kibi 7 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2025 в 01:25, tash13 сказал: Он бил Д дуалами в Д броню автоатакой? нет, он бил абилкой. т.е. Kai the Cat это "Ц кот", а Backstab это какое умение? сами сможете найти или мне за вас поискать и написать сюда? и кто тут куда результаты подгоняет? Вот и перепроверьте в равные доспехи соответствующим оружием. tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 2 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа Тут автоатаки в пвп у всех так. Я дестром с 1100 физ атакой бил гному в чейне (ц грейд хеви) по 150 урона крит 450-500. Тут проблема в уровнях. До а грейда (точнее мж сэтов) гномы , влы , тиры убивают почти любого 1 на 1. Тогда после того как самоннеры точят Transfer pain до +30 мы создаем тему про то что саммонеры убивает гнома а гном их бьет по 100-200 урона абилками? 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2025 в 08:07, kibi сказал: Вот и перепроверьте в равные доспехи соответствующим оружием. Объяснишь как это должно поменять картину - я сделаю тесты для С грейда. Не открывая игру скажу что произойдет: Каждое значение уменьшится, но пропорции останутся. Ты ждешь какие-то другие результаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 7 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2025 в 06:32, tash13 сказал: Объяснишь как это должно поменять картину - я сделаю тесты для С грейда. Не открывая игру скажу что произойдет: Каждое значение уменьшится, но пропорции останутся. Ты ждешь какие-то другие результаты? Попробуй. Ц дуалами по Ц броне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа 13.08.2025 в 09:25, kibi сказал: Попробуй. Ц дуалами по Ц броне. Я просил тебя объяснить. Ты не объяснил. Значит для тебя я ничего делать не стану. Еще я тебе секрет один открою: Одноручный даггер на крит урон наносит больше урона с бекстапа, чем дуал даггеры. Физ Атака не сильно влияет на урон блоу абилкой. Потому большой разницы меж Д дуалами и Ц дуалами нет, если речь идет об уроне умением. На этом прощай. Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа БУНД на ХУЙ шару самонам : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 41 Опубликовано: 13 августа Рассказать Опубликовано: 13 августа (изменено) 13.08.2025 в 00:52, tash13 сказал: Почему в тесте гном был одет лучше суммонера? Либо оба в D, либо оба в C. Почему гном бьет абилками, а суммонер только автоатакой пета? Я добавил урон от магических умений призывателя и слуги. Это более-менее похоже на сравнение. Я дополнил и улучшил его расчеты, сделал за него его работу. Где тут глупость? На сезонных серверах доступна олимпиада на ранних этапах, там не 40+ а 60+. И саммонеры там показывают себя намного лучше, чем спойлеры. 😄🤣😆 Спасибо за первый и второй Ваш пост - я хохотал от дыши, суммоны должны до хруста в запястье выкручивать ручку приемника на максимум, чтобы услышать скромное "Пук" Я кстати недавно провел исследование на дождевых червях: 1) Дождевые черви (самка и самец изъятые из родового гнезда до полового созревания в период новолуния) 2) Портативная колонка Патибокс JBL Partybox 710 , мощностьб 800 Вт. 3) Условия - влажный климат средней полосы, плюс геомагнитная стандартная амплитуда, в стандартном измерении в (SFU) определяемого уровнем радиошума, излучаемого на частоте 2800 МГц (10.7 см) И что вы думаете ?! При включении колонки и вибрации в разных частотных режимах, черви отказывались петь ! даже Стаса благословенного Михайлова ! ! ! ...но при всем при этом гномы продолжали эволюционировать ! Вы вот улыбаетесь уважаемые коллеги, но поверьте на слово , пройдет какое то время и мы еще увидим гномов владеющих магией - да да, да , и нет я не сумасшедший , истинно вам молвлю и вот вам крест (Стасян мне в помощь) ... а вот что до всякой живности, котов или коней - в мире Эльморадена кто то занес вирус под кодовым названием "E-Global Lu4" , так что я бы не советовал впрок покупку овса и "Вискас". Автор спасибо за упоминание олимпиады в оконцовке - этот решающий в конце поста аргумент завалил всех сумолюбов и до кучу команду мимо проезжавших черлидерш на лопатки, все валяются испытывая смешанные чувства оргазма и недопонимания. Изменено 14 августа пользователем Mutabor SamonerRU, tash13, kibi и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 00:46, Mutabor сказал: Спасибо за первый и второй Ваш пост - я хохотал от дыши, суммоны должны до хруста в запястье выкручивать ручку приемника на максимум, чтобы услышать скромное "Пук" Я кстати недавно провел исследование на дождевых червях: 1) Дождевые черви (самка и самец изъятые из родового гнезда до полового созревания в период новолуния) 2) Портативная колонка Патибокс JBL Partybox 710 , мощностьб 800 Вт. 3) Условия - влажный климат средней полосы, плюс геомагнитная стандартная амплитуда, в стандартном измерении в (SFU) определяемого уровнем радиошума, излучаемого на частоте 2800 МГц (10.7 см) И что вы думаете ?! При включении колонки и вибрации в разных частотных режимах, черви отказывались петь ! даже Стаса благословенного Михайлова ! ! ! ...