SthL 141 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 19:23, m3ow сказал: Админы уже писали, что пока не определились, как корректно встроить его ключевые механики — поэтому правки не в приоритете и ресурсов на них сейчас не закладывают. Отсюда и отсутствие апдейтов. Называть это «нытьём» некорректно — это обратная связь по балансу. Было бы здорово хотя бы получить прозрачность: что именно планируют тестировать и в какие сроки, или честно сказать, что до N времени класс трогать не будут. Тогда люди смогут принять осознанные решения (реролл/пауза), без взаимных упрёков. ps Всем добра, у самурая есть только путь🤣 Не там сознательно зарезано Тупо убрать зарезы эти и все и шару накинуть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 14:24, SthL сказал: Не там сознательно зарезано Тупо убрать зарезы эти и все и шару накинуть :) на данном этапе серверов полностью согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) 14.08.2025 в 15:17, tash13 сказал: Нормальный класс. Вместо конструктивного обсуждения вы сами скатываете темы в нытье. Про все давали ответы: • Отсутствющих саммонов добавят позже, там технические трудности • Сервитор Шара тоже в планах, но возможно будет переработана • Люди "ливают" по разным причинам. Основные - летний отдых и преальфа. "Накидывать свои идеи по развитию чара" - вот по поводу этого. 1. Соски не окупаются - расчеты, тесты и сама игра показала, что окупаются. Другие классы тоже тратятся на соски. 2. Без сервитор шера эквип не бустит чара - эквип бустит чара и без сервитор шеры. Получаешь много урона - улучши доспехи и бижутерию. Возьми оружие в руки и кастуй маг абилку. 3. Меня ваншотает нож - не тебя одного, оденься, баффнись и будешь держать удар. Другие робоносцы тоже шотаются, но играют дальше. 4. Суммонеры - самый слабый класс - Мнение, не подтвержденное фактами. и прочее мусолится из темы в тему. Это не "накидывание идей", а самое настоящее нытье. Доводы не выдерживают критики. Создайте одну нормальную тему и расскажите о своем опыте игры за класс. Но нет, люди хотят Сервитор Шару просто так, думают она что-то изменит. И да кстати еще забавный момент что это тыы мне рассказываешь почему мои знакомы сокланы ливают за суммонерах , они просто на каппе все разом в отпуск захотели , правда скорее всего в бессрочный и скорее всего с еглобала 😁🤦🏻♂️ Изменено 14 августа пользователем satoshiishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 14:28, satoshiishi сказал: И да кстати еще забавным момент что это тыы мне рассказываешь почему мои знакомы сокланы ливают за суммонерах , они просто на каппе все разом в отпуск захотели , правда скорее всего в бессрочный и скорее всего с еглобала 😁🤦🏻♂️ обещаю не спрыгнуть с этого тяжёлого пути и качнуть 60ый 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 16:30, m3ow сказал: обещаю не спрыгнуть с этого тяжёлого пути и качнуть 60ый 🤣 Дай бог тебе терпения , апнуть то фигня , вот потом еще год ждать у моря погоды это да )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 14:33, satoshiishi сказал: Дай бог тебе терпения , апнуть то фигня , вот потом еще год ждать у моря погоды это да )) Буду надеяться на лучшее — как-никак администрация отзывчивая, не то что на А...се. По статистике всё понятно: очевидно, что у класса есть проблемы, и не просто так на нём не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 16:53, Moses сказал: Остались исключительно самураи, у которых есть только путь. Да, есть люди, которые умеют играть на саммонерах. 14.08.2025 в 16:53, Moses сказал: Класс объективно слаб, дорог в прокачке Для объективной, т.е. непредвзятой оценки, нужно рассматривать явление с разных сторон. Дороговизна класса - миф, разрушаемый калькулятором. 14.08.2025 в 16:53, Moses сказал: ключевые особенности, позволяющие претендовать на место в КП Класс для соло игры не берут в КП? Противоречий не вижу. Выходы вижу: 1. Найти ПвЕ кп и научиться водить парики саммоном 2. Собрать свое КП 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: и одет я был далеко не девоушен сет А я читал про тебя, видимо ты тот самый. Кармиан ненамного круче Девошена. Бафы на пдеф, крит резист и включенный трансфер пейн значительно повышают живучесть. 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: неимением пвп сумонов типа молоха Попробуй кастовать нюки Гекатой 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: не востребован в пати т.к не имеет партийных сумонеров , а сам пет наносит посредственный урон на фул бафе в сравнении с другими чарами 1. Можно водить парики, было бы желание и умение. 