Перейти к публикации
RegalDream

Не грузится второе окно

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! При загрузке второго окна, когда доходит до выбора персонажа, кликая на кнопку загрузки ничего не происходит, либо при загрузке персонажа в мире сразу дисконект вылетает, приходится несколько раз перезагружать окно, занимает процедура порядка получаса, потом наконец то врываешься в игру. С первым окном никаких проблем не наблюдалось

Поддерживаю. Второе окно не догружается, логин - выбор персонажа - загрузка - вылет без всяких ошибок, просто закрывается и всё

Присоединяюсь. Такая же проблема со вторым окном. Логин - выбор персонажа - загрузка - бесконечная заставка с шейдерами. Первое окно при этом в полном порядке. И интересное в этой ситуации то, что со второй попытки второе окно заходит и дальше полет нормальный.

image.jpeg.9ff35cb35d2f521a190d8c98a3f7f155.jpeg

теперь и одно окно мозги делает. Портанулся в Гиран и всё, не грузит. Сделал настройки на минимум при входе и вот такая ошибка. Открыт ток луч 1 окно и хром с этим форумом.

Видюля 3070TI 8gb, в диспетчере памяти дофига. Дрова самые свежие.

Видимо луч для меня всё, ни второго окна ни первого. Я понимаю преальфа и тд, но работало ведь.

За прем никто не вернёт, сколько не получилось играть, в поддержку какой смысл писать, ни логов ни кода ошибки, а с такой ошибкой будут дичь заливать, видимо надо от 12гб видюлю, а на старте после все альфов и бет от 24)))

ПыСы ноут встройка выделено 2ГБ, грузит))  (встройка от амд на 7430U)

Изменено пользователем maxyuk123

13.09.2025 в 00:25, maxyuk123 сказав:

теперь и одно окно мозги делает. Портанулся в Гиран и всё, не грузит. Сделал настройки на минимум при входе и вот такая ошибка. Открыт ток луч 1 окно и хром с этим форумом.

Видимо луч для меня всё, ни второго окна ни первого. Я понимаю преальфа и тд, но работало ведь.

За прем никто не вернёт, сколько не получилось играть, в поддержку какой смысл писать, ни логов ни кода ошибки, а с такой ошибкой будут дичь заливать, видимо надо от 12гб видюлю, а на старте после все альфов и бет от 24)))

не попробовал, но уже сам себе напридумывал, молодец

скорее всего у тебя ноут твой запускает игру на встройке, вот и пишет оут оф мемори, сделай так, чтобы запускалась игра на основной карте, во вкладке настроек гейм отключи всё что связано с трейдерами

Речь идет о компе без встройки на 3070ti и отдельном ноуте только с встройкой.

К слову на ноуте зашел не на самых минимальных настройках и ничего с трейдерами не отключено

12.09.2025 в 22:25, maxyuk123 сказал:

проц случайно не 14900K или 13900K?

попробуй https://youtu.be/HIubZYwBfPc?si=uJRNhPGN1AOejDoY&t=758

Изменено пользователем zordok484

скачал 360 Total Security, нашел пару каких-то стрёмностей и кстати вроде помогло.

Попробуйте, вдруг тоже поможет.

Проц старенький rayzen 3700x

• 2 недели спустя...

Извините за мой французский, но елки-палки. Сегодня вообще ад адский. Второе окно заходит в мир с более чем десятка попыток, а еще вчера стабильно заходило со второй. При этом первое в полном порядке. Помогите, кто может! Кто может, помогите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...