но при всем при этом гномы продолжали эволюционировать ! Вы вот улыбаетесь уважаемые коллеги, но поверьте на слово , пройдет какое то время и мы еще увидим гномов владеющих магией - да да, да , и нет я не сумасшедший , истинно вам молвлю и вот вам крест (Стасян мне в помощь) ... а вот что до всякой живности, котов или коней - в мире Эльморадена кто то занес вирус под кодовым названием "E-Global Lu4" , так что я бы не советовал впрок покупку овса и "Вискас". Автор спасибо за упоминание олимпиады в оконцовке - этот решающий в конце поста аргумент завалил всех сумолюбов и до кучу команду мимо проезжавших черлидерш на лопатки, все валяются испытывая смешанные чувства оргазма и недопонимания. Не подменяйте понятия, манипуляция не пройдет. Вы не сумолюбы, вы нытики. Игроков на саммонерах можно встретить в игре, они оставляют совершенно иной фидбек, подсвечивают совершенно иные проблемы класса. А тут на форуме плодят бесполезные темки, пишут в них свои потоки сознания, ставят друг дружке лайки и отчаянно ищут доказательства того, что "саммонеры слабы". Ведь в противном случае окажется, что слабы не саммонеры, а вы сами. Как говорил классик: "В доказательство я привел цифры, а вы говорите о своих ощущениях". Jeffsy, rossy и Nospoon 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 08:57, tash13 сказал: Не подменяйте понятия, манипуляция не пройдет. Вы не сумолюбы, вы нытики. Игроков на саммонерах можно встретить в игре, они оставляют совершенно иной фидбек, подсвечивают совершенно иные проблемы класса. А тут на форуме плодят бесполезные темки, пишут в них свои потоки сознания, ставят друг дружке лайки и отчаянно ищут доказательства того, что "саммонеры слабы". Ведь в противном случае окажется, что слабы не саммонеры, а вы сами. Как говорил классик: "В доказательство я привел цифры, а вы говорите о своих ощущениях". А че тут подсвечивать ?весь класс проблемный на этом серве , об этом говорит статистика количества игроков ливнушая с проекта или сделавшего рерол на другой класс , с моего клана только 4 суммонера включая меня побросало своих персонажей , игроки тут пытаются накидывать свои идеи по развитию чара , а ноете как раз вы , я предлагал вернуть ключевых самонов в игру , и там вы все засрали под разными предлогами , любое предложение вам не нравится , и после этого мы нытики ?🤣парни вам бы забрать ключевые скилы с ваших Чаров вы бы форум взорвали , я очень хочу посмотреть на какого-нибудь ножа без бекстапа или Хавка без деша и снайпа , есть еще одно выражение классика , отвергая-предлогай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 15:54, satoshiishi сказал: А че тут подсвечивать ?весь класс проблемный на этом серве , об этом говорит статистика количества игроков ливнушая с проекта или сделавшего рерол на другой класс , с моего клана только 4 суммонера включая меня побросало своих персонажей , игроки тут пытаются накидывать свои идеи по развитию чара , а ноете как раз вы , я предлагал вернуть ключевых самонов в игру , и там вы все засрали под разными предлогами , любое предложение вам не нравится , и после этого мы нытики ?🤣парни вам бы забрать ключевые скилы с ваших Чаров вы бы форум взорвали , я очень хочу посмотреть на какого-нибудь ножа без бекстапа или Хавка без деша и снайпа , есть еще одно выражение классика , отвергая-предлогай Нормальный класс. Вместо конструктивного обсуждения вы сами скатываете темы в нытье. Про все давали ответы: • Отсутствющих саммонов добавят позже, там технические трудности • Сервитор Шара тоже в планах, но возможно будет переработана • Люди "ливают" по разным причинам. Основные - летний отдых и преальфа. "Накидывать свои идеи по развитию чара" - вот по поводу этого. 1. Соски не окупаются - расчеты, тесты и сама игра показала, что окупаются. Другие классы тоже тратятся на соски. 2. Без сервитор шера эквип не бустит чара - эквип бустит чара и без сервитор шеры. Получаешь много урона - улучши доспехи и бижутерию. Возьми оружие в руки и кастуй маг абилку. 3. Меня ваншотает нож - не тебя одного, оденься, баффнись и будешь держать удар. Другие робоносцы тоже шотаются, но играют дальше. 4. Суммонеры - самый слабый класс - Мнение, не подтвержденное фактами. и прочее мусолится из темы в тему. Это не "накидывание идей", а самое настоящее нытье. Доводы не выдерживают критики. Создайте одну нормальную тему и расскажите о своем опыте игры за класс. Но нет, люди хотят Сервитор Шару просто так, думают она что-то изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moses 16 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 07:57, tash13 сказал: Не подменяйте понятия, манипуляция не пройдет. Вы не сумолюбы, вы нытики. Игроков на саммонерах можно встретить в игре, они оставляют совершенно иной фидбек, подсвечивают совершенно иные проблемы класса. А тут на форуме плодят бесполезные темки, пишут в них свои потоки сознания, ставят друг дружке лайки и отчаянно ищут доказательства того, что "саммонеры