2. Наносит самый большой урон с минимальным баффом и эквипом. Наносит средний урон с максимальным баффом и эквипом. В обоих случаях должен быть топ 1? 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: играбелен но очень посредственен в соло Каче за счет низкого Крит рейта и дороговизны расходников ( дай бог хоть кристалы заменили) конечно соски окупаются да вот только с другими классами это не идет в сравнение 1. Низкий критрейт компенсируется высокой атакой. 2. Кристаллы не требуются для призыва. Вы вообще заходили в игру? 3. Возьми калькулятор и сравни. Результат тебя удивит. Побей мобов на ф1 за другие классы находясь без группы, без бафа и без залива. Открою секрет. Быстро и эффективно убивают мобов либо умениями, что требует наличия заливки в пати, либо париками, что требует координации нескольких игроков. На обычной автоатаке у саммонера самый лучший показатель цена/качество. 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: Скучного чара на котором можно покрабить под банку пива Мобцов вечерком? Для другого геймплея есть другие классы. Создайте живого ПП и качайтесь соло. Результат будет примерно тот же. 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: Бегать пол часа пока твой сумон колупает по 200 урона и кидать нюк раз в пол часа И снова про Гекату. Там есть магический нюк. Иметь разных слуг для разных целей сложная задача? 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: маги имеют возможность наносить ответный урон Ни один из магов не может качаться полностью в соло. Для боевых магов необходима заливка, классам поддержки необходимы ДД. Так что любой маг, который сражается с ножом, будет иметь как минимум бафф, а как максимум - сопартийца. И это ключевая разница. 14.08.2025 в 17:28, satoshiishi сказал: И да кстати еще забавный момент что это тыы мне рассказываешь почему мои знакомы сокланы ливают за суммонерах , они просто на каппе все разом в отпуск захотели , правда скорее всего в бессрочный и скорее всего с еглобала 😁🤦🏻♂️ Человеку свойственно делать виноватых другими. Желаю хорошо им провести время (без сарказма) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Даже если я запишу видео геймплеем саммонеров - боюсь это не поможет. Зато как завезут шару, так суммонеры в кармианах заживут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 31 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 17:17, satoshiishi сказал: я извиняюсь а сколько там у гнома здоровья на каппе с са на хп? хмм...а какой кинжал имеет СА на ХП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) 14.08.2025 в 15:01, tash13 сказал: Да, есть люди, которые умеют играть на саммонерах. Для объективной, т.е. непредвзятой оценки, нужно рассматривать явление с разных сторон. Дороговизна класса - миф, разрушаемый калькулятором. Класс для соло игры не берут в КП? Противоречий не вижу. Выходы вижу: 1. Найти ПвЕ кп и научиться водить парики саммоном 2. Собрать свое КП А я читал про тебя, видимо ты тот самый. Кармиан ненамного круче Девошена. Бафы на пдеф, крит резист и включенный трансфер пейн значительно повышают живучесть. Попробуй кастовать нюки Гекатой 1. Можно водить парики, было бы желание и умение. 2. Наносит самый большой урон с минимальным баффом и эквипом. Наносит средний урон с максимальным баффом и эквипом. В обоих случаях должен быть топ 1? 1. Низкий критрейт компенсируется высокой атакой. 2. Кристаллы не требуются для призыва. Вы вообще заходили в игру? 3. Возьми калькулятор и сравни. Результат тебя удивит. Побей мобов на ф1 за другие классы находясь без группы, без бафа и без залива. Открою секрет. Быстро и эффективно убивают мобов либо умениями, что требует наличия заливки в пати, либо париками, что требует координации нескольких игроков. На обычной автоатаке у саммонера самый лучший показатель цена/качество. Для другого геймплея есть другие классы. Создайте живого ПП и качайтесь соло. Результат будет примерно тот же. И снова про Гекату. Там есть магический нюк. Иметь разных слуг для разных целей сложная задача? Ни один из магов не может качаться полностью в соло. Для боевых магов необходима заливка, классам поддержки необходимы ДД. Так что любой маг, который сражается с ножом, будет иметь как минимум бафф, а как максимум - сопартийца. И это ключевая разница. Человеку свойственно делать виноватых другими. Желаю хорошо им провести время (без сарказма) ! остановись, меня устраивает отсутствие самонеров конкуретнов на спотах^^ тут никто не пришёл за правдой, тут тема чисто поныть 🤣 Изменено 14 августа пользователем m3ow tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moses 16 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 16:01, tash13 сказал: Да, есть люди, которые умеют играть на саммонерах. Для объективной, т.