HamanN 0 Опубликовано: вчера в 11:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:50 (изменено) При запуске игры выдает ошибку, скрин ниже. Чистый новый клиент, полностью всё обновил и проверил, антивирусов нету, виндоус дефендер ничего не блокирует. Даже окно игры не загружается (черный экран, потом ошибка). Пробовал перезагружать комп, ничего лишнего не загружено. После запуска винды сразу на чистую пробую запустить игру - не помогает . Из личного кабинета в саппорт не могу написать, т.к там нужно выбрать персонажа, персонажа я создать не могу т.к не пускает в игру, вот такой вот замкнутый круг. ) Просьба комьюнити откликнуться Изменено вчера в 11:56 пользователем HamanN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimoire 3 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Возьмите в привичку перед созданием подобних технических\програмних тем, как стандарт делится ифнормацией о своем железе: проц, видюха, ОС, Рампамять и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.