Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.10.2025 в 21:36, Des Sanct сказал:

Паки, которые стартуют на Ватере, по дефолту НЕ могут быть ТОП тир.

по факту,а  еще когда тут был турнир эти паки сармата и компании просто сдуло =)

i2Uy8oD.png

03.10.2025 в 21:58, iFinT сказал:

по факту,а  еще когда тут был турнир эти паки сармата и компании просто сдуло =)

Так прошлый сервак был фаер, у тебя винрейт 1% и отказ от твоего любимого гвг. Тебе бы в дурку фрик. 

03.10.2025 в 22:06, LiptonTea сказал:

Так прошлый сервак был фаер, у тебя винрейт 1% и отказ от твоего любимого гвг. Тебе бы в дурку фрик. 

именно по этому считая себя топ  пати пойти на турик клановый где мид паки и скипнуть общий турнир ? 

в отличии от вас, я не засцал, а пришел и подрался и сейчас вы бля  бежите на сервер где одни миды, но пишите про какой то мусор на форумах, вы на себя посмотрите сперва клоуны 

против тамики у меня в дейли 0 винрейт я не отрицаю, но на турнире в равном бусте и равном сетапе винрейт нулю был у него 

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

03.10.2025 в 22:11, iFinT сказав:

именно по этому считая себя топ  пати пойти на турик клановый где мид паки и скипнуть общий турнир ? 

в отличии от вас, я не засцал, а пришел и подрался и сейчас вы бля  бежите на сервер где одни миды, но пишите про какой то мусор на форумах, вы на себя посмотрите сперва клоуны 

боже, какой же ты тупой выблядок, это просто шок, ты самый тупой человек которого я видел, это невозможно

03.10.2025 в 22:11, iFinT сказал:

против тамики у меня в дейли 0 винрейт я не отрицаю, но на турнире в равном бусте и равном сетапе винрейт нулю был у него 

Все еще не понятно, почему ты Сармата считаешь стороной, которая  убежала от  файта. 

У тебя есть право пикнуть Вотер плоть до 24.10 19:59, чтобы  доказать что Сармат не прав.

интересно, а если пикселя пойду на фаер третьей стороной и будут как на прошлом сервере забирать эпики. Будет кто-нибудь писать, что лучше б шли на воду :pepes:

yuotube_logo-450x256.png

03.10.2025 в 22:55, Chopa сказал:

Что на это всё скажет Финт?

я иду туда там где есть биг вар туда где идет клан в котором я играю и все прекрасно знают что фаер это сервер больше для биг вара, если человек его скипает то какой смысл мне бежать за ним ? да и в дейли я врядли убью сармата,потому что моя пати не играет 24/7 и не имеет столько ресурса сколько имеет пати сармата

i2Uy8oD.png

Саферо ж буквально на стрімі говорив що вони готові співпрацювати з новими клами, а бо тими хто хоче себе спробувати в цій ролі. Чому б фінту не зібрать 3ий сайд якщо він знає секрет як ізі набрати 500 їбал в клан ще й лутать ізі зп. Я думаю всі його підтримають я навіть обіцяю апати його клан темку.:pandaredlol:

03.10.2025 в 23:04, iFinT сказал:

я иду туда там где есть биг вар туда где идет клан в котором я играю и все прекрасно знают что фаер это сервер больше для биг вара, если человек его скипает то какой смысл мне бежать за ним ? да и в дейли я врядли убью сармата,потому что моя пати не играет 24/7 и не имеет столько ресурса сколько имеет пати сармата

Будь добр поясни, какой биг вар тебя ждет на старте, в реалиях новых лок 20-40, потом хатум, дино. хб? и это все в совокупе всего дейли + олимп?

Или спрошу иначе, при вот таком раскладе сил, с кем ты собрался воевать?)

03.10.2025 в 23:04, iFinT сказав:

а пати сармата играет 24\7 если кто-то не знал, в 4 смены, чтоб когда финт позовет на гвг, были готовы

отдельная кстати смена сидит гвгшников на случай вызова на гвг финтом

03.10.2025 в 23:17, Relaksoid сказал:

как же 200 мемберов ПХ не дают покоя людям:pandaredlol:

Ваши 200 мемберов и есть биг вар, а не заборы всякие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...