iDo4a 12 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад напомню забор и кельта поставили после плашку фаер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.10.2025 в 12:22, iFinT сказал: потому что прошлый мв был топ по биг вару и мог бы быть и этот, я играл сам против забора в тех же райзах где шанс нулю и не бежал на другой сервер, тот же мв4 где в иреале все плохо было, не всегда бывает все как ты хочешь, но для меня дейли против норм пачек приятно поиграть, чем бежать против мидов самоутверждаться, а если я уже затерпел и пошел бы, то явно я не писал ничего тут и не кого не осуждал Кто самоутверждается? Не ты ли который хочет в 400 против 250 драться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 83 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.10.2025 в 19:24, iDo4a сказал: напомню забор и кельта поставили после плашку фаер вот и пусть ябут друг друга в жопу iDo4a и EnduroRa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 19:24, iDo4a сказал: напомню забор и кельта поставили после плашку фаер Я думаю это не первый сервер где все кланы с Биг Вара идут на фаер и каждый знал кто будет и где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 12:31, iFinT сказал: Я думаю это не первый сервер где все кланы с Биг Вара идут на фаер и каждый знал кто будет и где Похуй вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 12 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 19:31, iFinT сказал: Я думаю это не первый сервер где все кланы с Биг Вара идут на фаер и каждый знал кто будет и где я думаю, я не думаю, я знаю и т.д. Игорь проснись уже сними очки, Толик мог поставить воду и уже Кельта пошел бы 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 18:28, iFinT сказав: а какая разница там кто с какого клана ? кому было интересно тот и пошел, а кто то как обычно просто начал лепить отмазки, причины итд,а кто то решил пойти самоутвердится на своем турнире среди мид пачек и потом пописать на форуме про мусор итд, факт был тут общий турнир и вот там нужно было меряться у кого длиннее, а не блять на форуме точно так же это выглядит и сейчас кто то идет подратся на фаер, а кто то идет на вотер фри фармить и кидать скрины героев/буста и орать везде про мусор ебанат, ты же сидишь который день на форуме чет выебываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 62 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Вода проклята, сервер чаще падает, а на огне люди играют 😂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 10/4/2025 at 5:57 PM, Amerikanec said: Крч @iFinT как яйца отрастишь ждём тебя на воде покажешь как играть надо та самая легендарная коллаба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 180 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 23:22, iFinT сказал: , не всегда бывает все как ты хочешь, но для меня дейли против норм пачек приятно поиграть Каких норм пачек? Судя по рейтингу они, либо на Воде, либо их нет на МВ 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 04.10.2025 в 19:34, iDo4a сказал: я думаю, я не думаю, я знаю и т.д. Игорь проснись уже сними очки, Толик мог поставить воду и уже Кельта пошел бы 100% А какая гарантия что сармат не ушел бы на фаер ? Если он скипнул Биг вар сразу,то что его поменяет потом ? Он пошел на воду потому что не хочет драться не с забором не с иреале и если пошли б за ним он просто пошел бы на фаер и все Изменено 21 час назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 19:41, iFinT сказав: А какая гарантия что сармат не ушел бы на фаер ? Если он скипнул Биг вар сразу,то что его поменяет потом ? Он пошел на воду потому что не хочет драться не с забором не с иреале и если пошли б за ним он просто пошел бы на фаер и все как хорошо что ты знаешь, кто чего хочет разберись в своей голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 12 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 19:41, iFinT сказал: А какая гарантия что сармат не ушел бы на фаер ? Если он скипнул Биг вар сразу,то что его поменяет потом ? Он пошел на воду потому что не хочет драться не с забором не с иреале и если пошли б за ним он просто пошел бы на фаер и все если, если, если одни только отмазки и т.д. ПЕРВЫМ ПОСТАВИЛ ПЛАШКУ - САРМАТ, ВТОРЫМ - ЗАБОР, ТРЕТЬИМ-КЕЛЬТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDo4a 12 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 04.10.2025 в 19:41, Тушкан сказал: Каких норм пачек? Судя по рейтингу они, либо на Воде, либо их нет на МВ 🤣🤣🤣 уточним, Либо они на ВОДЕ, ЛИБО они в ИРЕАЛЕ Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 04.10.2025 в 12:41, iFinT сказал: А какая гарантия что сармат не ушел бы на фаер ? Если он скипнул Биг вар сразу,то что его поменяет потом ? Он пошел на воду потому что не хочет драться не с забором не с иреале и если пошли б за ним он просто пошел бы на фаер и все Сколько раз ты принял пвп на мв5? И сколько раз выиграл? завали ебало уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.