное фактами.  
и прочее мусолится из темы в тему. 

Это не "накидывание идей", а самое настоящее нытье. Доводы не выдерживают критики.
Создайте одну нормальную тему и расскажите о своем опыте игры за класс. Но нет, люди хотят Сервитор Шару просто так, думают она что-то изменит. 

14.08.2025 в 07:57, tash13 сказал:

От "да, у класса проблемы, но решать мы их будем в далеком будущем" до "вы нытики" за пару недель. Впечатляет. 

Из личного опыта, игроки на саммонерах, к которым я сам относился до рерола, не оставляли положительные комментарии о классе в рамках данного проекта. Все выражали недоумение и досаду на реализацию. Остались исключительно самураи, у которых есть только путь.

Класс объективно слаб, дорог в прокачке, ключевые особенности, позволяющие претендовать на место в КП - отсутствуют (вырезаны). Проекту 54 дня, улучшений нет и не будет в обозримом будущем и, после понимания этого факта, большинство смирилось с положением дел, сменив класс, либо покинули проект. 

Называть возмущения по этому поводу "нытьем" - минимум некорректно.

14.08.2025 в 15:17, tash13 сказал:

Нормальный класс. Вместо конструктивного обсуждения вы сами скатываете темы в нытье.

Про все давали ответы: 
• Отсутствющих саммонов добавят позже, там технические трудности 
• Сервитор Шара тоже в планах, но возможно будет переработана
• Люди "ливают" по разным причинам. Основные - летний отдых и преальфа. 

"Накидывать свои идеи по развитию чара" - вот по поводу этого. 
1. Соски не окупаются - расчеты, тесты и сама игра показала, что окупаются. Другие классы тоже тратятся на соски. 
2. Без сервитор шера эквип не бустит чара - эквип бустит чара и без сервитор шеры. Получаешь много урона - улучши доспехи и бижутерию. Возьми оружие в руки и кастуй маг абилку. 
3. Меня ваншотает нож - не тебя одного, оденься, баффнись и будешь держать удар. Другие робоносцы тоже шотаются, но играют дальше.
4. Суммонеры - самый слабый класс -  Мнение, не подтвержденное фактами.  
и прочее мусолится из темы в тему. 

Это не "накидывание идей", а самое настоящее нытье. Доводы не выдерживают критики.
Создайте одну нормальную тему и расскажите о своем опыте игры за класс. Но нет, люди хотят Сервитор Шару просто так, думают она что-то изменит. 

Ну ты играешь за суммонера чтоб утверждать такие факты ? Я вот докачался до 57 и бросил поэтому излогаю свой опыт , и одет я был далеко не девоушен сет , этот "нормальный" класс  на данный момент представляет из себя 

1) худший класс в пвп за неимением адекватных маг  абилок а-ля death spike (1 магический нюк раз в 12 секунд наносящий посредственный урон это не адекватно) неимением пвп сумонов типа молоха 

2) не востребован в пати т.к не имеет партийных сумонеров , а сам пет наносит посредственный урон на фул бафе в сравнении с другими чарами 

3) играбелен но очень посредственен в соло Каче за счет низкого Крит рейта и дороговизны расходников ( дай бог хоть кристалы заменили) конечно соски окупаются да вот только с другими классами это не идет в сравнение 

по итогу мы имеем что ? Скучного чара на котором можно покрабить под банку пива Мобцов вечерком? 
и да вопрос еще вот какой , А как эквип в данном моменте бустит чара ? Ты прав любой робоноситель падает от одного бека да вот только маги имеют возможность наносить ответный урон ,  а сумонер что ? Бегать пол часа пока твой сумон колупает по 200 урона и кидать нюк раз в пол часа в надежде что против тебя пвпшится безрукий безногий одноглазый тип с равным количеством хромосом?я извиняюсь а сколько там у гнома здоровья на каппе с са на хп?представили картину ?🤣

14.08.2025 в 17:54, satoshiishi сказал:

Зато им нравится споил из  которого делают ДД со спойлом нормально хрючат весь серв в спойлах тут все нормально :) а самонов в хрючеве обвиняют

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

Админы уже писали, что пока не определились, как корректно встроить его ключевые механики — поэтому правки не в приоритете и ресурсов на них сейчас не закладывают. Отсюда и отсутствие апдейтов. Называть это «нытьём» некорректно — это обратная связь по балансу. Было бы здорово хотя бы получить прозрачность: что именно планируют тестировать и в какие сроки, или честно сказать, что до N времени класс трогать не будут. Тогда люди смогут принять осознанные решения (реролл/пауза), без взаимных упрёков.
ps Всем добра, у самурая есть только путь🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...