Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.10.2025 в 23:50, iFinT сказал:

тема рекрутинга тебе в помощь я думаю сармат знал какие кланы будут на фаере и если он хотел драки,то пошел тоже, а решил так, пустить самоутвердится против мидов 

А почему ты их зазываешь воевать в заведомо проигрышной позиции?) Они ведь по сути выиграли прошлый мв, залутав больше всех эпика (если не ошибаюсь) 

Ребята приходят фанится, бегут в любую сторону, а там х2 количества людей. Очень интересно бить моба, они уже же показали, что могут играть и так, не проблема, но хотят другой игры. (Мое мнение, может ошибаюсь, хз)

03.10.2025 в 15:36, Chopa сказал:

Все еще не понятно, почему ты Сармата считаешь стороной, которая  убежала от  файта. 

У тебя есть право пикнуть Вотер плоть до 24.10 19:59, чтобы  доказать что Сармат не прав.

Там его дефать некому будет 

123000.png

03.10.2025 в 23:59, Chopa сказал:

или мы в иреалли в ахуе от выбора)

до иреале я играл  против так же забора где было болота и сложно играть и ничего не бежал на ватер, а в иреале моя пати играет еще до мв 

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

03.10.2025 в 17:14, iFinT сказал:

до иреале я играл  против так же забора где было болота и сложно играть и ничего не бежал на ватер, а в иреале моя пати играет еще до мв 

Тот неудобный момент когда даже я, который только в Олимп играю был более успешным КЛом ирреале чем финт 

123000.png

04.10.2025 в 00:18, Amerikanec сказал:

Тот неудобный момент когда даже я, который только в Олимп играю был более успешным КЛом ирреале чем финт 

я не когда не был клом  и на луче в том числе, просто попросили сделать клан для  пачек с иреале не более, я не брался заниматся и че то делать 

но ты даже сперва пак собери а потом суди кого то  

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

04.10.2025 в 00:21, iFinT сказал:

я не когда не был клом  и на луче в том числе, просто попросили сделать клан для  пачек с иреале не более, я не брался заниматся и че то делать 

а на воду и показать ,что  Сармат не прав? не?

Нахуя доебываться до сармата?)) Он же в 200 лиц не въедет в ирреале/забора, чтобы другая сторона доела остатки столкновения и на сломанных ебальниках начала дпсить моба. Также будет аккуратно фармить со стороны и ждать момент. И также будут спамить «на воду его, он не дерется». Так клан объективно слабже банально по количеству всегда был и есть сейчас))

третья слабая сторона всегда мешала на кмах. Какие-то детские выпады… пусть лутают на воде, если там ума не хватает сыграть в Али и что-то отжать у него в 400-500 лиц 🤷‍♂️

04.10.2025 в 00:25, Tamerlan сказал:

Нахуя доебываться до сармата?)) Он же в 200 лиц не въедет в ирреале/забора, чтобы другая сторона доела остатки столкновения и на сломанных ебальниках начала дпсить моба. Также будет аккуратно фармить со стороны и ждать момент. И также будут спамить «на воду его, он не дерется». Так клан объективно слабже банально по количеству всегда был и есть сейчас))

третья слабая сторона всегда мешала на кмах. Какие-то детские выпады… пусть лутают на воде, если там ума не хватает сыграть в Али и что-то отжать у него в 400-500 лиц 🤷‍♂️

Тут только  1 персона доебалась до Сармата - и это Финт))

04.10.2025 в 00:27, Chopa сказал:

Тут только  1 персона доебалась до Сармата - и это Финт))

Тогда это риторический вопрос :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...