Перейти к публикации
rndy

Бомж набор для спойлера?)

Рекомендованные сообщения

Подскажите, какой сет и пушку (если нужно) можно взять для спойлера 20 лвл. Только взял профу. Денег 100к. Ресов ну там еще на 200к. Бегаю в базовом НГ лайт сете. С топ НГ пушкой. С базовой бижей которая выпала. Что купить что б можно было идти и фармить на тарбар и бригу. На сколько важно еще и пушку грейдить до мин Д. Есть талон, вроде можно бесплатно? Заранее спасибо! Аккаунта премиум нет.

Есть ощущение, что от лоу д смысла сильно по урону не будет, а соски стоят дороже (дороже же? Не помню нг цену). Если цена +- такая же, ты можешь апнуть топ нг в лоу д бесплатно, в последствии разбить ее на кри и продать их.

Купить посоветую то, что будет на рынке по выгодной цене, не покупай в магазине. В бригу сразу не целься, есть вполне хороший мифрил хеви сет ( 4% п атаки), пушку то, что будет дешевое на рынке.  

Первым персом тусил в нг биже до 35.

Спойлить кости под дионом, точно имя моба не помню. 

Слетай в Гиран, посмотри цены на лоу-ресы, которые можно спойлить на твоём уровне, и выбери те, что всегда актуальны — варниш, кости. Открывай вики луча и смотри мобов, подходящих по уровню, после чего беги спойлить. Сейчас не гонись сильно за уровнем — оставайся на удобных спотах для спойла максимально долго, насколько можешь, и спокойно насобираешь себе на бригу. + бонусом хорошие виды и каеф от новых пейзажей на новом движке^^ 

Я взял двуручний сворд. (да, у гномов в одной пасиве прописаньі двуручи) Ибо базовий урон у него самий високий. Средние критьі. Не знаю как будет дальше с image.png.dd895cf711e4658a6dfa86e39250ca4f.png. Но если есть и дальше шанс шотать с ним мобцов ради оверхита и бонуса к експу, я считаю єто хорошей стратегией. Ибо бегать с ножом и тратить на много больше сосок, виберать мобцов что би ножиком попадать все время и вижигать ману что би в 30% случаях попасть image.png.fee5371abdf4d9822a0cbf51b702f94e.png скверной идеей я щитаю.  В планах СА на критьі и какой нибуть сет с критами что би крашить мобцов с пари плюх. На дуал бланти даже не смотрел.

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...