Перейти к публикации
shurick

Косой и нестабильный

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация и Игроки. Маг часто промахивается по мобу и урон по нему, очень часто вылетает какойто урезаный/не стабильный... Я много где играл помимо Еглобала, но такое вижу впервые. Я  маг 22лвла будучи с бэст Д стволом(атубой без эмповера + блесс Д соски) бью моба в абадонед кемп, ол махум гварда 21лвл х2 хп,  с 2х тычек убиваю ОБЫЧНО, то с трëх, 2 раза было  с четырëх тычек он падал,причем промахов не было, были моменты что с промахами моб умирал с 5-6 тычек... Это шляпа мягко говоря получается, мана улетает это еще терпимо, но вот адэна на БлеседСпиритшоты улитает еще быстрей, разтолкуйте мне!!это баг или фича или  может както поднять можно магическую точность, хрен с разбросом урона, переживу,нерентабельно играть на маге даже на спирит шотах, тестировал!!!  Админы вам Трудно  уменьшить шанс магического промаха?? Или хотябы разброс урона, вследующий раз запишу видео и наделаю скринов для пруфов, хотя и без пруфов видно бегая по локам что серв восновном заточен под физиков, ненужно мне тыкать статистикой, мол там маги в топах по экспе, статистика это про Клановых Кпшных итд персонажей... 

Пригорает знатно, взял 2 према +зарядил мага (всë за колы) а стрелять мобцов в кайф немогу, то промах то недобиток с крапалëм хп,

Пришел на пауков НЕ иксованых с учзвимостью к огню, шотаю их в случае 5 из 6 а должен 6 из 6 раз, то недобил то промахнулся, ох плять как горит.... Разжуйте Разтолкуйте и Не Судите Строго

Маги тут, как мне объясняли в соседних темах и в принципе если почитать старые темы - не ахти. Только для игры в КП. Сервер действительно заточен под физиков + к описанным проблемам очень плохо падают хербы на ману, низкий мана реген, а улетает она только в путь. В ПВП в соло тоже будет тяжело, потому что популярные ножи и спойлы рано получают хайд, а любой маг сыпется с 1-2 тычек. 

У меня у самого стоит спелсингер (чтобы ник занять), но чет я не решаюсь тратить на него время, учитывая все факты.

Изменено пользователем Metodolog

02.09.2025 в 14:36, Des Sanct сказал:

Дам подсказку по отношению к магам, админ в прошлом сезоне играл на ноже и берсе ;)

был еще лукговнюк

02.09.2025 в 14:36, Des Sanct сказал:

Дам подсказку по отношению к магам, админ в прошлом сезоне играл на ноже и берсе ;)

Админ магом родился, успокойтесь и не ведитесь на пыль в глаза.

:billyReady:

Ну во 1 у тебя блант ( разброс урона 20%, в анлак моментах +1 нюк )

Во 2 маг нюк может сфейлится ( 1 урона ) 

В 3 маг нюк может зарезиститься ( 50% урона )

В 4 в зависимости от нюка его могут словить в щит

Итог маг нюк не самая стабильная штука, если моб обычно умирает с 2 тычек, то с 5 он должен умирать крайне редко ( но это вполне реально )

Изменено пользователем freackk

02.09.2025 в 21:53, freackk сказал:

Ну во 1 у тебя блант ( разброс урона 20%, в анлак моментах +1 нюк )

Во 2 маг нюк может сфейлится ( 1 урона ) 

В 3 маг нюк может зарезиститься ( 50% урона )

В 4 в зависимости от нюка его могут словить в щит

Итог маг нюк не самая стабильная штука, если моб обычно умирает с 2 тычек, то с 5 он должен умирать крайне редко ( но это вполне реально )

Менять ствол надо?) на маг.меч или посох

02.09.2025 в 22:13, shurick сказал:

Менять ствол надо?) на маг.меч или посох

Ну меч сократит шанс на 1 доп тычку ( из-за меньшего разброса (но может быть такое что наоборот чаще прийдется давать доп тычку из-за например низкой атаки)).  

стаф имеет больше атаки, тоже уменьшит шанс на доп тычку ( хотя разброс и такой же, но урона больше будет )

ну а с резистом и фэйлом просто смириться 

Ну и вообще до хай лвла я бы рекомендовал брать двурук стафы из-за атаки, чаще будет возможность экономии пары сосок ( где-то с Крита шот, где-то будет плевать на разброс и тд )

Одноруки нужны только для щитов, а без бафов или ++щитов от них не так много смысла

Upd а ну у тебя и так топ стаф, нет смысла менять, возможно стоит пересмотреть мобов если прям так часто прокает лоу урон

Скажу как есть. Маги имба. Вы выйдете в хай лвл и у мага будет 2к урона. Будет по +3 Б биже на танке бить по 1.5к урона. Хз кто говорит что маги слабые, может в соло пвп против дагеров... Но в масс пвп...

03.09.2025 в 02:08, nexysal сказал:

Скажу как есть. Маги имба. Вы выйдете в хай лвл и у мага будет 2к урона. Будет по +3 Б биже на танке бить по 1.5к урона. Хз кто говорит что маги слабые, может в соло пвп против дагеров... Но в масс пвп...

Имба не имба,а ты в соло выкачай его с промахами и плавающим уроном) , с спирит шотами дикая нехватка урона и просадка по мане, с блеседами почти всë тоже самое но нерентабельно по адэне и  мана нетак быстро улетает.... Надеюсь в будущем чтото порешают с магами) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...