слабы". Ведь в противном случае окажется, что слабы не саммонеры, а вы сами. Как говорил классик: "В доказательство я привел цифры, а вы говорите о своих ощущениях". От "да, у класса проблемы, но решать мы их будем в далеком будущем" до "вы нытики" за пару недель. Впечатляет. Из личного опыта, игроки на саммонерах, к которым я сам относился до рерола, не оставляли положительные комментарии о классе в рамках данного проекта. Все выражали недоумение и досаду на реализацию. Остались исключительно самураи, у которых есть только путь. Класс объективно слаб, дорог в прокачке, ключевые особенности, позволяющие претендовать на место в КП - отсутствуют (вырезаны). Проекту 54 дня, улучшений нет и не будет в обозримом будущем и, после понимания этого факта, большинство смирилось с положением дел, сменив класс, либо покинули проект. Называть возмущения по этому поводу "нытьем" - минимум некорректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 15:17, tash13 сказал: Нормальный класс. Вместо конструктивного обсуждения вы сами скатываете темы в нытье. Про все давали ответы: • Отсутствющих саммонов добавят позже, там технические трудности • Сервитор Шара тоже в планах, но возможно будет переработана • Люди "ливают" по разным причинам. Основные - летний отдых и преальфа. "Накидывать свои идеи по развитию чара" - вот по поводу этого. 1. Соски не окупаются - расчеты, тесты и сама игра показала, что окупаются. Другие классы тоже тратятся на соски. 2. Без сервитор шера эквип не бустит чара - эквип бустит чара и без сервитор шеры. Получаешь много урона - улучши доспехи и бижутерию. Возьми оружие в руки и кастуй маг абилку. 3. Меня ваншотает нож - не тебя одного, оденься, баффнись и будешь держать удар. Другие робоносцы тоже шотаются, но играют дальше. 4. Суммонеры - самый слабый класс - Мнение, не подтвержденное фактами. и прочее мусолится из темы в тему. Это не "накидывание идей", а самое настоящее нытье. Доводы не выдерживают критики. Создайте одну нормальную тему и расскажите о своем опыте игры за класс. Но нет, люди хотят Сервитор Шару просто так, думают она что-то изменит. Ну ты играешь за суммонера чтоб утверждать такие факты ? Я вот докачался до 57 и бросил поэтому излогаю свой опыт , и одет я был далеко не девоушен сет , этот "нормальный" класс на данный момент представляет из себя 1) худший класс в пвп за неимением адекватных маг абилок а-ля death spike (1 магический нюк раз в 12 секунд наносящий посредственный урон это не адекватно) неимением пвп сумонов типа молоха 2) не востребован в пати т.к не имеет партийных сумонеров , а сам пет наносит посредственный урон на фул бафе в сравнении с другими чарами 3) играбелен но очень посредственен в соло Каче за счет низкого Крит рейта и дороговизны расходников ( дай бог хоть кристалы заменили) конечно соски окупаются да вот только с другими классами это не идет в сравнение по итогу мы имеем что ? Скучного чара на котором можно покрабить под банку пива Мобцов вечерком? и да вопрос еще вот какой , А как эквип в данном моменте бустит чара ? Ты прав любой робоноситель падает от одного бека да вот только маги имеют возможность наносить ответный урон , а сумонер что ? Бегать пол часа пока твой сумон колупает по 200 урона и кидать нюк раз в пол часа в надежде что против тебя пвпшится безрукий безногий одноглазый тип с равным количеством хромосом?я извиняюсь а сколько там у гнома здоровья на каппе с са на хп?представили картину ?🤣 SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 17:54, satoshiishi сказал: А че тут подсвечивать ?весь класс проблемный на этом серве , об этом говорит статистика количества игроков ливнушая с проекта или сделавшего рерол на другой класс , с моего клана только 4 суммонера включая меня побросало своих персонажей , игроки тут пытаются накидывать свои идеи по развитию чара , а ноете как раз вы , я предлагал вернуть ключевых самонов в игру , и там вы все засрали под разными предлогами , любое предложение вам не нравится , и после этого мы нытики ?🤣парни вам бы забрать ключевые скилы с ваших Чаров вы бы форум взорвали , я очень хочу посмотреть на какого-нибудь ножа без бекстапа или Хавка без деша и снайпа , есть еще одно выражение классика , отвергая-предлогай Зато им нравится споил из которого делают ДД со спойлом нормально хрючат весь серв в спойлах тут все нормально :) а самонов в хрючеве обвиняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Админы уже писали, что пока не определились, как корректно встроить его ключевые механики — поэтому правки не в приоритете и ресурсов на них сейчас не закладывают. Отсюда и отсутствие апдейтов. Называть это «нытьём» некорректно — это обратная связь по балансу. Было бы здорово хотя бы получить прозрачность: что именно планируют тестировать и в какие сроки, или честно сказать, что до N времени класс трогать не будут. Тогда люди смогут принять осознанные решения (реролл/пауза), без взаимных упрёков. ps Всем добра, у самурая есть только путь🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.