е. непредвзятой оценки, нужно рассматривать явление с разных сторон. Дороговизна класса - миф, разрушаемый калькулятором. Класс для соло игры не берут в КП? Противоречий не вижу. Выходы вижу: 1. Найти ПвЕ кп и научиться водить парики саммоном 2. Собрать свое КП Классическое "skill issue". Я вступил в дискуссию, стараясь сохранить серьезный тон, из за плашки "Архивариус", и мысли что ты имеешь отношение к проекту хотя бы в рамках форума. Надеюсь что не ошибся и троллить не входит в обязанности хранителя информации 1) "Да, есть люди, которые умеют играть на саммонерах." - Есть люди, умеющие кататься на одноколесном велосипеде. Это не делает вид транспорта удобнее, очевидно, и чаще всего, мы наблюдаем таких людей в цирке. Что в целом соотносится с происходящим в этой теме. 2) "Дороговизна класса - миф, разрушаемый калькулятором." - Предлагаю, в таком случае, зайти и посчитать, сколько стоит час кача на саммонере. Могу сэкономить тебе время - в лучшем случае, качаясь мили самоном и расходуя солшоты, добивая мобов оверхит скиллом - выйдешь в 0. О накоплении адены таким способом, в контексте сравнения с другими классами - речи не идёт 3) "Найти ПвЕ кп и научиться водить парики саммоном" - Опять же, рекомендация попробовать поводить парики саммоном на этом проекте. Саммон перестает бежать к цели, если бежит заклинатель. Дальность передвижения ограничена - он отказывается бежать дальше определенной дистанции. Единственный плюс - отсутствует агр на отхил самона заклинателем, но не уверен фича ли это, или пришло из прошлого. 4) "Собрать свое КП" - КП кого именно предлагается собрать? Есть опыт игры в КП саммонеров - см. п. № 2. Мили саммонеры сжигают соски, а скорость кача уступает всем остальным классам. Колоссально. Или предлагается собрать КП, в котором лидер - идейный страдатель, где его роль, буквально, можно заменить любым другим классом и это будет лучше? Какого рода КП должен собрать коневод, если класс задумывался как единица в магической группе, но по пулу способностей в маг паке он около бесполезен? Мы говорим о эффективности, скорости кача, выгоде, КПД группы или просто о том, что это "можно сделать при желании?". В таком случае смотрим п.№ 1 И самое главное - зачем? Зачем спорить с людьми, играющими на классе, потратившими полтора месяца на то, чтобы в конечном итоге в нём разочароваться? Что ты хочешь нам сообщить? Что не всё потеряно, что можно и нужно страдать дальше, не смотря на то, что и к 60 ничего не поменяется и что весь озвучиваемый фидбек - не более чем нытье? Мы пришли на форум, озвучили проблему - было сказано "да, проблема есть, будем решать, но не сейчас". Всё, смирились. Кто то остался ждать, кто то двинулся дальше. Уверять нас в том, что проблемы нет и что мы всё выдумываем - это что-то новенькое. Расчёты какие-то, показывающие... что? Битье гнома как то опровергает слова администрации о том, что класс недоработан? "А зачем вам второе колесо? Было бы желание, катались бы так и не бухтели" SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) 14.08.2025 в 17:01, tash13 сказал: Да, есть люди, которые умеют играть на саммонерах. Для объективной, т.е. непредвзятой оценки, нужно рассматривать явление с разных сторон. Дороговизна класса - миф, разрушаемый калькулятором. Класс для соло игры не берут в КП? Противоречий не вижу. Выходы вижу: 1. Найти ПвЕ кп и научиться водить парики саммоном 2. Собрать свое КП А я читал про тебя, видимо ты тот самый. Кармиан ненамного круче Девошена. Бафы на пдеф, крит резист и включенный трансфер пейн значительно повышают живучесть. Попробуй кастовать нюки Гекатой 1. Можно водить парики, было бы желание и умение. 2. Наносит самый большой урон с минимальным баффом и эквипом. Наносит средний урон с максимальным баффом и эквипом. В обоих случаях должен быть топ 1? 1. Низкий критрейт компенсируется высокой атакой. 