Перейти к публикации
TemaBot1

Просьба добавить навык Servitor Share для саммонеров

Рекомендованные сообщения

14.08.2025 в 19:23, m3ow сказал:

Админы уже писали, что пока не определились, как корректно встроить его ключевые механики — поэтому правки не в приоритете и ресурсов на них сейчас не закладывают. Отсюда и отсутствие апдейтов. Называть это «нытьём» некорректно — это обратная связь по балансу. Было бы здорово хотя бы получить прозрачность: что именно планируют тестировать и в какие сроки, или честно сказать, что до N времени класс трогать не будут. Тогда люди смогут принять осознанные решения (реролл/пауза), без взаимных упрёков.
ps Всем добра, у самурая есть только путь🤣

Не там сознательно зарезано Тупо убрать зарезы эти и все и шару накинуть :)

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

14.08.2025 в 14:24, SthL сказал:

Не там сознательно зарезано Тупо убрать зарезы эти и все и шару накинуть :)

на данном этапе серверов полностью согласен...

14.08.2025 в 15:17, tash13 сказал:

Нормальный класс. Вместо конструктивного обсуждения вы сами скатываете темы в нытье.

Про все давали ответы: 
• Отсутствющих саммонов добавят позже, там технические трудности 
• Сервитор Шара тоже в планах, но возможно будет переработана
• Люди "ливают" по разным причинам. Основные - летний отдых и преальфа. 

"Накидывать свои идеи по развитию чара" - вот по поводу этого. 
1. Соски не окупаются - расчеты, тесты и сама игра показала, что окупаются. Другие классы тоже тратятся на соски. 
2. Без сервитор шера эквип не бустит чара - эквип бустит чара и без сервитор шеры. Получаешь много урона - улучши доспехи и бижутерию. Возьми оружие в руки и кастуй маг абилку. 
3. Меня ваншотает нож - не тебя одного, оденься, баффнись и будешь держать удар. Другие робоносцы тоже шотаются, но играют дальше.
4. Суммонеры - самый слабый класс -  Мнение, не подтвержденное фактами.  
и прочее мусолится из темы в тему. 

Это не "накидывание идей", а самое настоящее нытье. Доводы не выдерживают критики.
Создайте одну нормальную тему и расскажите о своем опыте игры за класс. Но нет, люди хотят Сервитор Шару просто так, думают она что-то изменит. 

И да кстати еще забавный момент что это тыы мне рассказываешь почему мои знакомы сокланы ливают за суммонерах , они просто на каппе все разом в отпуск захотели , правда скорее всего в бессрочный и скорее всего с еглобала 😁🤦🏻‍♂️

Изменено пользователем satoshiishi

14.08.2025 в 14:28, satoshiishi сказал:

И да кстати еще забавным момент что это тыы мне рассказываешь почему мои знакомы сокланы ливают за суммонерах , они просто на каппе все разом в отпуск захотели , правда скорее всего в бессрочный и скорее всего с еглобала 😁🤦🏻‍♂️

обещаю не спрыгнуть с этого тяжёлого пути и качнуть 60ый 🤣

14.08.2025 в 16:30, m3ow сказал:

обещаю не спрыгнуть с этого тяжёлого пути и качнуть 60ый 🤣

Дай бог тебе терпения , апнуть то фигня , вот потом еще год ждать у моря погоды это да ))

14.08.2025 в 14:33, satoshiishi сказал:

Дай бог тебе терпения , апнуть то фигня , вот потом еще год ждать у моря погоды это да ))

Буду надеяться на лучшее — как-никак администрация отзывчивая, не то что на А...се. По статистике всё понятно: очевидно, что у класса есть проблемы, и не просто так на нём не играют.

14.08.2025 в 16:53, Moses сказал:

Остались исключительно самураи, у которых есть только путь.

Да, есть люди, которые умеют играть на саммонерах.

Класс объективно слаб, дорог в прокачке

Для объективной, т.е. непредвзятой оценки, нужно рассматривать явление с разных сторон. 
Дороговизна класса - миф, разрушаемый калькулятором.

