Перейти к публикации
Oopsii

Админ ты чё ше мейниш ?

Рекомендованные сообщения

03.09.2025 в 17:19, Relaksoid сказал:

Откуда у ше блесс боди?

Пурик - родной скилл.

А вообще - глупо сравнивать персонажа, который топ для 2-го окна с бишом.

не блес боди а блес блуд  https://wiki2.mw2.wiki/skill/1531-blessed-blood/1/lu4 

03.09.2025 в 18:24, Oopsii сказал:

не блес боди а блес блуд  https://wiki2.mw2.wiki/skill/1531-blessed-blood/1/lu4 

Я знаю, что есть блесс блад, но написано в посте про боди.

03.09.2025 в 18:29, Relaksoid сказал:

ошибся в написании ... 

03.09.2025 в 18:29, Relaksoid сказал:

Я кстати мейнил ШЕ, подтверждаю что она тут сломанная и максимальная ОП, спасибо отделу Гейм дизайна, но только в разные двойках - тройках и т.д.

У биша есть виталайз (второй гбх считай), бенидикшн, боди аватар и другие спелы которые вы все знаете, что вытаскивает пати из дерьма когда идёт демедж не в один таргет, просто это более партийный и востребованный игрок, требовательный к скиллу чем ШЕ, вот и всё

Пикайте ШЕ если вы соло-дуо пиво, либо ищите пати где можете максимально раскрыть своего Эпископа, имхо 

Профессиональная пропаганда культуры и спорта.

03.09.2025 в 19:37, Saint A.L. сказал:

Я кстати мейнил ШЕ, подтверждаю что она тут сломанная и максимальная ОП, спасибо отделу Гейм дизайна, но только в разные двойках - тройках и т.д.

У биша есть виталайз (второй гбх считай), бенидикшн, боди аватар и другие спелы которые вы все знаете, что вытаскивает пати из дерьма когда идёт демедж не в один таргет, просто это более партийный и востребованный игрок, требовательный к скиллу чем ШЕ, вот и всё

Пикайте ШЕ если вы соло-дуо пиво, либо ищите пати где можете максимально раскрыть своего Эпископа, имхо 

виталайс 87 маны  (сомнительно но ОКЕЙ ) , бенидикшн (туплю наверно не вижу такого скила , напиши что делает не могу вспомнить ) , боди аватар - шляпа по большей части  , другие спелы ? из полезных только ББХ . и всеееееее , больше ничего нет , ни рута, ни бафа , ни пр , и тут разговор о том что ше слишком перебустили , и другим тоже надо что то дать .... 

зы :вот только как убедить пати что ты полезней чем ше ?  короче берут в пати только если есть ше окном и просто лень на неё переключатся для хила . далеко не все пати на такое идут ... 

03.09.2025 в 17:06, Oopsii сказав:

читай 1 пост... 

так а что читать? биш рулит в пати, в партийном контенте, где его мажор груп хилл, мбф, мана шторм, масс рес, клинс, дивайн павер и гбх незаменимы, а после 3 профы баланс лайф, это ваще имба. Для некоторых его скиллов есть альтернативы, но они гораздо слабей, а для некоторых, альтернатив вовсе нет, ни одна полноценная группа не обходится без биша

естественно, если ты дубасишь крипов мини группой, то ШЕ полностью покрывает твои потребности, и даже больше, но как только приходит время для партийного контета, тут сразу возникает вопрос, а кто столбить будет? а почему РШ нет? а масс рес будет? а как сайленс снять? а как быстро в город улететь и регрупнуться? а как залить три бездонные столба маны, почему каста нехватает? ну короче, таких моментов много, надеюсь суть объяснил

03.09.2025 в 20:42, 960 сказал:

так а что читать? биш рулит в пати, в партийном контенте, где его мажор груп хилл, мбф, мана шторм, масс рес, клинс, дивайн павер и гбх незаменимы, а после 3 профы баланс лайф, это ваще имба. Для некоторых его скиллов есть альтернативы, но они гораздо слабей, а для некоторых, альтернатив вовсе нет, ни одна полноценная группа не обходится без биша

естественно, если ты дубасишь крипов мини группой, то ШЕ полностью покрывает твои потребности, и даже больше, но как только приходит время для партийного контета, тут сразу возникает вопрос, а кто столбить будет? а почему РШ нет? а масс рес будет? а как сайленс снять? а как быстро в город улететь и регрупнуться? а как залить три бездонные столба маны, почему каста нехватает? ну короче, таких моментов много, надеюсь суть объяснил

3 профы ? , ты на каком сервере играешь ? 

