Jabraxxx1 0 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа Есть проблема с управлением. Окно игры активно, я в нём нахожусь и управляю персонажем. Но: Скиллы через клавиши (F1, F2 и т.д.) не срабатывают, пока я не нажму мышкой по экрану L2; Сообщение в чат можно набрать, но при нажатии Enter оно не отправляется — пока не кликну мышкой по экрану; После клика всё работает нормально, но примерно через 10–15 секунд проблема возвращается, и приходится снова кликать мышкой. Вопрос: из-за чего в активном окне игры каждые 10–15 секунд пропадает реакция на клавиши и отправка сообщений, и как это исправить, чтобы не приходилось постоянно кликать мышкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2633 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа По причине того, что сейчас нельзя настраивать бинд кнопок и в чат нельзя писать через Enter. Бинд кнопок будет добавлен позже. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auronn 0 Опубликовано: 15 августа Рассказать Опубликовано: 15 августа Как я понял, речь не идет про бинды кнопок. Ф1-Ф12 привязаны к панели скиллов номинально. И они не работают переодически. С чатом ровно так же. С проблемой, описанной автором сталкиваюсь постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabraxxx1 0 Опубликовано: 17 августа Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа После установки клиента на старый ноутбук протестировал работу в игре. Зашёл в клиент — чат работает идеально, клавиша Enter срабатывает стабильно, 10 из 10 попыток без единого сбоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 49 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Проблема после альт-таба, залипает альт бывает. Нажми на него еще раз и пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 7 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа У тебя макрос клава? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 7 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа Все дело в том что я так понимаю Античит душит любой софт или дрова которие используют систему макрос. Если у тебя макрос мишка или клавиатура и тьі хоть какую нибуть кномпу забиндил не по дефолту. Он будет єто душить. Даже если тьі єтой кнопокй не пользуєшься. Вивод: скинуть профиль на дефолт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabraxxx1 0 Опубликовано: 22 августа Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 21.08.2025 в 08:46, Grimoire сказав: Все дело в том что я так понимаю Античит душит любой софт или дрова которие используют систему макрос. Если у тебя макрос мишка или клавиатура и тьі хоть какую нибуть кномпу забиндил не по дефолту. Он будет єто душить. Даже если тьі єтой кнопокй не пользуєшься. Вивод: скинуть профиль на дефолт. Клавиатура и мышь от рейзер. Зашел проверить все настройки стоят на стандартном макросов нету, Как вариант попробую затестировать другую клаву и мышь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 7 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа Ну вот у меня мишка рейзер нано про. Как только что то там переназначу. Сразу такая ситуация как у тебя. По єтому у меня все по дефолту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auronn 0 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 21.08.2025 в 08:46, Grimoire сказал: Все дело в том что я так понимаю Античит душит любой софт или дрова которие используют систему макрос. Если у тебя макрос мишка или клавиатура и тьі хоть какую нибуть кномпу забиндил не по дефолту. Он будет єто душить. Даже если тьі єтой кнопокй не пользуєшься. Вивод: скинуть профиль на дефолт. Я обратил внимание, что чаще всего это происходит после переключения закладки чата с ALL на CLAN, к примеру. При этом сама закладка становится как-будто активным окном и все нажатия на ENTER приходятся в нее. То есть как-будто бы ты пытаешься открыть уже открытую вкладку чата с помощью ENTER. А в целом - после альттаба бывает вообще не работает ни один хоткей. Приходится альтабаться еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabraxxx1 0 Опубликовано: 24 августа Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа Проблема оказалась в связке клавиатура + ПО от Razer. Если использовать обычную клавиатуру вместе с Razer Synapse — всё работает. Но когда подключаю клавиатуру Razer, приходится отключать Synapse, и тогда всё начинает работать: сообщения в чат отправляются, F1/F2 нажимаются. Профили клавиатуры и мыши были в заводских настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.