milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 12:04, OSVLD сказал: Так в этом же и смысл ММОRPG игры - кооперироваться с людьми, чтобы добывать то, что в одиночку ты добыть не можешь. По твоей логике нужно вводить спец РБ, которых можно соло убивать, спец Эпик боссов для их соло фарма и т.д. Сольники фармят ширпотреб, но практически не прикладывая усилий. Для фарма чего либо актуального и ценного - нужно прикладывать усилия. Ты пытаешься подорвать самые основы на которых изначально построены все игры данного типа. с таким подходом сольников не останется, останутся только приглашенные(за конфетки) паки/кланы, кол-во которых будет уменьшаться прямопропорционально кол-ву сольников, которые споонсируют весь этот маскарад. вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 136 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Ох у тебя пригорело А что такое? Все аргументы, что остались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2025 в 13:31, Relaksoid сказал: Ох у тебя пригорело А что такое? Все аргументы, что остались?) а че ты замалчиваешь что ты это начал клоун) или свое дерьмо не воняет ? ну так обмазывайся им сам, а меня не трогай. это последнее мое сообщение тебе, маразматик забывчивый Изменено 8 сентября пользователем milfar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 136 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 14:05, milfar сказал: а че ты замалчиваешь что ты это начал клоун) или свое дерьмо не воняет ? ну так обмазывайся им сам, а меня не трогай. это последнее мое сообщение тебе, маразматик забывчивый Ну-ну, я начал) Сам то первый начал спамить, пиздунишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2025 в 14:22, Relaksoid сказал: Ну-ну, я начал) Сам то первый начал спамить, пиздунишка. Лечись. Изменено 8 сентября пользователем milfar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 136 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 14:41, milfar сказал: Лечись. Ты в курсе про часовые пояса? milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaritosikc 11 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) . Изменено 8 сентября пользователем Xaritosikc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2025 в 14:55, Relaksoid сказал: Ты в курсе про часовые пояса? кончалыжник на ФОРУМЕ мне про часовые пояса решил впарить, такого идиота я давно не встречал. ебучий нытик который сам заляпался своим же дерьмом и пытается оправдаться, в следующий раз дважды будешь думать прежде чем пытаться выебываться. а пока я каждый день буду в тебя харкать. харк тьфу. Изменено 8 сентября пользователем milfar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 147 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 07.09.2025 в 16:47, milfar сказал: по поводу хочешь ииграть соло - вали куда-то там. а схуяли ты решил что ты вправе так базарить ? игра для того чтобы играть комфортно, а не так как хочется кому-то. Не то, что хочется, а как выгоднее финансовее сами знаете кому :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 136 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 16:07, milfar сказал: кончалыжник на ФОРУМЕ мне про часовые пояса решил впарить, такого идиота я давно не встречал. ебучий нытик который сам заляпался своим же дерьмом и пытается оправдаться, в следующий раз дважды будешь думать прежде чем пытаться выебываться. а пока я каждый день буду в тебя харкать. харк тьфу. Чувак, тыкнуть реакцию за одно сообщение - не равно спаму И что тебя удивляет, что форум показывает каждому профиль по таймзоне? Но видно ты какой-то дикий парень, который нихуя в технологиях не шарит. А так - иди оботрись, а то все ебало в дерьме. milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2025 в 16:51, Relaksoid сказал: Чувак, тыкнуть реакцию за одно сообщение - не равно спаму И что тебя удивляет, что форум показывает каждому профиль по таймзоне? Но видно ты какой-то дикий парень, который нихуя в технологиях не шарит. А так - иди оботрись, а то все ебало в дерьме. Ладно ты обхарканый хочешь чтобы я тебе ебло еще и дерьмом намазал, - щас, намажу. все, тварюка двуличная, теперь ты видишь, что ниже уже ничего нету ? а теперь смотри, тварюка двуличная, что выше происходит: Изменено 8 сентября пользователем milfar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 16:51, Relaksoid сказал: Чувак, тыкнуть реакцию за одно сообщение - не равно спаму И что тебя удивляет, что форум показывает каждому профиль по таймзоне? Но видно ты какой-то дикий парень, который нихуя в технологиях не шарит. А так - иди оботрись, а то все ебало в дерьме. и да, покажи ка ты мне пожалуйста такой же скрин, с часами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 16:43, SthL сказал: Не то, что хочется, а как выгоднее финансовее сами знаете кому :) вполне возможно, тут я не спорю, это хотябы аргумент который может многое обьяснить. но опять таки, я эту "выгоду" парирую тем, что : 08.09.2025 в 13:24, milfar сказал: с таким подходом сольников не останется, останутся только приглашенные(за конфетки) паки/кланы, кол-во которых будет уменьшаться прямопропорционально кол-ву сольников, которые споонсируют весь этот маскарад. вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 136 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 20:44, milfar сказал: все, тварюка двуличная, теперь ты видишь, что ниже уже ничего нету ? а теперь смотри, тварюка двуличная, что выше происходит: Так и мои клоуны пошли после чреды твоих. Я тебе в субботу поставил одного клоуна, потом в вс ты мне ебанул в 12.50 по моему времени 3шт и я тебе в ответ. Я тебе не мог физически в 09.51 поставить, поскольку еще дрыхнул в это время. Так и что дальше пиздаболио? milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 136 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) И вот одно и тоже сообщение у тебя в скрине и у меня как отображается. Так что, будешь дальше пиздеть, что я тебя первый заспамил и что форум всем одинаково показывает? Изменено 8 сентября пользователем Relaksoid milfar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.