03.09.2025 в 19:37, Saint A.L. сказал:

хуя ты вылез из пещеры, 1.5 месяца не было тебя. иди мем мой лайкни в разделе мемов

03.09.2025 в 16:47, Oopsii сказал:

спойлеры ресы добывают их на всех рейтах много , ибо без ресов ты ничего не скрафтишь ...  это не совсем то ... 

А ше окно спойлера. Тема исчерпала себя.

:billyReady:

03.09.2025 в 21:55, Dremora сказал:

Тема исчерпала себя.

когда исправят тогда и исчерпает ... до тех пор она актуальна как никогда 

Балансить то, что изначально не было предназначено как готовый продукт. Нацепили скиллы с уже готовой сборки, чтобы иметь возможность тестить нужный функционал, а человек недоволен дисбалансом проф на 60 уровнях, когда все строилось под 80+ :PepeLaugh:

03.09.2025 в 22:03, Oopsii сказал:

когда исправят тогда и исчерпает ... до тех пор она актуальна как никогда 

Только закончился кризис обиженных суммонеров - начался обиженных бишей:pandaredlol:

Было как то на любимом конкуренте глоабал, что реворкнули бишей и им нельзя ману лить было. Вот дебилы оповцы наделали ее+се в пати. А по итогу без гбх крипы лопались в пвп и пошел перекачивать PersikLike

Так что не будь оповцем уважай биша! А то будешь сосать бибу.

03.09.2025 в 02:12, Oopsii сказал:

Просматривая скилы всех сапов (ше ее биш пп ) в глаза прям бросается что ше побущены до нельзя , мало того что итак обладают сверх полезными навыками (заливка ,вампирик ,емповер,стигма,вм) так ещё и получили кларити , ретурн , пр (все 3 вида ) и ещё блес боди  пурик   и тд  . так ещё и сакрефайс ну и лорд вампира , не ше а какаята смесь ше ее и карателя  , и бог с ним я не жадный, но если уж начали имбу сапортам раздовать то можно и бишам что нибудь полезное дать ????  кроме ББХ у него ничего нет , а навык это ситуативный и далеко не всегда нужен в пати, из за чего бишей и брать никто не хочет , в маго паки они не нужны ибо нет кларити емповера или заливки маны, для физ пати  нет вампирика стигмы (и прочих выше перечисленный ) ,  а их уникальные скилы "реквием" и "успокоение" "параличь нежите " - в пати не востребованы да и целом бесполезны (в соло каче как то пригождается но и только ).  рут не качается . а слип кастуется 10 секунд , а транс аж на 56 лвле.... да им дали ассистента (полезность сомнительна особенно если сравнить с апами ше). 

Так что требую плюшек и бишу !!!! биш это про хил но ради 1 скила их никто в пати брать не будет , я не прошу ему выдать чит бафы как ше , дайте хотя бы стигму чтобы был полезен в мили пати , и увеличите реген мп , не отказался бы от ПР ну или ретюрна 2 раз всем его дали кроме биший . или же на своё усмотрение что нибудь , чтобы не стыдно было бишом быть на фоне ше (мне уже раз 50 предложили в ше перекачатся , а я за бишей топлю ... )

зы: сакрефайс у ее и ше есть , а у биша  у которого он изначально и был нету ... пера феникса нету, баланс лайф нету .

зызы: ресторе лайф без полезная херня ,кастуется долго , маны жрёт много ,откат долгий, до икон не имеет смысла ибо проще 2 раза хильнут мажором чем рестор кастовать  (разве что рд врагу хильнуть , но за сколько лет играю всего 2 раза такое было )...

То що Ше апнута да, сам на минулому сезоні грав, що вначалі що в лейті мас пюріфі рулить, але біш то як і Овер треба щоб у тебе була паті, бо це партійні герої, а далі після 3 профи у тебе стільки кнопок що ти невстигатимеш їх прожимати, і не знаю як на лучі не грав, а на сезонці в нових локах навіть рандомкам біш треба був бо там моби лице відгризають

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...