ключевые особенности, позволяющие претендовать на место в КП

Класс для соло игры не берут в КП?
Противоречий не вижу. Выходы вижу: 
1. Найти ПвЕ кп и научиться водить парики саммоном
2. Собрать свое КП

14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал:

и одет я был далеко не девоушен сет

А я читал про тебя, видимо ты тот самый.
Кармиан ненамного круче Девошена.
Бафы на пдеф,  крит резист и включенный трансфер пейн значительно повышают живучесть. 

неимением пвп сумонов типа молоха 

Попробуй кастовать нюки Гекатой

не востребован в пати т.к не имеет партийных сумонеров , а сам пет наносит посредственный урон на фул бафе в сравнении с другими чарами 

1. Можно водить парики, было бы желание и умение.
2. Наносит самый большой урон с минимальным баффом и эквипом. Наносит средний урон с максимальным баффом и эквипом. В обоих случаях должен быть топ 1? 

играбелен но очень посредственен в соло Каче за счет низкого Крит рейта и дороговизны расходников ( дай бог хоть кристалы заменили) конечно соски окупаются да вот только с другими классами это не идет в сравнение 

1. Низкий критрейт компенсируется высокой атакой.
2. Кристаллы не требуются для призыва. Вы вообще заходили в игру?
3. Возьми калькулятор и сравни. Результат тебя удивит. Побей мобов на ф1 за другие классы находясь без группы, без бафа и без залива. 
Открою секрет. Быстро и эффективно убивают мобов либо умениями, что требует наличия заливки в пати, либо париками, что требует координации нескольких игроков. 
На обычной автоатаке у саммонера самый лучший показатель цена/качество.

Скучного чара на котором можно покрабить под банку пива Мобцов вечерком? 

Для другого геймплея есть другие классы. Создайте живого ПП и качайтесь соло. Результат будет примерно тот же.

Бегать пол часа пока твой сумон колупает по 200 урона и кидать нюк раз в пол часа

И снова про Гекату. Там есть магический нюк.
Иметь разных слуг для разных целей сложная задача? 

маги имеют возможность наносить ответный урон

Ни один из магов не может качаться полностью в соло. Для боевых магов необходима заливка, классам поддержки необходимы ДД.
Так что любой маг, который сражается с ножом, будет иметь как минимум бафф, а как максимум - сопартийца. И это ключевая разница.

14.08.2025 в 17:28, satoshiishi сказал:

И да кстати еще забавный момент что это тыы мне рассказываешь почему мои знакомы сокланы ливают за суммонерах , они просто на каппе все разом в отпуск захотели , правда скорее всего в бессрочный и скорее всего с еглобала 😁🤦🏻‍♂️

Человеку свойственно делать виноватых другими. Желаю хорошо им провести время (без сарказма) !

Даже если я запишу видео геймплеем саммонеров - боюсь это не поможет. 
Зато как завезут шару, так суммонеры в кармианах заживут. 

я извиняюсь а сколько там у гнома здоровья на каппе с са на хп?

хмм...а какой кинжал имеет СА на ХП? 

14.08.2025 в 15:01, tash13 сказал:

Для объективной, т.е. непредвзятой оценки, нужно рассматривать явление с разных сторон. 

2. Собрать свое КП

Бафы на пдеф,  крит резист и включенный трансфер пейн значительно повышают живучесть. 

2. Наносит самый большой урон с минимальным баффом и эквипом. Наносит средний урон с максимальным баффом и эквипом. В обоих случаях должен быть топ 1? 

3. Возьми калькулятор и сравни. Результат тебя удивит. Побей мобов на ф1 за другие классы находясь без группы, без бафа и без залива. 
Открою секрет. Быстро и эффективно убивают мобов либо умениями, что требует наличия заливки в пати, либо париками, что требует координации нескольких игроков. 

Для другого геймплея есть другие классы. Создайте живого ПП и качайтесь соло. Результат будет примерно тот же.

