freackk 20 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2025 в 23:44, OSVLD сказал: А нахрена ? Какую проблему это решит? Ради чего нужно тратить драгоценные трудодни разработчиков, если уже есть пусть и не такая, но рабочая, отлаженная за 5 лет система? Чтобы что? Ну если про биржевой аук ( у меня в голове так выглядит ) это чутка поможет работягам которым повезло ( например в ивенте ) продать рар итем по хорошей цене, а шейхам потратить больше денег и померятся.... Нету понимания на сколько сложно реализовать систему аука на бирже, возможно ( скорее всего ) это того вообще не стоит. А в целом, я просто иногда накидываю/пытаюсь чутка развить другие идеи ( в 98% чушь редкостная получается правда, но если хоть 1 идея зайдет и поможет улучшить мой любимый проект, я буду доволен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.