Перейти к публикации
Oopsii

Админ ты чё ше мейниш ?

Рекомендованные сообщения

03.09.2025 в 20:24, Oopsii сказал:

виталайс 87 маны  (сомнительно но ОКЕЙ ) , бенидикшн (туплю наверно не вижу такого скила , напиши что делает не могу вспомнить ) , боди аватар - шляпа по большей части  , другие спелы ? из полезных только ББХ . и всеееееее , больше ничего нет , ни рута, ни бафа , ни пр , и тут разговор о том что ше слишком перебустили , и другим тоже надо что то дать .... 

зы :вот только как убедить пати что ты полезней чем ше ?  короче берут в пати только если есть ше окном и просто лень на неё переключатся для хила . далеко не все пати на такое идут ... 

второй гбх, рестор фулл ХП у пати и 35% отхила всей пати если для тебя ничего не значат, то пикай ШЕ, биш не для тебя

Профессиональная пропаганда культуры и спорта.

03.09.2025 в 21:34, Intendant сказал:

хуя ты вылез из пещеры, 1.5 месяца не было тебя. иди мем мой лайкни в разделе мемов

очень сложно было пройти мимо аналитики от людей которые не знают что делают скиллы у профы за которую они топят и говорят что ШЕ слишком имба

03.09.2025 в 20:24, Oopsii сказал:

виталайс 87 маны  (сомнительно но ОКЕЙ ) , бенидикшн (туплю наверно не вижу такого скила , напиши что делает не могу вспомнить ) , боди аватар - шляпа по большей части  , другие спелы ? из полезных только ББХ . и всеееееее , больше ничего нет , ни рута, ни бафа , ни пр , и тут разговор о том что ше слишком перебустили , и другим тоже надо что то дать .... 

зы :вот только как убедить пати что ты полезней чем ше ?  короче берут в пати только если есть ше окном и просто лень на неё переключатся для хила . далеко не все пати на такое идут ... 

Я хз что там на луче у вас творится, но ШЕ переапана, потому что за эту мразь никто играть не хочет, даже со всеми апами.

Ну а вообще проблема решается тупо сделав модельку чара единственным различием между ШЕ и ЕЕ.

On 9/4/2025 at 1:57 PM, Saint A.L. said:

второй гбх, рестор фулл ХП у пати и 35% отхила всей пати если для тебя ничего не значат, то пикай ШЕ, биш не для тебя

У Биша тут нету Бенедикшн. Это 66й уровень.
Виталайз говно, его толком никто не использует. В ПвП у биша только ГБХ и все. 

05.09.2025 в 17:05, Burlesk сказал:

У Биша тут нету Бенедикшн. Это 66й уровень.
Виталайз говно, его толком никто не использует. В ПвП у биша только ГБХ и все. 

а, вы про луч, сорре, думал сезон

ну да, биш говно, скипайте, два чаю автору

04.09.2025 в 20:57, Saint A.L. сказал:

рестор фул хп - де он , на каком лвле невижу ?? 

второй гбх - какбы толку с него ?? если баланса нет ? 

35% отхила всей пати https://wiki2.mw2.wiki/skill/1258-restore-life/2/lu4  ты про это ? разве не одиночка ? 

05.09.2025 в 17:43, Saint A.L. сказал:

а, вы про луч, сорре, думал сезон

ну да, биш говно, скипайте, два чаю автору

вот я поэтому и спрашивал ранее писавшего , на каком он сервере играет , это ветка обсуждения луча , а  мне бля начинают про 3 профу рассказывать ... 

03.09.2025 в 23:25, doozdogg сказал:

Балансить то, что изначально не было предназначено как готовый продукт. Нацепили скиллы с уже готовой сборки, чтобы иметь возможность тестить нужный функционал, а человек недоволен дисбалансом проф на 60 уровнях, когда все строилось под 80+ :PepeLaugh:

ну если ты его продаёшь за денюшку причем никуя не малую  по нынешним меркам . то отвечать на вопросики надо ... ,  былабы пвп х50 без доната 0 вопросов было бы , чисто тест ... 

а на счёт под уровень 80 так это ещё бредовей звучит ... 

05.09.2025 в 18:32, Oopsii сказал:

у если ты его продаёшь за денюшку причем никуя не малую  по нынешним меркам

Кто и что тебе продавал за денюшку?

Ты можешь зайти бесплатно на сервер? - Можешь.

Ты можешь получать бесплатно эксп? - Можешь

Ты можешь ходить на любые ивенты бесплатно? - Можешь

05.09.2025 в 18:32, Oopsii сказал:

ну если ты его продаёшь за денюшку причем никуя не малую  по нынешним меркам . то отвечать на вопросики надо ... ,  былабы пвп х50 без доната 0 вопросов было бы , чисто тест ... 

а на счёт под уровень 80 так это ещё бредовей звучит ... 

Тебе никто не продает контент за деньги, ты сам тратишь свои деньги что бы поддержать разработку пока сырого клиента, про наполнение смыслом пока даже речь не идёт. Как бредово если это правда. Хотя ты не слишком обременяешь себя мыслями, попытаюсь разжевать. 95% скиллов на луче это балансировка с мв, где все не заканчиваеться на первой стадии до 61 лвла. Но всем игрокам дали возможность посмотреть на новый клиент под соусом "кап 60 уровня от мв". Изначально писалось что фокус на стабильности работы клиента и недоработкам именно клиента. Смирись или не играй, вот я же не ною что мне не нравиться игра в соло где нужно за собой выводок окошек таскать (а пати не собралась) - просто забил и мне норм. 

05.09.2025 в 18:30, Oopsii сказав:

вот я поэтому и спрашивал ранее писавшего , на каком он сервере играет , это ветка обсуждения луча , а  мне бля начинают про 3 профу рассказывать ... 

как ты продолжаешь писать про 3 профу, скипнув список умений уже доступных на 60 уровне :) 
ты молодец 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...