Ни один из магов не может качаться полностью в соло. Для боевых магов необходима заливка, классам поддержки необходимы ДД.
Так что любой маг, который сражается с ножом, будет иметь как минимум бафф, а как максимум - сопартийца. И это ключевая разница.

Человеку свойственно делать виноватых другими. Желаю хорошо им провести время (без сарказма) !

остановись, меня устраивает отсутствие самонеров конкуретнов на спотах^^  тут никто не пришёл за правдой, тут тема чисто поныть 🤣

Изменено пользователем m3ow

14.08.2025 в 16:01, tash13 сказал:

2. Собрать свое КП

Классическое "skill issue". Я вступил в дискуссию, стараясь сохранить серьезный тон, из за плашки "Архивариус", и мысли что ты имеешь отношение к проекту хотя бы в рамках форума. Надеюсь что не ошибся и троллить не входит в обязанности хранителя информации

1) "Да, есть люди, которые умеют играть на саммонерах." - Есть люди, умеющие кататься на одноколесном велосипеде. Это не делает вид транспорта удобнее, очевидно, и чаще всего, мы наблюдаем таких людей в цирке. Что в целом соотносится с происходящим в этой теме.
2) "Дороговизна класса - миф, разрушаемый калькулятором." - Предлагаю, в таком случае, зайти и посчитать, сколько стоит час кача на саммонере. Могу сэкономить тебе время - в лучшем случае, качаясь мили самоном и расходуя солшоты, добивая мобов оверхит скиллом - выйдешь в 0. О накоплении адены таким способом, в контексте сравнения с другими классами - речи не идёт

3) "Найти ПвЕ кп и научиться водить парики саммоном" - Опять же, рекомендация попробовать поводить парики саммоном на этом проекте. Саммон перестает бежать к цели, если бежит заклинатель. Дальность передвижения ограничена - он отказывается бежать дальше определенной дистанции. Единственный плюс - отсутствует агр на отхил самона заклинателем, но не уверен фича ли это, или пришло из прошлого.

4) "Собрать свое КП" - КП кого именно предлагается собрать? Есть опыт игры в КП саммонеров - см. п. № 2. Мили саммонеры сжигают соски, а скорость кача уступает всем остальным классам. Колоссально. Или предлагается собрать КП, в котором лидер - идейный страдатель, где его роль, буквально, можно заменить любым другим классом и это будет лучше? Какого рода КП должен собрать коневод, если класс задумывался как единица в магической группе, но по пулу способностей в маг паке он около бесполезен? Мы говорим о эффективности, скорости кача, выгоде, КПД группы или просто о том, что это "можно сделать при желании?". В таком случае смотрим п.№ 1

И самое главное - зачем? Зачем спорить с людьми, играющими на классе, потратившими полтора месяца на то, чтобы в конечном итоге в нём разочароваться?

Что ты хочешь нам сообщить? Что не всё потеряно, что можно и нужно страдать дальше, не смотря на то, что и к 60 ничего не поменяется и что весь озвучиваемый фидбек - не более чем нытье?
Мы пришли на форум, озвучили проблему - было сказано "да, проблема есть, будем решать, но не сейчас". Всё, смирились. Кто то остался ждать, кто то двинулся дальше. Уверять нас в том, что проблемы нет и что мы всё выдумываем - это что-то новенькое. Расчёты какие-то, показывающие... что? Битье гнома как то опровергает слова администрации о том, что класс недоработан? "А зачем вам второе колесо? Было бы желание, катались бы так и не бухтели"

14.08.2025 в 17:01, tash13 сказал:

2. Собрать свое КП

Ну для начала перечитай внимательно что я написал,  так уж и быть повторю специально  для тебя "слава богу хоть кристалы заменили"

1) а как ты относишь свои слова за умение играть на суммонерах , цитируя человека который говорит я буду терпеть 😁

