Oopsii 1 Опубликовано: В среду в 15:24 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 15:24 03.09.2025 в 17:19, Relaksoid сказал: Откуда у ше блесс боди? Пурик - родной скилл. А вообще - глупо сравнивать персонажа, который топ для 2-го окна с бишом. не блес боди а блес блуд https://wiki2.mw2.wiki/skill/1531-blessed-blood/1/lu4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 81 Опубликовано: В среду в 15:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:29 03.09.2025 в 18:24, Oopsii сказал: не блес боди а блес блуд https://wiki2.mw2.wiki/skill/1531-blessed-blood/1/lu4 Я знаю, что есть блесс блад, но написано в посте про боди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 1 Опубликовано: В среду в 15:31 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 15:31 03.09.2025 в 18:29, Relaksoid сказал: Я знаю, что есть блесс блад, но написано в посте про боди. ошибся в написании ... 03.09.2025 в 18:29, Relaksoid сказал: Я знаю, что есть блесс блад, но написано в посте про боди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 844 Опубликовано: В среду в 16:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:37 Я кстати мейнил ШЕ, подтверждаю что она тут сломанная и максимальная ОП, спасибо отделу Гейм дизайна, но только в разные двойках - тройках и т.д. У биша есть виталайз (второй гбх считай), бенидикшн, боди аватар и другие спелы которые вы все знаете, что вытаскивает пати из дерьма когда идёт демедж не в один таргет, просто это более партийный и востребованный игрок, требовательный к скиллу чем ШЕ, вот и всё Пикайте ШЕ если вы соло-дуо пиво, либо ищите пати где можете максимально раскрыть своего Эпископа, имхо Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 1 Опубликовано: В среду в 17:24 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 17:24 03.09.2025 в 19:37, Saint A.L. сказал: Я кстати мейнил ШЕ, подтверждаю что она тут сломанная и максимальная ОП, спасибо отделу Гейм дизайна, но только в разные двойках - тройках и т.д. У биша есть виталайз (второй гбх считай), бенидикшн, боди аватар и другие спелы которые вы все знаете, что вытаскивает пати из дерьма когда идёт демедж не в один таргет, просто это более партийный и востребованный игрок, требовательный к скиллу чем ШЕ, вот и всё Пикайте ШЕ если вы соло-дуо пиво, либо ищите пати где можете максимально раскрыть своего Эпископа, имхо виталайс 87 маны (сомнительно но ОКЕЙ ) , бенидикшн (туплю наверно не вижу такого скила , напиши что делает не могу вспомнить ) , боди аватар - шляпа по большей части , другие спелы ? из полезных только ББХ . и всеееееее , больше ничего нет , ни рута, ни бафа , ни пр , и тут разговор о том что ше слишком перебустили , и другим тоже надо что то дать .... зы :вот только как убедить пати что ты полезней чем ше ? короче берут в пати только если есть ше окном и просто лень на неё переключатся для хила . далеко не все пати на такое идут ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 289 Опубликовано: В среду в 17:42 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:42 03.09.2025 в 17:06, Oopsii сказав: читай 1 пост... так а что читать? биш рулит в пати, в партийном контенте, где его мажор груп хилл, мбф, мана шторм, масс рес, клинс, дивайн павер и гбх незаменимы, а после 3 профы баланс лайф, это ваще имба. Для некоторых его скиллов есть альтернативы, но они гораздо слабей, а для некоторых, альтернатив вовсе нет, ни одна полноценная группа не обходится без биша естественно, если ты дубасишь крипов мини группой, то ШЕ полностью покрывает твои потребности, и даже больше, но как только приходит время для партийного контета, тут сразу возникает вопрос, а кто столбить будет? а почему РШ нет? а масс рес будет? а как сайленс снять? а как быстро в город улететь и регрупнуться? а как залить три бездонные столба маны, почему каста нехватает? ну короче, таких моментов много, надеюсь суть объяснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 1 Опубликовано: В среду в 17:51 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 17:51 03.09.2025 в 20:42, 960 сказал: так а что читать? биш рулит в пати, в партийном контенте, где его мажор груп хилл, мбф, мана шторм, масс рес, клинс, дивайн павер и гбх незаменимы, а после 3 профы баланс лайф, это ваще имба. Для некоторых его скиллов есть альтернативы, но они гораздо слабей, а для некоторых, альтернатив вовсе нет, ни одна полноценная группа не обходится без биша естественно, если ты дубасишь крипов мини группой, то ШЕ полностью покрывает твои потребности, и даже больше, но как только приходит время для партийного контета, тут сразу возникает вопрос, а кто столбить будет? а почему РШ нет? а масс рес будет? а как сайленс снять? а как быстро в город улететь и регрупнуться? а как залить три бездонные столба маны, почему каста нехватает? ну короче, таких моментов много, надеюсь суть объяснил 3 профы ? , ты на каком сервере играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 229 Опубликовано: В среду в 18:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:34 03.09.2025 в 19:37, Saint A.L. сказал: Я кстати мейнил ШЕ, подтверждаю что она тут сломанная и максимальная ОП, спасибо отделу Гейм дизайна, но только в разные двойках - тройках и т.