doozdogg 518 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 01:23, Oopsii сказал: ну вот пусть клиент дорабатывают , и чутка скилов накинут для баланса, блять я не говорю придумайте новые скилы впишите их так чтобы они баланс не нарушали , и тд , нет я говорю , чутка баланса нахватает добавьте уже существующий скил уже существующему классу , чтобы игралось комфортней , и немного добавилось баланса . э их не прошу двужок на 5 энжин переписывать ... , """Смирись или не играй, вот я же не ною что мне не нравиться игра в соло где нужно за собой выводок окошек таскать (а пати не собралась) - просто забил и мне норм. """ вот не понял это сообщение . не нравится соло играть найди пати рандомов , это и есть л2 на 1 окне ... (кстати вот жаль что разрешают 2 окно , когда все в пати живые интересней играть ... ) Мне что делать нехер настолько что бы в соло играть в подобие говнолюда или ц4 и гнить в рандомках под дионом? Весело наверно кому то, но точно не мне. Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 10:19, Relaksoid сказал: 1. Так вали 2. 🤡 3. Осады, эпики, файты за рб. Явно не обрыганые эвенты формата фришек х1000 3 - бля так это база , ты ещё начни их хвалить за то что залогинется в игру можно ... пиздец у тебя запросы низкие 1 ой ну да нахуя делать лучше что то исправлять если можно уйти , уйти я всегда успею , я вижу что проэкт интересный , немного баланса и будет играбельно , это всё чего я хочу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 2 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2025 в 20:46, doozdogg сказал: Мне что делать нехер настолько что бы в соло играть в подобие говнолюда или ц4 и гнить в рандомках под дионом? Весело наверно кому то, но точно не мне. у тебя ко мне претензия или к себе я что то не пойму ... или к разрабам , или к тому что ты пати не нашёл , я вообще не понимаю зачем ты это начал писать в теме про баланс биша .. просто поныть зашёл или что ? Изменено 7 сентября пользователем Oopsii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 01:59, Oopsii сказал: 3 - бля так это база , ты ещё начни их хвалить за то что залогинется в игру можно ... пиздец у тебя запросы низкие Вот именно - тебе доступен весь контент бесплатно. А предьявы формата "вы берете за игру немалую денюшку и ничего не делаете" можешь оставить себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Не нужно играть Бишом на этой стадии проекта, Биш это про лейтгейм, там он красавчик и без него не постоишь, а тут он как сумонеры "чтобы со старта были") А вот про процентный хил это ты зря (им хилят всякую жироту - танков, гномов, Вл-ов....иногда РБ...шутка )) Ше очень бессовесно перебущена и но говно как хил, ЕЕ получше будет но, говно как ШЕ)) Вообщем некоторые профы раскроются позже (но не сумоны) и стоит лишь подождать до весны ....ну или лета. P.s: иногда очень выворачивает выкачать Биша по старой памяти, но я знал еще со старта что это на именно этом сервера будет юзлес.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 03.09.2025 в 13:46, OSVLD сказал: Здесь билд для ШЕ ЕЕ БП и прочих ПП взят по типу "что было то и взяли" с сезонного МВ. А там есть скиллинк, сабы, другие сеты, доп. итемы, эффекты заточки и много еще чего . Короче другая игра. Потому и не стоит вообще обращать внимание на такие перекосы разных проф. Тут тестят другие вещи. Думаю на полноценном релизе все будет сбалансированно под выбранную финальную концепцию проекта. Ничего лучше чем создали ncsoft нет. Люди там реально гениальные и любые переделки приводят к необратимым последствиям которые влияют на всё и не всегда в лучшую сторону. Низкая скорость прокачки это да - мега минус из-за которого люди уходят из игры и остаются только те у кого нет жизни и интересов в жизни. Остальное сделано как и должно быть. Причем видно люди которые делают знают историю. Не смотря на то что игра фэнтезийная, многие вещи попадают в историю, в том числе баланс. Особенно если изучить лучников и когда их порезали тут сразу стало понятно что отклоняются от реальности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 49 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 03.09.2025 в 19:37, Saint A.L. сказал: Я кстати мейнил ШЕ, подтверждаю что она тут сломанная и максимальная ОП, спасибо отделу Гейм дизайна, но только в разные двойках - тройках и т.