soharm 247 Опубликовано: В пятницу в 20:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:24 04.10.2025 в 01:17, Chopa сказал: Будь добр поясни, какой биг вар тебя ждет на старте, в реалиях новых лок 20-40, потом хатум, дино. хб? и это все в совокупе всего дейли + олимп? Или спрошу иначе, при вот таком раскладе сил, с кем ты собрался воевать?) с мобами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: В пятницу в 20:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:24 03.10.2025 в 23:20, Chopa сказал: Ваши 200 мемберов и есть биг вар, а не заборы всякие 450 заборов (ну или заборо-свето-штормов) все таки 450 заборов нам сейчас идти 3-м сайдом, как на мв5, чтобы потом опять слушать от всех, что лучше бы ПХ пошли на воду?) А так - море дейли и оли фана светит на фаере, ну и на КМах никто уже точно не помешает Кельте подраться с забором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 20:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:37 03.10.2025 в 23:24, Relaksoid сказал: 450 заборов (ну или заборо-свето-штормов) все таки 450 заборов нам сейчас идти 3-м сайдом, как на мв5, чтобы потом опять слушать от всех, что лучше бы ПХ пошли на воду?) А так - море дейли и оли фана светит на фаере, ну и на КМах никто уже точно не помешает Кельте подраться с забором) Ну почему что Келта, что Забор 450 ебальников? Мы искренне желаем добра дядьки с кольяном, но там бедово всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 13 Опубликовано: В пятницу в 20:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:38 03.10.2025 в 23:02, LoRDeMoRD сказал: интересно, а если пикселя пойду на фаер третьей стороной и будут как на прошлом сервере забирать эпики. Будет кто-нибудь писать, что лучше б шли на воду Ты лодку то не раскачивай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: В пятницу в 20:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:38 03.10.2025 в 23:37, Chopa сказал: Мы искренне желаем добра дядьки с кольяном, но там бедово всё ну я потому и в скобках уточнил альтернативу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 20:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:42 Как будто бы файт напрашивается. Сармат- молодец, за 2 года собрал хороший идейный клан. Келта - без 105, Екса. Со своими мид малютками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В пятницу в 20:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:43 03.10.2025 в 23:17, Chopa сказал: Будь добр поясни, какой биг вар тебя ждет на старте, в реалиях новых лок 20-40, потом хатум, дино. хб? и это все в совокупе всего дейли + олимп? Или спрошу иначе, при вот таком раскладе сил, с кем ты собрался воевать?) точно так же могу спросить и тебя что ждать на вотере ? по крайне мере на огне я вижу паки с кем интересно подратся, на вотере почти нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 20:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:46 03.10.2025 в 23:43, iFinT сказал: точно так же могу спросить и тебя что ждать на вотере ? по крайне мере на огне я вижу паки с кем интересно подратся, на вотере почти нет будь добр назвать их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В пятницу в 20:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:50 (изменено) 03.10.2025 в 23:46, Chopa сказал: будь добр назвать их) тема рекрутинга тебе в помощь я думаю сармат знал какие кланы будут на фаере и если он хотел драки,то пошел тоже, а решил так, пустить самоутвердится против мидов Изменено В пятницу в 20:50 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 20:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:51 03.10.2025 в 23:50, iFinT сказал: тема рекрутинга тебе в помощь я думаю сармат знал какие кланы будут на фаере и если он хотел бы пошел тоже, а решил так пустить самоутвердится против мидов Тема рекрутинга показала 0 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 313 Опубликовано: В пятницу в 20:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:51 03.10.2025 в 23:38, BRATZ сказал: Ты лодку то не раскачивай давай ты плащик индивидуальный купи, а патчноут потом когда-то перед ОБТ почитаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 20:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:59 03.10.2025 в 23:50, iFinT сказал: тема рекрутинга тебе в помощь я думаю сармат знал какие кланы будут на фаере и если он хотел драки,то пошел тоже, а решил так, пустить самоутвердится против мидов или мы в иреалли в ахуе от выбора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: В пятницу в 21:00 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:00 03.10.2025 в 23:50, iFinT сказал: тема рекрутинга тебе в помощь я думаю сармат знал какие кланы будут на фаере и если он хотел драки,то пошел тоже, а решил так, пустить самоутвердится против мидов Ответь сначала на первый вопрос: С кем вам будет фановей драться с ПХ в 200 людей или с забором? И далее на следующий, в зависимости от ответа на первый вопрос: 1) Если против ПХ, то чего вы не идете на воду к ПХ? 2) Если против забора, то к чему вот это нытье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:01 04.10.2025 в 00:00, Relaksoid сказал: Ответь сначала на первый вопрос: С кем вам будет фановей драться с ПХ в 200 людей или с забором? И далее на следующий, в зависимости от ответа на первый вопрос: 1) Если против ПХ, то чего вы не идете на воду к ПХ? 2) Если против забора, то к чему вот это нытье? я чел с иреалли ,порой кринжую от финта Relaksoid и Intendant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: В пятницу в 21:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:04 Все хейтят финта, а ведь он двигатель этой темки, без него так бы и сидели на первых страницах Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.