Meki 929 Опубликовано: В среду в 14:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:22 01.10.2025 в 16:18, CapMaT сказал: ИМЕЯ фул доминацию) ладненько Так то, форсят вроде именно эту хуйню, про "фул доминацию". Ты задал вопрос про шансы - я тебе ответил. Я же тебя ни в чем не пытаюсь убедить. Удачи на интересном фаере, чо) А точн, мужики из украины / ОС явно конкуренцию вам сделают и это все будет не болотом) Да вопрос в целом был риторический, не знаю зачем ты отвечал на него Я лично и так все понимаю что будет на серверах при тех или других ситуаций. Но до старта еще месяц и переменных хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: В среду в 14:24 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:24 01.10.2025 в 17:22, Meki сказав: А точн, мужики из украины / ОС явно конкуренцию вам сделают и это все будет не болотом) Да вопрос в целом был риторический, не знаю зачем ты отвечал на него Я лично и так все понимаю что будет на серверах при тех или других ситуаций. Но до старта еще месяц и переменных хватает) Так а какие пачки забора тебе конкуренцию на фаере будут делать, расскажешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 14:25 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:25 01.10.2025 в 16:18, CapMaT сказал: Расскажешь, с какими пачками забора будешь интересно конкурировать в дейли?)) Ты можешь поставить любой клан в это сообщение на данный момент и этот вопрос будет таким же риторическим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 156 Опубликовано: В среду в 14:27 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:27 а че сразу забор? ща засамоните етого деда на форум, придется форточку всем откривать хД Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: В среду в 14:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:34 01.10.2025 в 17:25, Meki сказав: Ты можешь поставить любой клан в это сообщение на данный момент и этот вопрос будет таким же риторическим. Мой вопрос не был риторическим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: В среду в 14:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:37 01.10.2025 в 17:34, CapMaT сказал: Мой вопрос не был риторическим. зачем ирреалей душить... они и так в "предвкушении" легендарной битвы 1-1 с забором месяца на 3 Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 120 Опубликовано: В среду в 14:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:55 Хз, прошлый сезон каждый второй говорил, что ПХ нужно на воду и не мешать Кельте и забору драться. А тут уже ПХ на воду нельзя, поскольку будет «доминация». Пора вводить хай-вар? Когда у клана не фул цц, но слишком сильны для мидвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 156 Опубликовано: В среду в 14:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:56 01.10.2025 в 17:55, Relaksoid сказал: Хз, прошлый сезон каждый второй говорил, что ПХ нужно на воду и не мешать Кельте и забору драться. А тут уже ПХ на воду нельзя, поскольку будет «доминация». Пора вводить хай-вар? Когда у клана не фул цц, но слишком сильны для мидвара. не фулл второе ЦЦ?) Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 120 Опубликовано: В среду в 15:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:13 01.10.2025 в 17:56, vess сказал: не фулл второе ЦЦ?) Я без понятия - сколько нужно ЦЦ на МВ, для плашки "бигвар", но одно фул или около того уж точно) А то потом начинают говорить "они в крипа только играют"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
motanga 0 Опубликовано: В среду в 16:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:09 💩 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В среду в 16:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:12 Пх на фаере = плохо пх не на фаере = плохо прикольно когда кланы имея по 500 человек говорят не о друг друге а о пх в 250 человек 🙃 SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 15 Опубликовано: В среду в 16:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:22 Очень интересно будет наблюдать за Водой в этом сезоне 😊 Как бы там ни было, Кельта вс. Забор это уже классика, ничего кардинально нового это противостояние как будто бы уже не может принести. А вот посмотреть на новые кланы в драке с Пикселями и Украиной на Воде жутко интересно. Будет динамично 👍🏻 Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 180 Опубликовано: В среду в 16:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:22 01.10.2025 в 23:12, Amerikanec сказал: Пх на фаере = плохо пх не на фаере = плохо прикольно когда кланы имея по 500 человек говорят не о друг друге а о пх в 250 человек 🙃 Когда хочется повторения предыдущего сезона, забыв о том, как всем не нравилось происходящее на предыдущем сезоне. Противоречивое противоречие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 16:29 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:29 01.10.2025 в 18:22, Тушкан сказал: Когда хочется повторения предыдущего сезона, забыв о том, как всем не нравилось происходящее на предыдущем сезоне. Противоречивое противоречие. все понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 189 Опубликовано: В среду в 16:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:32 (изменено) 10/1/2025 at 7:29 PM, Meki said: I liked everything. many of zabor cps as it seems jumped to irreale train, open pvp will be dead at fire. Изменено В среду в 16:36 пользователем sgtm CiTm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.