rndy 0 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа Нужно ли платить налог? Или просто садить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 297 Опубликовано: 16 августа Рассказать Опубликовано: 16 августа ничего не надо, просто сажаешь и пишешь оффлайн, и темки не плоди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axelon 2 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа У меня через какое-то время выбрасывает персов с оффлайн торговли, это у всех так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2025 в 18:40, Axelon сказал: У меня через какое-то время выбрасывает персов с оффлайн торговли, это у всех так? тут 2 лимити, лимит по времени и лимит общее количество торгующих. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 12 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 27.08.2025 в 18:40, Axelon сказал: У меня через какое-то время выбрасывает персов с оффлайн торговли, это у всех так? абсолютно рандомная система, непонятно как работающая. Есть люди которых не выбрасывает НИКОГДА, они буквально 2 месяца сидят на одном споте, моих трейдеров может выгнать и через 2 часа. Причем если торгуешь mc, то как будто это чаще происходит. Теория заговора)! ЧИЛЛ МАГ КП ИЩЕТ: ЕЕ(ШЕ) / ДД 20.10 АКТУАЛЬНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2025 в 13:43, Shikari сказал: Есть люди которых не выбрасывает НИКОГДА, они буквально 2 месяца сидят на одном споте Или люди переставляют барыг каждые пару часов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 194 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа On 8/28/2025 at 1:46 PM, Relaksoid said: Или люди переставляют барыг каждые пару часов) У будь-якому разі, багато хто погодиться, що це навряд найвдаліша трейд с-ма A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа аукцион тут не введу) уже говорили, можете не намекать )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.