Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

01.10.2025 в 00:12, EvgMe сказал:

Говорят, Вотер в этом сезоне интересней Фаера будет. Так что все трушные на Вотере.

и Ирреале бы на воду пошли, но боятся тебя - напугал их на форуме. Не хотят в городе сидеть, пока у тебя прайм идёт. :pepes:

yuotube_logo-450x256.png

On 10/1/2025 at 12:26 AM, TeslaGun said:

С вероятностью отличной от нуля вода будет песочницей для фарма Пикселей. Ебать интересно. 

Realy?) На прошлом сезоне длительность эпиков на вотере была  в разы дольше,и замесов на них. Чем больше сайдов тем интересней

01.10.2025 в 00:34, glorytoUkraine сказал:

Realy?) На прошлом сезоне длительность эпиков на вотере была  в разы дольше,и замесов на них. Чем больше сайдов тем интересней

На прошлом сезоне пиксели были на фаере) а вот на 4 были на воде 😬

01.10.2025 в 07:39, SithEglobal сказал:

файр будет не песочницей для фарма пикселя?)

посмотрим. 105ые не идут)))

photo_2023-04-21_01-00-31.jpg.b65f98a819eefa38adb9cf6100da29c3.jpg

30.09.2025 в 23:28, CapMaT сказал:

То есть, вероятность будет где-то в диапазоне между 1 и 100%? Такие себе шансы, если честно 

Какая вероятность, если убрать слово "эпики" и оставить - споты - рб - цц боссы - олимп? 

01.10.2025 в 15:54, Meki сказав:

Какая вероятность, если убрать слово "эпики" и оставить - споты - рб - цц боссы - олимп? 

В рамках вечернего прайма, вероятность того, что мы сможем выехать на организации в контексте занятия спотов и контроля боссов - сильно выше, да. (наверное) Правда у нас в клане всё еще нет пачек, у кого прайм выше 6 часов) а все заявленные пачки с драйверами, сменами, шейхами и олимп-фармерами - играть планируют против нас)

Оно то канешно мемно читать панические предикты людей, которые слабо умеют в базовую аналитику, но я в своих действиях/решениях отталкиваюсь от реалий. И пока именно вотер - выглядит как кандидат на более фановый сервер (для всех участников противостояния, не только для моего клана), нежели фаер, который уверенно двигается к тому, что бы повторить самые "сочные" моменты мв4, только теперь вообще без дейли.

Изменено пользователем CapMaT

01.10.2025 в 15:09, CapMaT сказал:

В рамках вечернего прайма, вероятность того, что мы сможем выехать на организации в контексте занятия спотов и контроля боссов - сильно выше, да. (наверное) Правда у нас в клане всё еще нет пачек, у кого прайм выше 6 часов) а все заявленные пачки с драйверами, сменами, шейхами и олимп-фармерами - играть планируют против нас)

Все - это один клан который еще не определился куда идут на файр или ватер? У меня явно меньше инфы - так как в целом пофиг +-, но тезис вроде именно такой?

И если убрать вот этот клан с ватера, то получается фул болото по всем этим пунктам. Абсолютли.

Так что в целом смешно читать как будет интересно и фаново на ватере от мемберов пх)

01.10.2025 в 15:09, CapMaT сказал:

Оно то канешно мемно читать панические предикты людей, которые слабо умеют в базовую аналитику, но я в своих действиях/решениях отталкиваюсь от реалий. И пока именно вотер - выглядит как кандидат на более фановый сервер (для всех участников противостояния, не только для моего клана), нежели фаер, который уверенно двигается к тому, что бы повторить самые "сочные" моменты мв4, только теперь вообще без дейли.

Первую часть скипну, сомневаюсь что ко мне комментарий, а если и да - что ж.

А по поводу какой сервер будет более фановый абсолютно пофиг - оба сервера будут намного хуже и менее фановый по драмам / дейли / интересу / хайпу чем файр 5-го сезона. Сомневаюсь что такое повториться в целом)

01.10.2025 в 16:57, Meki сказал:

Так что в целом смешно читать как будет интересно и фаново на ватере от мемберов пх)

с вероятностью 99% на вотере будет "интереснее", чем на фаере  "иреале вс забор" 

01.10.2025 в 16:57, Meki сказал:

Все - это один клан который еще не определился куда идут на файр или ватер? У меня явно меньше инфы - так как в целом пофиг +-, но тезис вроде именно такой?

а какой клан не определился, Кельта?

вроде ж все уже +- написали направление

01.10.2025 в 16:08, SithEglobal сказал:

с вероятностью 99% на вотере будет "интереснее", чем на фаере  "иреале вс забор" 

Поживем увидим) Но то что вы так это форсите, имея на данный момент фул доминацию во всех пунктах - кор пачкам / олимпу / спотам / цц боссам в одном клане, это забавненько)

Аналитика норм)

01.10.2025 в 16:09, Demid_here сказал:

а какой клан не определился, Кельта?

вроде ж все уже +- написали направление

Тут речь о NoGrade я так понимаю, если ребята не идут на вотер, то конкуренции у пикселей на сервере нету и это абсолютли болото, в то же время файр будет очень интересным. 

Может я конечно не знаю чего то и ребята 100% на ватер идут)

01.10.2025 в 17:12, Meki сказав:

Но то что вы так это форсите, имея на данный момент фул доминацию во всех пунктах - кор пачкам / олимпу / спотам / цц боссам в одном клане, это забавненько)

ИМЕЯ фул доминацию) ладненько

Так то, форсят вроде именно эту хуйню, про "фул доминацию". Ты задал вопрос про шансы - я тебе ответил. Я же тебя ни в чем не пытаюсь убедить. Удачи на интересном фаере, чо)

Расскажешь, с какими пачками забора будешь интересно конкурировать в дейли?))

Изменено пользователем CapMaT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...