Mutabor 46 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 29.08.2025 в 15:32, Metodolog сказал: Доброго дня! Сейчас бегаю за спойла + ШЕ, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 6 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2025 в 13:43, Mutabor сказал: Тут огромная пикча Так, это мы уже выяснили. А что по ММу тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PSUNE 4 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 30.08.2025 в 13:04, Metodolog сказал: Хорошо, спасибо. Я просто исхожу из логики: если большую часть игры я буду качаться неспеша в соло, то лучше сразу брать мага под ПВП, а фармить спойлом. Сорк чисто КПшный чар без особых преимуществ в соло, СХ по идее лучший в ПВЕ, но раз тут в соло маги не ПВЕшат, то остается делать ММа. Если, конечно, нет подводных камней с ним на проекте. Я позже еще поищу инфу о нем в основном разделе. Не слушай, там чел видимо специалист уровня х1200, СХ в рамках серва нужны всем и везде в отличие от других магов. Я не поклонник класса, но могу сказать точно, что все. топ пачки предпочитают именно СХ Metodolog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 6 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2025 в 14:56, PSUNE сказал: Не слушай, там чел видимо специалист уровня х1200, СХ в рамках серва нужны всем и везде в отличие от других магов. Я не поклонник класса, но могу сказать точно, что все. топ пачки предпочитают именно СХ Спасибо. Ну в рейтинговых таблицах СХ однозначно лидирует и их достаточно много. Я бы, конечно, хотел покачать спелсингера, но боюсь не потяну банально из-за нехватки МП. Буду думать в общем после спойла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 46 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2025 в 14:34, Metodolog сказал: Так, это мы уже выяснили. А что по ММу тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.