hollywoodsmile 24 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 10/5/2025 at 9:32 AM, BRATZ said: драка 1х1 как на олимпе соответсвенно, у финта 0 шансов Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ебать сарматовцы-гвгшеры вс финт и какие-то сольники с луча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 07:43, iFinT сказал: ты снова хуйню пишешь, а овер на мв4 ? долбаеб хватит уже оправдываться мне похуй на твой олимп я тебе привел факты когда ты пишешь про пати мусор, что я не сцал как вы и шел на турнир, когда у меня было в клане все плохо я не бежал на вотер и не говорил забора зерг,а ты вечно оправдываешься, если ты конкретно про меня говоришь,то в отличии от тебя у меня есть пати не один год и ты тупой чтоб быть тем же плом и я хз как ты можешь осуждать вообще людей пачки итд, на этом закончим с тобой обсуждения, потому что я заебался уже макать в твое пиздабольство начиная с турнира и мою игру заканчивая героями в пати, я хз зачем ты вообще олимп ко мне приплел, если мне всегда на него было похуй, я даже 10 боев не делаю сам 35-25 герой где твой 150 птс овер был когда на оверах фармили по 400+? Пиздабол ебаный. Нахуй ты мне сейчас че то пишешь про своих «героев» у которых птс меньше чем у твинков и винрейт дерьма, Потом разворачиваешься и че то пытаешься кому то про воду ляпнуть? Ты тупо пушечное мясо, и мы тебя из года в год ебем попивая пиво даже не стараясь. Нахуй ты мне че то про людей пишешь? Я 8 лет играю со своими, завали ебало уже либо хочешь че то доказать на воду го покажешь iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 05.10.2025 в 21:21, Amerikanec сказал: 35-25 герой где твой 150 птс овер был когда на оверах фармили по 400+? Пиздабол ебаный. Нахуй ты мне сейчас че то пишешь про своих «героев» у которых птс меньше чем у твинков и винрейт дерьма, Потом разворачиваешься и че то пытаешься кому то про воду ляпнуть? Ты тупо пушечное мясо, и мы тебя из года в год ебем попивая пиво даже не стараясь. Нахуй ты мне че то про людей пишешь? Я 8 лет играю со своими, завали ебало уже либо хочешь че то доказать на воду го покажешь Нихуя ты на фольклор Орков перешёл : D За Гаражами на ТОПОРАХ ГвГ = ) Изменено 4 часа назад пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 180 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Сгорел = проиграл. Вновь победа за Финтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 49 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Один зовет на огонь, второй его на воду. Сразу понятно что нахуй два сервера, открыть один и кайфовать! ZXCDiavolo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 17:39, Тушкан сказал: Сгорел = проиграл. Вновь победа за Финтом кажется американец по-другому горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 180 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2025 в 21:46, SithEglobal сказал: кажется американец по-другому горит Звезднополосато? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 118 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Никогда не спорь с дураком, он затащит тебя на свой уровень, а потом выиграет, так как имеет опыт ) Рагнар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.10.2025 в 22:05, Tamerlan сказал: Никогда не спорь с дураком, он затащит тебя на свой уровень, а потом выиграет, так как имеет опыт ) Пиздабол и Дурак разные вещи : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Бля парни, это жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy 4 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Кто не прав то в итоге ? Выяснили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.10.2025 в 22:10, CapMaT сказал: Бля парни, это жесть) А если это ГвГ не на воде, а в воде в трусах в бассейне норм тема ? : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 05.10.2025 в 16:40, BRATZ сказал: Это на полном серьезе офишил стикер как финт сосет члены? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 24 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 10/5/2025 at 11:18 AM, Des Sanct said: Это на полном серьезе офишил стикер как финт сосет члены? o_O Это леденец. в форме члена, но леденец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.