Amerikanec 606 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.10.2025 в 11:52, iFinT сказал: Так какого мембера из мейна ты заменял? Что его не было на турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 18:54, Amerikanec сказал: Так какого мембера из мейна ты заменял? Что его не было на турнире а какая тебе разница вообще ? ты задал вопрос за меня я дал тебе фрапс, ты начинаешь дальше отмазки я хз тебя ебать должно как я посадил людей и почему я так решил Изменено 14 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.10.2025 в 11:55, iFinT сказал: а какая тебе разница вообще ? ты задал вопрос за меня я дал тебе фрапс, ты начинаешь дальше отмазки я хз Я просто пытаюсь понять как офф пати овер выебывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Крч @iFinT как яйца отрастишь ждём тебя на воде покажешь как играть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 18:56, Amerikanec сказал: Я просто пытаюсь понять как офф пати овер выебывается ну вот видишь даже фрапс дать тебе на твой вопрос ты все равно будешь хуйню писать, удачи я тебе больше скажу если овер финт это не всегда я там ну так для справки Изменено 14 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 180 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.10.2025 в 22:28, iFinT сказал: а какая разница там кто с какого клана ? кому было интересно тот и пошел, а кто то как обычно просто начал лепить отмазки, причины итд,а кто то решил пойти самоутвердится на своем турнире среди мид пачек и потом пописать на форуме про мусор итд, факт был тут общий турнир и вот там нужно было меряться у кого длиннее, а не блять на форуме точно так же это выглядит и сейчас кто то идет подратся на фаер, а кто то идет на вотер фри фармить и кидать скрины героев/буста и орать везде про мусор Я это к тому, что на турнир не пошло 75% пачек и почти все они, твои "идейные оппоненты" и тут в кого не плюнь, в тех кого там не было попадешь, в итоге довод становится маловесовым. А касательно Воды, Огня и прочего, многих за годы заебывают одни и те же камни-ножница-бумага, и иногда хочется поиграть в тетрис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.10.2025 в 11:57, iFinT сказал: ну вот видишь даже фрапс дать тебе на твой вопрос ты все равно будешь хуйню писать, удачи я тебе больше скажу если овер финт это не всегда я там ну так для справки Ты еще бываешь на спойлере понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 18:59, Amerikanec сказал: Ты еще бываешь на спойлере понял понимаешь в отличии от тебя у меня есть моя пати и не один год, я могу собрать ее туда куда мне захочется и в этой пати я решаю слоты кто на ком будет,понимаешь ? и тебя вообще ебать не должно почему я решил свса снять и посадить себя или что у меня в пати, факт был общий турнир в отличии от твоей пати моя пришла и подралась и я считаю достойно,а твоя как обычно сто причин и отмазок, а если ты хочешь конкретно за меня поговорить ? так вот сперва покажи ты роль свою пла,а я посмотрю, так ты удержи костяк людей 10+ лет а посмотрю, а не блять на все готовое прийти и на олимп полетать если ты конкретно за меня че то говоришь, легко на форуме ебало открыть и осуждать всех Изменено 14 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheoryOfHeredity 1 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Обожаю читать, как ссорятся линейдж2игроки. Это как смотреть на бой говна с мочой. Да, я извращенец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.10.2025 в 12:04, iFinT сказал: понимаешь в отличии от тебя у меня есть моя пати и не один год, я могу собрать ее туда куда мне захочется и в этой пати я решаю слоты кто на ком будет,понимаешь ? и тебя вообще ебать не должно почему я решил свса снять и посадить себя или что у меня в пати, факт был общий турнир в отличии от твоей пати моя пришла и подралась и я считаю достойно,а твоя как обычно сто причин и отмазок, а если ты хочешь конкретно за меня поговорить ? так вот сперва покажи ты роль свою пла,а я посмотрю, так ты удержи костяк людей 10+ лет а посмотрю, а не блять на все готовое прийти и на олимп полетать Хз слышал что твоя пати тебе ебальник затыкает на канале потому что ты еблан душевно больной но это твое решение где