no5name 0 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа (изменено) Сборка : Ryzen 7 7700, rtx 4070 super, ddr5 30-36-36 6000, ssd kingstone nv3. У меня раз в 10-15 секунд возникают микрофризы пока бегаешь по локации или когда крутишь мышкой камеру обзора. А бывает какая то точка на любой локации встанешь крутишь камеру все норм...... Прям фпс со 180 падает до 20 фпс примерно, не успеваю заметить точно доскольки, потому что микрофриз на миллисекунду. Разрешение 2к. Как это вылечить ? Перегревов и троттлинга нет не какого. Видео с примером чуть ниже прикрепил. Изменено 21 августа пользователем no5name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 46 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Скинь скрин настроек своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
no5name 0 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 21.08.2025 в 03:38, Roniakia сказал: Скинь скрин настроек своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 3 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) А как у тебя ФПС 180 если тьі залочил до 144 в настройках. На сколько Герц у тебя монитор? При включенной Вертикальной синхронизацией в игре єто виглядит абсурдно. С ньінешними технологиями в играх вертикалку обично виключают. Так как в дровах видеокартах есть своя технология. Нвидия Синк или АМД синк Изменено 21 августа пользователем Grimoire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
no5name 0 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа (изменено) 21.08.2025 в 11:38, Grimoire сказал: А как у тебя ФПС 180 если тьі залочил до 144 в настройках. На сколько Герц у тебя монитор? При включенной Вертикальной синхронизацией в игре єто виглядит абсурдно. С ньінешними технологиями в играх вертикалку обично виключают. Так как в дровах видеокартах есть своя технология. Нвидия Синк или АМД синк Ну я выключал верт синх и фпс лок проверял в локах 180 фпс держит, сейчас включил. Без верт синх экран рвется периодически. 170 гц монитор по ДП кабелю вообще, но сейчас hdmi стоит поэтому 144 гц. Обычно верт синх я вообще не включаю но тут рвется экран, без нее не как тут. Изменено 21 августа пользователем no5name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
no5name 0 Опубликовано: 21 августа Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 20.08.2025 в 10:42, no5name сказал: Сборка : Ryzen 7 7700, rtx 4070 super, ddr5 30-36-36 6000, ssd kingstone nv3. У меня раз в 10-15 секунд возникают микрофризы пока бегаешь по локации или когда крутишь мышкой камеру обзора. А бывает какая то точка на любой локации встанешь крутишь камеру все норм...... Прям фпс со 180 падает до 20 фпс примерно, не успеваю заметить точно доскольки, потому что микрофриз на миллисекунду. Разрешение 2к. Как это вылечить ? Перегревов и троттлинга нет не какого. lu4 2025.08.21 - 15.50.52.02.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 3 Опубликовано: В пятницу в 07:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 07:30 У меня полет нормальний. Но я решил не випендриватся и залочил на 60 кадров. У меня дроселя не на шутку трещать начали на днях как будто старая зажигалка для духовки) Но сразу говорю. У меня проц x3d с L3 кешом на 96 мб. Специально для игр с откритим миром брал. Что би єтих микрофризов не бьіло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.