2)я не играю на этом проекте уже недели 2-3 если ты считаешь +5 кармиан равный девоушену , когда на тот момент было 1 дай бог 2 б сета на реде  , земля тебе пухом , и да тп 3 уровня тебя не спасет даже в Авадоне от любого чара , если мы посчитаем время  которое понадобиться нам на убийство пвп , с текущим количеством абилок 

3) нюк Гекаты здесь по ц биже наносит примерно 500урона  с кд что-то в районе 15 секунд ,при том что у нее еще и остальные показатели прилично слабее остальных сумов  последний раз когда я дрался за рб с вызванной гекатой хавк её сбрил за 1 Крит первым же выстрелом ) Ты лучше попробуй сам а не мне рассказывай за класс на котором я играю всю жизнь , 

4) из всего что ты сказал вариативность твоей игры сводится к пве моли , который только и делает что бьет мобов , а потом вы же и ноете что это класс хрючева почему аденай на фанпее и тд 🤣

5) любой пл намного охотнее возмет дд с возможность наносит аое урон , о каких париках за сумонера ты говоришь если тут даже взрыв трупа работает не корректно, остается масуха коня ? Если она тут вообще есть ( я не шарю за коней ) получается надо найти фул стак коней по твоей логике ?🤣

6) откуда вы берёте этот нереальной бешеный супер пупер жопанадирательный урон по мобам на селфах сумона  ? Че вы уперлись в эту п, атаку , когда есть и другие параметры ,как Крит рейт и скорость атаки , Мы тестили в ев , нож с дуал дагерами , крафтер с бочкой , и тир по отдельности убивают моба  не на много дольше на нубо бафе  , бывает и быстрее если выпадают криты или жмутся скилы 

14.08.2025 в 17:09, tash13 сказал:

хмм...а какой кинжал имеет СА на ХП? 

Прикинь не все гномы ходят с кинжалами , и кроме как спойл есть еще и крафтер 

14.08.2025 в 20:52, satoshiishi сказал:

Ну для начала перечитай внимательно что я написал,  так уж и быть повторю специально  для тебя "слава богу хоть кристалы заменили"

1) а как ты относишь свои слова за умение играть на суммонерах , цитируя человека который говорит я буду терпеть 😁

2)я не играю на этом проекте уже недели 2-3 если ты считаешь +5 кармиан равный девоушену , когда на тот момент было 1 дай бог 2 б сета на реде  , земля тебе пухом , и да тп 3 уровня тебя не спасет даже в Авадоне от любого чара , если мы посчитаем время  которое понадобиться нам на убийство пвп , с текущим количеством абилок 

3) нюк Гекаты здесь по ц биже наносит примерно 500урона  с кд что-то в районе 15 секунд ,при том что у нее еще и остальные показали прилично слабее остальных сумов  последний раз когда я дрался за рб с вызванной гекатой хавк её сбрил за 1 Крит первым же выстрелом ) Ты лучше попробуй сам а не мне рассказывай за класс на котором я играю всю жизнь , 

4) из всего что ты сказал вариативность твоей игры сводится к пве моли , который только и делает что бьет мобов , а потом вы же и ноете что это класс хрючева почему аденай на фанпее и тд 🤣

5) любой пл намного охотнее возмет дд с возможность наносит аое урон , о каких париках за сумонера ты говоришь если тут даже взрыв трупа работает не корректно, остается масуха коня ? Если она тут вообще есть ( я не шарю за коней ) получается надо найти фул стак коней по твоей логике ?🤣

6) откуда вы берёте этот нереальной бешеный супер пупер жопанадирательный урон по мобам на селфах сумона  ? Че вы уперлись в эту п, атаку , когда есть и другие параметры ,как Крит рейт и скорость атаки , Мы тестили в ев , нож с дуал дагерами , крафтер с бочкой , и тир по отдельности убивают моба  не на много дольше на нубо бафе  , бывает и быстрее если выпадают криты или жмутся скилы 

Человек сидит играет на самоне видит 0 урона, а ему говорят нормально все у тебя : D Шизофрения короче = )

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

image.jpeg.4b50a8e25aa7c6c9240a68edf10ed1dd.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...