rndy 0 Опубликовано: В четверг в 21:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:53 Подскажите, какой сет и пушку (если нужно) можно взять для спойлера 20 лвл. Только взял профу. Денег 100к. Ресов ну там еще на 200к. Бегаю в базовом НГ лайт сете. С топ НГ пушкой. С базовой бижей которая выпала. Что купить что б можно было идти и фармить на тарбар и бригу. На сколько важно еще и пушку грейдить до мин Д. Есть талон, вроде можно бесплатно? Заранее спасибо! Аккаунта премиум нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shikari 10 Опубликовано: В четверг в 22:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:07 Есть ощущение, что от лоу д смысла сильно по урону не будет, а соски стоят дороже (дороже же? Не помню нг цену). Если цена +- такая же, ты можешь апнуть топ нг в лоу д бесплатно, в последствии разбить ее на кри и продать их. Купить посоветую то, что будет на рынке по выгодной цене, не покупай в магазине. В бригу сразу не целься, есть вполне хороший мифрил хеви сет ( 4% п атаки), пушку то, что будет дешевое на рынке. Первым персом тусил в нг биже до 35. Спойлить кости под дионом, точно имя моба не помню. НАБОР В РЕЛАКС МИЛИ КП, БЕЗ ДУХОТЫ (23.08-АКТУАЛЬНО!) rndy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m3ow 6 Опубликовано: вчера в 05:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:03 Слетай в Гиран, посмотри цены на лоу-ресы, которые можно спойлить на твоём уровне, и выбери те, что всегда актуальны — варниш, кости. Открывай вики луча и смотри мобов, подходящих по уровню, после чего беги спойлить. Сейчас не гонись сильно за уровнем — оставайся на удобных спотах для спойла максимально долго, насколько можешь, и спокойно насобираешь себе на бригу. + бонусом хорошие виды и каеф от новых пейзажей на новом движке^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 3 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Я взял двуручний сворд. (да, у гномов в одной пасиве прописаньі двуручи) Ибо базовий урон у него самий високий. Средние критьі. Не знаю как будет дальше с . Но если есть и дальше шанс шотать с ним мобцов ради оверхита и бонуса к експу, я считаю єто хорошей стратегией. Ибо бегать с ножом и тратить на много больше сосок, виберать мобцов что би ножиком попадать все время и вижигать ману что би в 30% случаях попасть скверной идеей я щитаю. В планах СА на критьі и какой нибуть сет с критами что би крашить мобцов с пари плюх. На дуал бланти даже не смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.