Go-Anime 1 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа (изменено) Пацаны и пацанессы. Соблазнился рекламой Лу4ей и захотелось вернуться в линейку. Вернее соблазнился ещё давно, но как-то играть захотелось только через два месяца после старта. За сим ищу любую компанию в игре. Даже просто посидеть позалипать в дискорде, под звуки кричащих на фоне детей, пристающих домашних питомцев, орущей мамки и т.п. Когда-то давно играл на MW, но так -- набегами, ничего серьёзного. Играть думаю за какую-нибудь бесполезную профу типа профета/спойлера/свордсингера. Наскрёб монет на премиум аккаунт, буду ползать по нуболокам, пока не уйду в очередной запой. Если выбирать между игрой и пивом - выберу пиво. О себе: соскуфившийся безработный беззаботный шиз, растерявший остатки здравомыслия на фоне пристрастия к синьке. Знаю лор линейки, смотрю весь сезон анимэ, любимый персонаж в доте - ледяная лучница 😀. В л2 до сих пор ищу гейткипера в Глудио за гильдией тёмных эльфов (где она стояла в старых хрониках), зато помню как их по именам зовут в каждом городе. КП, потная игра, киберспорт не интересны. Скорее всего дропну не докачавшись до актуального контента. Друзей всё равно ищу. Алсо, принимаются любые советы по профессиям, стратегиям прокачки и т.п. Кто уже успел нахвататься мудрости в игре => ваше мнение очень интересно) Буду невербально благодарен за любые рекомендации. С меня, разумеется, ничего Изменено 20 августа пользователем Go-Anime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.