NamyFrost 2 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа При переключении окон клиент периодически считает что ALT остался зажат. Не всегда, но довольно часто. Из за этого применение навыков с помощью клавиатуры становиться невозможным и кроме этого начинается чехарда с переключением панелей. Крайне неприятный баг, который сильно мешает. К стати я бы вообще хотел увидеть возможность отключать переключение панелей через ALT. Уверен что как и я большинство игроков этой функцией не пользуется, а вот мешать она мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 755 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2025 в 09:41, NamyFrost сказав: При переключении окон клиент периодически считает что ALT остался зажат. Не всегда, но довольно часто. Из за этого применение навыков с помощью клавиатуры становиться невозможным и кроме этого начинается чехарда с переключением панелей. Крайне неприятный баг, который сильно мешает. К стати я бы вообще хотел увидеть возможность отключать переключение панелей через ALT. Уверен что как и я большинство игроков этой функцией не пользуется, а вот мешать она мешает. о проблеме известно. занимаемся её решением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.