Перейти к публикации
Go-Anime

Как здесь играть? Ищу друзей/психопатов/шизов/неадекватов/алкоголиков

Рекомендованные сообщения

Пацаны и пацанессы. Соблазнился рекламой Лу4ей и захотелось вернуться в линейку. Вернее  соблазнился ещё давно, но как-то играть захотелось только через два месяца после старта. За сим ищу любую компанию в игре. Даже просто посидеть позалипать в дискорде, под звуки кричащих на фоне детей, пристающих домашних питомцев, орущей мамки и т.п.

Когда-то давно играл на MW, но так -- набегами, ничего серьёзного. Играть думаю за какую-нибудь бесполезную профу типа профета/спойлера/свордсингера. Наскрёб монет на премиум аккаунт, буду ползать по нуболокам, пока не уйду в очередной запой. Если выбирать между игрой и пивом - выберу пиво.

О себе: соскуфившийся безработный беззаботный шиз, растерявший остатки здравомыслия на фоне пристрастия к синьке. Знаю лор линейки, смотрю весь сезон анимэ, любимый персонаж в доте - ледяная лучница 😀. В л2 до сих пор ищу гейткипера в Глудио за гильдией тёмных эльфов (где она стояла в старых хрониках), зато помню как их по именам зовут в каждом городе. КП, потная игра, киберспорт не интересны. Скорее всего дропну не докачавшись до актуального контента.

Друзей всё равно ищу. 

Алсо, принимаются любые советы по профессиям, стратегиям прокачки и т.п. Кто уже успел нахвататься мудрости в игре => ваше мнение очень интересно) Буду невербально благодарен за любые рекомендации. С меня, разумеется, ничего 

Изменено пользователем Go-Anime

• Go-Anime изменил заголовок на Как здесь играть? Ищу друзей/психопатов/шизов/неадекватов/алкоголиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...