д. У биша есть виталайз (второй гбх считай), бенидикшн, боди аватар и другие спелы которые вы все знаете, что вытаскивает пати из дерьма когда идёт демедж не в один таргет, просто это более партийный и востребованный игрок, требовательный к скиллу чем ШЕ, вот и всё Пикайте ШЕ если вы соло-дуо пиво, либо ищите пати где можете максимально раскрыть своего Эпископа, имхо хуя ты вылез из пещеры, 1.5 месяца не было тебя. иди мем мой лайкни в разделе мемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 289 Опубликовано: В среду в 18:41 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:41 03.09.2025 в 20:51, Oopsii сказав: 3 профы ? , ты на каком сервере играешь ? каждый читает то, что хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 775 Опубликовано: В среду в 18:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:55 03.09.2025 в 16:47, Oopsii сказал: спойлеры ресы добывают их на всех рейтах много , ибо без ресов ты ничего не скрафтишь ... это не совсем то ... А ше окно спойлера. Тема исчерпала себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oopsii 1 Опубликовано: В среду в 19:03 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 19:03 03.09.2025 в 21:55, Dremora сказал: Тема исчерпала себя. когда исправят тогда и исчерпает ... до тех пор она актуальна как никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 490 Опубликовано: В среду в 20:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:25 Балансить то, что изначально не было предназначено как готовый продукт. Нацепили скиллы с уже готовой сборки, чтобы иметь возможность тестить нужный функционал, а человек недоволен дисбалансом проф на 60 уровнях, когда все строилось под 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 81 Опубликовано: В среду в 20:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:39 03.09.2025 в 22:03, Oopsii сказал: когда исправят тогда и исчерпает ... до тех пор она актуальна как никогда Только закончился кризис обиженных суммонеров - начался обиженных бишей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 490 Опубликовано: В четверг в 08:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:09 Было как то на любимом конкуренте глоабал, что реворкнули бишей и им нельзя ману лить было. Вот дебилы оповцы наделали ее+се в пати. А по итогу без гбх крипы лопались в пвп и пошел перекачивать Так что не будь оповцем уважай биша! А то будешь сосать бибу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 11 Опубликовано: В четверг в 08:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:47 03.09.2025 в 02:12, Oopsii сказал: Просматривая скилы всех сапов (ше ее биш пп ) в глаза прям бросается что ше побущены до нельзя , мало того что итак обладают сверх полезными навыками (заливка ,вампирик ,емповер,стигма,вм) так ещё и получили кларити , ретурн , пр (все 3 вида ) и ещё блес боди пурик и тд . так ещё и сакрефайс ну и лорд вампира , не ше а какаята смесь ше ее и карателя , и бог с ним я не жадный, но если уж начали имбу сапортам раздовать то можно и бишам что нибудь полезное дать ???? кроме ББХ у него ничего нет , а навык это ситуативный и далеко не всегда нужен в пати, из за чего бишей и брать никто не хочет , в маго паки они не нужны ибо нет кларити емповера или заливки маны, для физ пати нет вампирика стигмы (и прочих выше перечисленный ) , а их уникальные скилы "реквием" и "успокоение" "параличь нежите " - в пати не востребованы да и целом бесполезны (в соло каче как то пригождается но и только ). рут не качается . а слип кастуется 10 секунд , а транс аж на 56 лвле.... да им дали ассистента (полезность сомнительна особенно если сравнить с апами ше). Так что требую плюшек и бишу !!!! биш это про хил но ради 1 скила их никто в пати брать не будет , я не прошу ему выдать чит бафы как ше , дайте хотя бы стигму чтобы был полезен в мили пати , и увеличите реген мп , не отказался бы от ПР ну или ретюрна 2 раз всем его дали кроме биший . или же на своё усмотрение что нибудь , чтобы не стыдно было бишом быть на фоне ше (мне уже раз 50 предложили в ше перекачатся , а я за бишей топлю ... ) зы: сакрефайс у ее и ше есть , а у биша у которого он изначально и был нету ... пера феникса нету, баланс лайф нету . зызы: ресторе лайф без полезная херня ,кастуется долго , маны жрёт много ,откат долгий, до икон не имеет смысла ибо проще 2 раза хильнут мажором чем рестор кастовать (разве что рд врагу хильнуть , но за сколько лет играю всего 2 раза такое было )... То що Ше апнута да, сам на минулому сезоні грав, що вначалі що в лейті мас пюріфі рулить, але біш то як і Овер треба щоб у тебе була паті, бо це партійні герої, а далі після 3 профи у тебе стільки кнопок що ти невстигатимеш їх прожимати, і не знаю як на лучі не грав, а на сезонці в нових локах навіть рандомкам біш треба був бо там моби лице відгризають Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.