д. У биша есть виталайз (второй гбх считай), бенидикшн, боди аватар и другие спелы которые вы все знаете, что вытаскивает пати из дерьма когда идёт демедж не в один таргет, просто это более партийный и востребованный игрок, требовательный к скиллу чем ШЕ, вот и всё Пикайте ШЕ если вы соло-дуо пиво, либо ищите пати где можете максимально раскрыть своего Эпископа, имхо Я вытащил пати из дерьма используя "Бенедикшн" ! , но пати не оценило и снова провалилась в дерьмо ( Вообще-то самое папское на конкретно этом серве, это : Major Heal Ур. 1 Major Group Heal Ур. 1 Trance Peace Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диванний Експерт 0 Опубликовано: Во вторник в 11:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:53 Сам я граю на бішопі (в КП) і скажу зразу качати соло цей клас така собі ідея. Але тим не менш прокачати його можна і в паті беруть без проблем, тимпаче що починаючи з контенту 50+ там без хіла не вистояти. З приводу що клас наразі трохи порізаний - на мій погляд це теж ок, бо на даному етапі розробки гри цього що є впринципі достаньо. Із моїх спостережень, чогось надзвичайно імбового в класі ШЄ я не помітив. А от те, що там гра м'яко кажучи "униленька" це факт і ось чому. Люба вилазка чи то PvE чи то PvP починається з того, що сапорти набафують паті. І от ШЄ дає всім необхідний баф, і умовний варк, або овер дає свій баф на увага! всю ману, і в PvE тут ще пів біди бо геймплей сапорта восновному це сидіння на п'ятій точці і підливання мани. А от в PvP на цьому класі все взагалі погано, там гри нема від слова зовсім. Ти даєш баф, заливаєш умовного (варка, овера) і ще когось і все, мани немає, навіть банка на ману і селф не допомагає. Це особливо відчувається коли треба швидко регрупнутися і вступити в бій. Все зводиться до того, що треба накопичувати ману на recharge, щоб залити ману умовному бішу. І виходить так, що в тебе наче є і рут і ману ти палити можеш і сліп, стігма і підхілити можеш, а в критичних ситуаціях підняти, і основу бафу якусь кинути. А по факту натиснути нічого не можеш бо в тебе банально немає мани на все це. Я це постійно спостерігаю, бо сам граю на біші і можу сказати абсолютно точно, що біш прожорливий до мани покруче любого мага. І в мене гри вистачає з головою, бо мені ману заливають. І ці всі сапорти по типу ШЄ, ЄЄ стають сторонніми спостерігачами які у файті не роблять майже нічого, їм навіть палити ману не треба, в них її і так нема - і це смішно, але не смішно. І ці проблеми виникають увага!!! не в маг пачці. Я не знаю точно, як там на ЄЄшці, може там справи трохи краще через БоЄ (скоро викачаю і буду перевіряти). Але судячи зі свого досвіду і спостереженнями за пачками магів і як їм тяжко з маною кожного разу, як тільки файт хоч трішечки затягується, то мої твердження не безпідставні. Проблема не в самому класі, а в тому, що гра на даному етапі майже не дає можливостей для того, щоб збільшити манапул, регенерацію мани, чи зменшити вартість умінь. Більше того топові сети програють в мана регенерації ноу грейд сету (до цих пір ним користуюся). Отож, що ми маємо, наче цікавий клас з реально цікавим відіграшем, але гра на даному етапі обмежує відіграш за цей клас до однієї кнопки - банального заливання мани. Тому не дивно, чого люди не хотять грати за цей клас і використовують його в основному в якості "бочки з маною" в другому вікні. Скажіть мені, кому сподобається така ситуація коли в тебе наче купа кнопок, а ти навіть не можеш ні рутнути ні спалити ману, та просто відкинуся хоч чимось від умовного дагера який зайшов вам в спину, і просто спостерігати як твій персонаж падає від пари бекстабів - я думаю нікому. Бо граючи за ці класи ти заходиш у файт майже з нулем мани і коли файт закінчується в тебе мани нуль. Тому кричати - "караул, імба клас, фіксьте ви шо там купа скілів" на мій погляд трохи дивно, якщо ви не знаєте нюансів. Про олімп говорити що небуть немає сенсу бо його в грі поки немає. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
twilight 0 Опубликовано: В среду в 09:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:31 30.09.2025 в 14:53, Диванний Експерт сказал: Я не знаю точно, як там на ЄЄшці, може там справи трохи краще через БоЄ С БоЕ все сильно лучше, но стараюсь его сохранить для пвп. После ребафа хватает инвока + нг сет. А если маги будут с окон разбаф делать... 30.09.2025 в 14:53, Диванний Експерт сказал: Але судячи зі свого досвіду і спостереженнями за пачками магів і як їм тяжко з маною ...ведь у нормальных магов есть обязательная персональная шилка во втором окне. Тогда с мп проблемы только при затяжных пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.