Перейти к публикации
Jabraxxx1

В активном окне L2 не работают кнопки и чат без клика мышкой

Рекомендованные сообщения

Есть проблема с управлением.
Окно игры активно, я в нём нахожусь и управляю персонажем.

Но:

• Скиллы через клавиши (F1, F2 и т.д.) не срабатывают, пока я не нажму мышкой по экрану L2;

• Сообщение в чат можно набрать, но при нажатии Enter оно не отправляется — пока не кликну мышкой по экрану;

• После клика всё работает нормально, но примерно через 10–15 секунд проблема возвращается, и приходится снова кликать мышкой.

Вопрос: из-за чего в активном окне игры каждые 10–15 секунд пропадает реакция на клавиши и отправка сообщений, и как это исправить, чтобы не приходилось постоянно кликать мышкой?

По причине того, что сейчас нельзя настраивать бинд кнопок и в чат нельзя писать через Enter.

Бинд кнопок будет добавлен позже.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

Как я понял, речь не идет про бинды кнопок. Ф1-Ф12 привязаны к панели скиллов номинально. И они не работают переодически. С чатом ровно так же. С проблемой, описанной автором сталкиваюсь постоянно.

После установки клиента на старый ноутбук протестировал работу в игре. Зашёл в клиент — чат работает идеально, клавиша Enter срабатывает стабильно, 10 из 10 попыток без единого сбоя.

Все дело в том что я так понимаю Античит душит любой софт или дрова которие используют систему макрос. Если у тебя макрос мишка или клавиатура и тьі хоть какую нибуть кномпу забиндил не по дефолту. Он будет єто душить. Даже если тьі єтой кнопокй не пользуєшься. Вивод: скинуть профиль на дефолт.

21.08.2025 в 08:46, Grimoire сказав:

Все дело в том что я так понимаю Античит душит любой софт или дрова которие используют систему макрос. Если у тебя макрос мишка или клавиатура и тьі хоть какую нибуть кномпу забиндил не по дефолту. Он будет єто душить. Даже если тьі єтой кнопокй не пользуєшься. Вивод: скинуть профиль на дефолт.

Клавиатура и мышь от рейзер. Зашел проверить все настройки стоят на стандартном макросов нету, Как вариант попробую затестировать другую клаву и мышь :D

Ну вот  у меня мишка рейзер нано про. Как только что то там переназначу. Сразу такая ситуация как у тебя. По єтому у меня все по дефолту. 

21.08.2025 в 08:46, Grimoire сказал:

Я обратил внимание, что чаще всего это происходит после переключения закладки чата с ALL на CLAN, к примеру. При этом сама закладка становится как-будто активным окном и все нажатия на ENTER приходятся в нее. То есть как-будто бы ты пытаешься открыть уже открытую вкладку чата с помощью ENTER. А в целом - после альттаба бывает вообще не работает ни один хоткей. Приходится альтабаться еще раз

Проблема оказалась в связке клавиатура + ПО от Razer. Если использовать обычную клавиатуру вместе с Razer Synapse — всё работает. Но когда подключаю клавиатуру Razer, приходится отключать Synapse, и тогда всё начинает работать: сообщения в чат отправляются, F1/F2 нажимаются.

Профили клавиатуры и мыши были в заводских настройках.

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...