и как играть. нахуй мне че то и где то показывать? Когда я уже давно всех разъебал и всем всё доказал в этой игре за 20+ лет это ты только сейчас пытаешься че то доказать и до сих пор медовый пацан которого ни один из составов в которых я играл не ощущал и против которых у тебя винрейт 1% в лучшем случае ебать щас бы сидеть полгода в игре чтобы че то доказывать 10 сек челу. 18-00 прайм для меня это 11-17 дня я че совсем еблан по твоему сидеть в такие часы играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 19:10, Amerikanec сказал: Хз слышал что твоя пати тебе ебальник затыкает на канале потому что ты еблан душевно больной но это твое решение где и как играть. нахуй мне че то и где то показывать? Когда я уже давно всех разъебал и всем всё доказал в этой игре за 20+ лет это ты только сейчас пытаешься че то доказать и до сих пор медовый пацан которого ни один из составов в которых я играл не ощущал и против которых у тебя винрейт 1% в лучшем случае ебать щас бы сидеть полгода в игре чтобы че то доказывать 10 сек челу. 18-00 прайм для меня это 11-17 дня я че совсем еблан по твоему сидеть в такие часы играть? если моя пати закрывала мне ебальник, то люди не играли столько лет с таким плом,верно ? если б я был хуевый человек я не мог бы держать столько лет пати,верно ? то что мне могут сделать замечания ну да у меня люди могут говорить прямо и что тут такого ? я не топовый игрок и могу ошибатся и люди могут мне сделать замечания,прикинь ? то что у твоей пати винрейт больше против моей, я не отрицаю, против тамики у меня вообще 0, а в равном бусте и равном сетапе почему то наоборот, потому что моя пати играет мало, вкидывает мало и не бьется в грудь что она в топе Изменено 14 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 04.10.2025 в 12:14, iFinT сказал: если моя пати закрывала мне ебальник, то люди не играли столько лет с таким плов,верно ? если б я был хуевый человек я не мог бы держать столько лет пати,верно ? то что мне могут сделать замечания ну да у меня люди могут говорить прямо и что тут такого ? я не топовый игрок и могу ошибатся и люди могут мне сделать замечания,прикинь ? Нет ты просто терпила биполярный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 19:14, Amerikanec сказал: Нет ты просто терпила биполярный я каждый сервер хочу закончить свою игру и каждый сервер меня мои же просят пойти, у меня не тот возраст, но так как проиграв столько лет я не могу кинуть ребят и каждый год кричу последний =) по этому если б было как ты говоришь, я давно закрыл ла2 и ушел, я не получаю от игры бабки, кому нада я уже давно все доказал и осталось только компания это моя пати и друзья которых я не могу кинуть а слоты всегда решал я кто на ком будет и поверь хотел бы и дд взял себе, но моя цель это результат и не важно буду я им патроны носить или стрелять, единственное сервера где мне пох там уже все кому не лень берут слоты к примеру тот же луч,а такие как мв без меня не кто не когда не решал слот Изменено 13 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 04.10.2025 в 12:18, iFinT сказал: я каждый сервер хочу закончить свою игру и каждый сервер меня мои же просят пойти, у меня не тот возраст, но так как проиграв столько лет я не могу кинуть ребят и каждый год кричу последний =) по этому если б было как ты говоришь, я давно закрыл ла2 и ушел, я не получаю от игры бабки, кому нада я уже давно все доказал и осталось только компания это моя пати и друзья которых я не могу кинуть Ну и зачем ты тогда другим пишешь про то чтобы они кому то че то доказывали? Сиди играй в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 19:20, Amerikanec сказал: Ну и зачем ты тогда другим пишешь про то чтобы они кому то че то доказывали? Сиди играй в игру потому что прошлый мв был топ по биг вару и мог бы быть и этот, я играл сам против забора в тех же райзах где шанс нулю и не бежал на другой сервер, тот же мв4 где в иреале все плохо было, не всегда бывает все как ты хочешь, но для меня дейли против норм пачек приятно поиграть, чем бежать против мидов самоутверждаться, а если я уже затерпел и пошел бы, то явно я не писал ничего тут и не кого не осуждал Изменено 13 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.