2. Кристаллы не требуются для призыва. Вы вообще заходили в игру? 3. Возьми калькулятор и сравни. Результат тебя удивит. Побей мобов на ф1 за другие классы находясь без группы, без бафа и без залива. Открою секрет. Быстро и эффективно убивают мобов либо умениями, что требует наличия заливки в пати, либо париками, что требует координации нескольких игроков. На обычной автоатаке у саммонера самый лучший показатель цена/качество. Для другого геймплея есть другие классы. Создайте живого ПП и качайтесь соло. Результат будет примерно тот же. И снова про Гекату. Там есть магический нюк. Иметь разных слуг для разных целей сложная задача? Ни один из магов не может качаться полностью в соло. Для боевых магов необходима заливка, классам поддержки необходимы ДД. Так что любой маг, который сражается с ножом, будет иметь как минимум бафф, а как максимум - сопартийца. И это ключевая разница. Человеку свойственно делать виноватых другими. Желаю хорошо им провести время (без сарказма) ! Ну для начала перечитай внимательно что я написал, так уж и быть повторю специально для тебя "слава богу хоть кристалы заменили" 1) а как ты относишь свои слова за умение играть на суммонерах , цитируя человека который говорит я буду терпеть 😁 2)я не играю на этом проекте уже недели 2-3 если ты считаешь +5 кармиан равный девоушену , когда на тот момент было 1 дай бог 2 б сета на реде , земля тебе пухом , и да тп 3 уровня тебя не спасет даже в Авадоне от любого чара , если мы посчитаем время которое понадобиться нам на убийство пвп , с текущим количеством абилок 3) нюк Гекаты здесь по ц биже наносит примерно 500урона с кд что-то в районе 15 секунд ,при том что у нее еще и остальные показатели прилично слабее остальных сумов последний раз когда я дрался за рб с вызванной гекатой хавк её сбрил за 1 Крит первым же выстрелом ) Ты лучше попробуй сам а не мне рассказывай за класс на котором я играю всю жизнь , 4) из всего что ты сказал вариативность твоей игры сводится к пве моли , который только и делает что бьет мобов , а потом вы же и ноете что это класс хрючева почему аденай на фанпее и тд 🤣 5) любой пл намного охотнее возмет дд с возможность наносит аое урон , о каких париках за сумонера ты говоришь если тут даже взрыв трупа работает не корректно, остается масуха коня ? Если она тут вообще есть ( я не шарю за коней ) получается надо найти фул стак коней по твоей логике ?🤣 6) откуда вы берёте этот нереальной бешеный супер пупер жопанадирательный урон по мобам на селфах сумона ? Че вы уперлись в эту п, атаку , когда есть и другие параметры ,как Крит рейт и скорость атаки , Мы тестили в ев , нож с дуал дагерами , крафтер с бочкой , и тир по отдельности убивают моба не на много дольше на нубо бафе , бывает и быстрее если выпадают криты или жмутся скилы Изменено 14 августа пользователем satoshiishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satoshiishi 7 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа (изменено) 14.08.2025 в 17:09, tash13 сказал: хмм...а какой кинжал имеет СА на ХП? Прикинь не все гномы ходят с кинжалами , и кроме как спойл есть еще и крафтер Изменено 14 августа пользователем satoshiishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 20:52, satoshiishi сказал: Ну для начала перечитай внимательно что я написал, так уж и быть повторю специально для тебя "слава богу хоть кристалы заменили" 1) а как ты относишь свои слова за умение играть на суммонерах , цитируя человека который говорит я буду терпеть 😁 2)я не играю на этом проекте уже недели 2-3 если ты считаешь +5 кармиан равный девоушену , когда на тот момент было 1 дай бог 2 б сета на реде , земля тебе пухом , и да тп 3 уровня тебя не спасет даже в Авадоне от любого чара , если мы посчитаем время которое понадобиться нам на убийство пвп , с текущим количеством абилок 3) нюк Гекаты здесь по ц биже наносит примерно 500урона с кд что-то в районе 15 секунд ,при том что у нее еще и остальные показали прилично слабее остальных сумов последний раз когда я дрался за рб с вызванной гекатой хавк её сбрил за 1 Крит первым же выстрелом ) Ты лучше попробуй сам а не мне рассказывай за класс на котором я играю всю жизнь , 4) из всего что ты сказал вариативность твоей игры сводится к пве моли , который только и делает что бьет мобов , а потом вы же и ноете что это класс хрючева почему аденай на фанпее и тд 🤣 5) любой пл намного охотнее возмет дд с возможность наносит аое урон , о каких париках за сумонера ты говоришь если тут даже взрыв трупа работает не корректно, остается масуха коня ? Если она тут вообще есть ( я не шарю за коней ) получается надо найти фул стак коней по твоей логике ?🤣 6) откуда вы берёте этот нереальной бешеный супер пупер жопанадирательный урон по мобам на селфах сумона ? Че вы уперлись в эту п, атаку , когда есть и другие параметры ,как Крит рейт и скорость атаки , Мы тестили в ев , нож с дуал дагерами , крафтер с бочкой , и тир по отдельности убивают моба не на много дольше на нубо бафе , бывает и быстрее если выпадают криты или жмутся скилы Человек сидит играет на самоне видит 0 урона, а ему говорят нормально все у тебя : D Шизофрения короче = ) satoshiishi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 141 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.