MakeMeAgressive 5 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Предложение: Добавить дуал-меч/блант (физ. блант * маг. меч) с комбинированными SA-эффектами Привет, комьюнити сервера Lu4! Раз у нас уже есть крутые дуал-кинжалы и бланты, предлагаю пойти дальше и ввести гибридный дуал-меч – физ. блант маг. меч. Это откроет новые возможности для магово-физических классов, таких как оверлорды, варкраеры, сапы, суммонеры. Оружие будет давать два SA-эффекта одновременно (один от физ. бланта, второй от маг. меча), но с урезанными значениями, чтобы не ломать баланс. Варианты комбинаций придумайте сами, но вот примеры 1. Каст спид + Атак спид (идеально для оверов/варков) - Casting Spd. +5% / Atk. Spd. +5% 2. Матк + Крит (для магов с физической составляющей) - M. Atk. +5% / Critical Rate +25 3. HP % + MP Regen (универсальная живучесть) - HP 10% / MP Regen +3% Гибридные билды станут сильнее – можно кастовать быстрее и при этом не терять в атаке. Появится больше свободы в прокачке – например, оверлорд с ускоренным кастом и атак спидом или варлорд с критом и м.аткой. Если идея нравится – пишите свои варианты SA или голосуйте "+"! Может, у кого-то есть еще более интересные комбинации? 🔥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 280 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа а давайте добавим спайку кинжал + кастет и кастет + кинжал , шоб когда автоатаку даешь, башило опонента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 10 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа Я бы попросил разнообразить ц версии дуалдаггеров, сделать мид сборку типа grace*grace НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ И ОБЯЗАЛОВКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 82 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа маг дуал бланты и так ввели уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 72 Опубликовано: 14 августа Рассказать Опубликовано: 14 августа 14.08.2025 в 16:44, BlackShadow сказал: а давайте добавим спайку кинжал + кастет и кастет + кинжал , шоб когда автоатаку даешь, башило опонента а я хочу щит+щит спайку, куда заявку подавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavia 0 Опубликовано: В понедельник в 13:18 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:18 15.08.2025 в 01:48, Relaksoid сказал: а я хочу щит+щит спайку, куда заявку подавать? В дурку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 3 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 13:54 Данное предложение вносит в игру смуту. Хотя звучит весело. Предположим. Какой рейтинг крит атаки должен иметь данние дуали? или он вищитивается от каждого оружия по отдельности? Как єто работает на мобах у которих предположим есть восприимчивость к бланту или сопротивление мечам, хотя дуали вроде би как занесени в отдельную категорию.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.